Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Вот есть то, что я люблю - плавание, лыжи - и получаю удовольствие как в процессе, так и сразу после. И есть то, что не люблю - аэробика, тренажеры - и это мучения в процессе и страдания после
странно, я думала, что удовольствие от спорта это чисто биологическая реакция, типа кровообращение улучшается, мыщцы разминаются, хз, что еще там происходит. Я вот бегать не люблю, но после бега чувствую тонус, прилив бодрости, приятную усталость и вот это все. Но все равно не бегаю А вот тренажерку люблю, нравятся ощущения от тягания железа, и та же эйфория после. Вообще ощущения в теле после спорта немного напоминают ощущения после секса, но без оргазма.
плейстейшен
орнул
откуда у мужиков берется т.н. гейская манера разговора? Я сам знал пару геев, которые нормально разговаривали, их никак не отличить от натуралов, не мачистые, обычные парни. Но вот сегодня наткнулся на почти чиновника "при исполнении", он разговаривал официально и даже как-то сухо, но вот эти манерные интонации, пиздец. От этого контраста между дресс-кодом, общей ситуацией и речью я впал в когнитивный диссонанс. Они видимо с юности привыкают? Зачем?
откуда у мужиков берется т.н. гейская манера разговора? Я сам знал пару геев, которые нормально разговаривали, их никак не отличить от натуралов, не мачистые, обычные парни. Но вот сегодня наткнулся на почти чиновника "при исполнении", он разговаривал официально и даже как-то сухо, но вот эти манерные интонации, пиздец. От этого контраста между дресс-кодом, общей ситуацией и речью я впал в когнитивный диссонанс. Они видимо с юности привыкают? Зачем?
Истероидный радикал
Есть ли такая достаточно цивилизованная страна (не племя мумбо-юмбо, не северные люди, живущие охотой), в которой погода достаточно сильно определяет ритм деятельности человека? В частности, событие типа "несколько дней подряд метель, никто кроме экстренных служб на работу не ходит" - обычное, не "ну может раз в год и то не каждый", а ну с десяток раз за зиму, и в другие сезоны тоже что-то подобное.
Собственно, ключевое именно это. Достаточно много дней в году, когда никто работать не ходит (ну почти никто), все сидят по домам и ждут, пока погода улучшится. По магазинам тоже не ходят и гулять не ходят:))))
ну с десяток раз за зиму, и в другие сезоны тоже что-то подобное.
Нет.
в которой погода достаточно сильно определяет ритм деятельности человека?
Жаркие, с сиестой
Какой есть английский аналог выражения теорема эскобара?
единственное что в голову приходит это giant douche or turd sandwich
"Damned if you do, damned if you don't"
"Morton's fork" (хотя это больше про то, что выбор не имеет значения, т.к. приведет к одному и тому же результату)
Есть две комнаты напротив друг друга. В первой играет музыка, во второй спит чел. В каком до случае до спящего человека будет меньше доноситься музыка: если закрыта первая комната (с музыкой) или вторая (где собственно спит чел)?
Есть две комнаты напротив друг друга. В первой играет музыка, во второй спит чел. В каком до случае до спящего человека будет меньше доноситься музыка: если закрыта первая комната (с музыкой) или вторая (где собственно спит чел)?
Если обе закрыты
Анон пишет:Есть две комнаты напротив друг друга. В первой играет музыка, во второй спит чел. В каком до случае до спящего человека будет меньше доноситься музыка: если закрыта первая комната (с музыкой) или вторая (где собственно спит чел)?
Если обе закрыты
Этот вариант в исходной задаче не предлагается.
Вероятно, если будет закрыта дверь комнаты с музыкой. Так прослойка воздуха, где звука меньше будет больше и звук погасится сильнее.
Но хз, конечно, я не спец по звуку
Отредактировано (2024-01-13 04:11:36)
Есть коробка чая с добавками. Она запаянная, ее никто не открывал. Срок годности 2 года истек в сентябре. Ее еще можно пить или можно выкинуть? Никогда не знал, что у чая есть срок годности. Теперь вот не знаю.
Ее еще можно пить или можно выкинуть?
Можно. Чай за это время подсох и потерял часть эфирных масел, но ты, возможно, даже не заметишь разницу, если не фанат чая-)
Можно. Чай за это время подсох и потерял часть эфирных масел, но ты, возможно, даже не заметишь разницу, если не фанат чая-)
Спасибо. Попробую израсходовать, что бы не совсем обидно было.
Понюхал духи "Кокаин" и почувствовал густой и душноватый запах лилии. А чем пахнет кокаин, который наркотик?
Понюхал духи "Кокаин" и почувствовал густой и душноватый запах лилии. А чем пахнет кокаин, который наркотик?
Хорошая попытка, товарищ майор))
Отредактировано (2024-01-13 08:27:49)
А чем пахнет кокаин, который наркотик?
Полиэтиленом?..
А чем пахнет кокаин, который наркотик?
Кока-колой?
Да ничем он не пахнет, ничем. Давайте закругляться, пока по шапке не дали.
Полиэтиленом?..
Но полиэтилен не пахнет...
Но полиэтилен не пахнет...
Горящий ещё как пахнет.
За вытяжку на кухне штрафуют? А почему??