Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
что никак не получается полюбить нарды
Ты не видел, значит, не бывает такого? Спроси людей, которых в детстве пинками гнали на шахматы. Была у нас по городу такая мода в моем детстве: у мальчиков шахматы или карате/дзюдо, у девочек пианино.
Кстати, анон. Человек может любить метать молот или пинать мячик, или тягать железо, или бегать, но не любить спорт. Потому что спорт соревновательный. И профессиональный. Даже то, что называют любительским, требует слишком многого, это не субботнее хобби. Негатив из-за стресса, сопровождающего занятия спортом, может перебить все положительные эффекты.
Отредактировано (2024-01-11 23:40:34)
Человек может любить метать молот или пинать мячик, или тягать железо, или бегать, но не любить спорт.
Для большинства людей получать удовольствие от молота/мячика/железо и означает любить спорт
Или у кого-то никогда гормоны радости не начнут вырабатываться от физической активности?
This. Есть некоторое количество неудачников, у кого так. От самой по себе активности они не появятся, но могут быть от того, что занятие в кайф или ещё каких побочных штук.
А у нас есть тема, где будет уместно просить рефы? Если это что-то такое, что Гугл не понимает, блин…
Можно ли так сделать, чтобы на холоде не текло из носа? Обычно хронического насморка нет, но на улице стыдоба :( хожу, шмыгаю, не всегда есть куда зайти и высморкаться по тихому в бумажный платок
Есть некоторое количество неудачников, у кого так.
а это при каких диагнозах?
А у нас есть тема, где будет уместно просить рефы? Если это что-то такое, что Гугл не понимает, блин…
Попробуй в Художкотеме?
Ни при каких, это вариант нормы.
но на улице стыдоба
А тебе прямо высморкаться надо? Другому анону с той же фигней хватает промокнуть. Но я правда бумажные платочки не котирую, у меня влажные салфетки. Беру двумя пальцами и как бы обхватываю перегородку носа изнутри, и норм, ничего не потечет.
хожу, шмыгаю, не всегда есть куда зайти и высморкаться по тихому в бумажный платок
Ты специально ищешь укромный угол, чтобы высморкаться, что ли? Зачем такие сложности, в этом нет ничего страшного и стыдного.
не всегда есть куда зайти и высморкаться по тихому в бумажный платок
сморкайся громко на улице
Можно ли так сделать, чтобы на холоде не текло из носа?
Нет. Слизистые оболочки носа реагируют на холод.
Можно филателию объявить спортом
Ты что, решил, будто это Я объявляю виды спорта? Нет, ничего подобного, все перечисленные признаны абсолютно официально.
тогда вообще каждый найдет свою нишу и будет спортсменом
Ну да, и над этим и работают мировые спортивные федерации
Я ТС и спрашивал о спорте в той дефиниции, в которой его обыкновенно пробуют "полюбить" (=физ. нагрузки).
Падел? Настольный теннис? Сёрфинг? Автогонки? Стрельба из лука? Пеший футбол для людей 70+?Возможности по-прежнему безграничны.
Хотя если к бильярду вопросы возникают, то автогонки точно мимо, да и пеший футбол с луком лесом идут
Отредактировано (2024-01-11 23:56:37)
Приветы! Сразу вопрос по форуму. Шо значит квадратик слева от названия треда? Зелёный или серый, от треда к треду...
Приветы! Сразу вопрос по форуму. Шо значит квадратик слева от названия треда? Зелёный или серый, от треда к треду...
зеленый это если есть новые сообщения
Есть новые сообщения или нет новых сообщений
Встречный вопрос: зачем ты здороваешься на анонимном форуме?
Встречный вопрос: зачем ты здороваешься на анонимном форуме?
а зачем некоторые предваряют сообщение обращением "аноны" или о боже "анончики", хотя и так ясно, что тут аноны?
а зачем некоторые предваряют сообщение обращением "аноны" или о боже "анончики", хотя и так ясно, что тут аноны?
Удивляются каждый раз как в первый раз. Кто здесь? Аааа, здесь толпа анонов!
Ты специально ищешь укромный угол, чтобы высморкаться, что ли? Зачем такие сложности, в этом нет ничего страшного и стыдного.
Ну просто как-то неловко, типа неприятная физиология и при всех. Я все такое стараюсь делать незаметно.
Если сейчас к тебе ворвется мужик и заставит отжаться раз сто, шибанет ли тебя гормонами радости? Это не так работает, что побегал-попрыгал — опа, радости по уши. Ладно, если это последнее издевательство на сегодня, то будешь рад, что наконец-то отзанимался нелюбимым спортом, можно уже, блядь, отдохнуть.
Это не так работает, что побегал-попрыгал — опа, радости по уши.
а вспышка дофамина (как награда за достижение) не должна огреть после тренировки?
а вспышка дофамина (как награда за достижение) не должна огреть после тренировки?
Не должна, но может
Не знаю, у меня это так не работает. Вот есть то, что я люблю - плавание, лыжи - и получаю удовольствие как в процессе, так и сразу после. И есть то, что не люблю - аэробика, тренажеры - и это мучения в процессе и страдания после
Если бы это было так, то все пресловутые проф спортсмены обожали бы отжиматься на тренировках. Но нет, всякие бег-отжимания часто воспринимаются как неизбежное зло, обязательное для перехода к любимой и кайфовой части с киданием мячиков/катанием шайб/кручением педалей/чем угодно интересненьким.