Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Кто-то пользуется для учета imdb? Удобно?
Да, пользуюсь уже лет десять точно. Но я не знаю, как там с репертуаром дорам или ещё чего-то местечкового. Но то, что я смотрел и отмечал, всё было.
Если вспомнить, что это, по сути, какашки кашалота, то вкусным ассоциациям неоткуда взяться.
Есть две амбры - амбра-какашки и амбра-янтарь. Первое - довольно редкая штука, в том же парфюме чаще используют вторую. Так что если аромат не нишевый за стопятьсот денег, то амбра там - это смола.
пахнуть должно очень уж вкусно, если их добавляют в столько духов
Я где-то читал, что амбра больше сохраняет стойкость ароматов других составляющих, чем сама пахнет. Но я могу ошибаться.
какашки кашалота
Нет. В смысле это не остатки пищи
Аноны, где можно поспрашивать насчёт вязальных машин?
Есть две амбры - амбра-какашки и амбра-янтарь. Первое - довольно редкая штука, в том же парфюме чаще используют вторую. Так что если аромат не нишевый за стопятьсот денег, то амбра там - это смола.
Натуральную амбру, как и вообще компоненты животного происхождения, в духах больше вообще не применяют, это запрещено каким-то там законом. Современный заменитель - амброксид и иногда амброксан.
Амбра, конечно, не какашки, это скорее побочный продукт слизистой кишечника. К янтарю она тоже не имеет никакого отношения, просто в некоторых языках амбру путали с янтарем, то и другое часто выносит морем.
Так смола ж тоже бывает разная и пахнет по-разному...
Звучит не очень вкусно...
А дым, кедр, сандал и прочее вкусно, что ли, пахнут? Да и цветочные запахи не пахнут вкусно, потому что вкусно пахнет, к примеру, плов, а не розы с пачули.
Отредактировано (2024-01-11 21:25:59)
А дым, кедр, сандал и прочее вкусно, что ли, пахнут?
Ну, у меня запах хвои пробуждает аппетит. Так же как некоторое горящее дерево пахнет вкусно. Сандал и Кедр не нюхал
Отредактировано (2024-01-11 21:27:00)
А дым, кедр, сандал и прочее вкусно, что ли, пахнут?
Кому как, мне вкусно.
кедр
Кедр охуенно пахнет
Любой ли человек может полюбить спорт?
Допустим, наши возможности не ограничены, доступны вообще виды спорта, можно пробовать всё, заниматься в любом комфортном режиме.
Или у кого-то никогда гормоны радости не начнут вырабатываться от физической активности?
Аноны, где можно поспрашивать насчёт вязальных машин?
В треде вязания. А чего интересует?
Отредактировано (2024-01-11 22:32:51)
Почему у людей не растут вибриссы?
Полезная же вещь, помогает чувствовать равновесие, габариты, движение воздуха, а издержек всего-то усы отрастить.
И ведь наверняка были у предков. Где потеряли?
Полезная же вещь, помогает чувствовать равновесие, габариты, движение воздуха, а издержек всего-то усы отрастить.
Да мы вроде и так умеем?
И ведь наверняка были у предков
У обезьян нет вибрисов
И ведь наверняка были у предков. Где потеряли?
Нигде не потеряли - ресницы и брови это они и есть.
Любой ли человек может полюбить спорт?
Допустим, наши возможности не ограничены, доступны вообще виды спорта, можно пробовать всё, заниматься в любом комфортном режиме.
Киберспорт - это спорт, нарды - это спорт, бильярд - это спорт. Невозможно при таком широком выборе не найти то, что понравится.
Киберспорт - это спорт, нарды - это спорт, бильярд - это спорт.
Анон явно имеет в виду физический спорт, а не задротство и иже с ним.
Киберспорт - это спорт, нарды - это спорт, бильярд - это спорт. Невозможно при таком широком выборе не найти то, что понравится.
Ну, кстати, в такой формулировке тоже спорт не для каждого. Любой спорт предполагает соревнование, есть люди, которым соревновательная часть чего угодно вообще пофиг.
Анон явно имеет в виду физический спорт, а не задротство и иже с ним.
Вопрос дефиниции спорта куда сложнее, чем тебе кажется. Называть то, что тебе не нравится, задротством иногое говорит о твоём кругозоре, но ничего - о спорте.
Вопрос дефиниции спорта куда сложнее, чем тебе кажется. Называть то, что тебе не нравится, задротством иногое говорит о твоём кругозоре, но ничего - о спорте.
Я ТС и спрашивал о спорте в той дефиниции, в которой его обыкновенно пробуют "полюбить" (=физ. нагрузки).
Никогда не встречал людей, которые мучились бы проблемой, что никак не получается полюбить нарды.
Вопрос дефиниции спорта
Я не про дефиниции, а про вопрос анона. Можно филателию объявить спортом, тогда вообще каждый найдет свою нишу и будет спортсменом. Дождемся уточнений все же.
Или у кого-то никогда гормоны радости не начнут вырабатываться от физической активности?
При ADHD с этим плохо не в смысле "никогда не начнут", а в смысле "очень сложно найти то, что подойдёт, а всё остальное не будет радовать и гормоны не будут вырабатываться, хоть убейся". (Но всё равно возможно!)