Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
За вытяжку на кухне штрафуют? А почему??
За неправильно установленную - да. Потому что вонь из твоей квартиры будет попадать к соседям, а им этого не надо
Слышал, что нельзя ее делать над газовой плитой и с выходом в общую вентиляцию, пожароопасно. Там какая-то особая конструкция должна быть.
А вот раньше смартфон с обычной гугловской звонилкой, без всяких надстроек и дополнительных антиспамов, сам нормально опознавал и помечал всякие подозрительные звонки. И регион, откуда звонят, тоже сразу писал. А теперь нихуя. Почему так? Типа версия андроида устарела, что ли?
нельзя ее делать над газовой плитой
Нихренассе! Я только над плитами и видел, где ж ещё-то она нужна.
Может ли психопат/социопат верить в бога/богов/высший разум и т.п.? Именно искренне, а не примазываться к институту религии с целью ништяков поиметь.
Отредактировано (2024-01-13 11:30:12)
Потому что делать ее надо по уму. В квартирах установлена естественная вентиляция. И своей вытяжкой есть шанс сломать систему буквально. Привет всем, кому не нравится запах соседкой хавки)))
Слышал, что нельзя ее делать над газовой плитой и с выходом в общую вентиляцию, пожароопасно. Там какая-то особая конструкция должна быть.
Потому что на случай утечки газа должен быть отток воздуха.
Нихренассе! Я только над плитами и видел, где ж ещё-то она нужна.
Ну т.е. можно, но с особенностями присоединения к общей вентиляции.
Потому что на случай утечки газа должен быть отток воздуха.
Хз, нам говорили, для этого окна достаточно.
говорили, для этого окна достаточно
Хм, а тупенькие проектировщики и не знали)))
Откуда пошло здешнее выражение "мир грибов" или "жизнь грибов"? Ну то есть по контексту понятно, что это синонимы рептилоидов в каком-то смысле, но почему именно грибов? Это связано с Лениным грибом или другое что-то?
Это связано с Лениным грибом или другое что-то?
От книг такого типа
Отредактировано (2024-01-13 12:15:57)
От книг такого типа
Ааа, это прекрасно! Спасибо))
но почему именно грибов
Потому что грибы действительно рептилоидны, ни на что не похожи и когда-нибудь нас поработят.
"Лесной орех" в шоколадках это фундук (судя по виду) или что-то другое? Если фундук, то почему его так не называют? Если не он, то почему этот лесной орех не продается просто так (я никогда не встречал)?
Может ли психопат/социопат верить в бога/богов/высший разум и т.п.?
А почему нет? У него разве не может быть искренних убеждений в чем-либо, своей точки зрения?
Фундук это окультуренный лесной орех. А в шоколадках красивое название
Анон пишет:Может ли психопат/социопат верить в бога/богов/высший разум и т.п.?
А почему нет? У него разве не может быть искренних убеждений в чем-либо, своей точки зрения?
Наверное, анон имеет в виду, что психопаты/социопаты не признают авторитетов в каком бы то ни было виде (кроме себя любимых)
(дранон)
Фундук это окультуренный лесной орех. А в шоколадках красивое название
А-а, понял. Спасибо
не признают авторитетов в каком бы то ни было виде (кроме себя любимых)
Ааа, спасибо! Но, честно говоря, мне кажется, что можно верить в какое-то божество, которое на одном уровне с тобой, так сказать)
"Лесной орех" в шоколадках это фундук (судя по виду) или что-то другое? Если фундук, то почему его так не называют?
Лесной орех - это лещина. Она и нарисована на картинках конфет, плоды разных видов лещины внешне похожи. Фундук - одна из разновидностей лещины.
Дофига продается лесных орехов, просто, может, не в твоем регионе.
Отредактировано (2024-01-13 13:12:03)
Лесной орех - это лещина. Она и нарисована на картинках конфет, плоды разных видов лещины внешне похожи. Фундук - одна из разновидностей лещины.
Спасибо, анончик!!
Дофига продается лесных орехов, просто, может, не в твоем регионе.
Ну типа я вбивал на сайте перека "лесной орех" и там только шоколадки выпадают, такое.
Вообще да, не понимаю, почему не везут, они же хорошо хранятся.
Вообще да, не понимаю, почему не везут, они же хорошо хранятся.
Не знаю, как у вас, у нас лещина/фундук и т.п. продаются там, где продаются всякие сухофрукты, финики, курага, цукаты и всякие другие орехи. Типа в магазинчиках с подобным товаром, на базаре в таких же лавочках. В супермаркетах в подобных отделах - гораздо реже.
Может ли психопат/социопат верить в бога/богов/высший разум и т.п.? Именно искренне, а не примазываться к институту религии с целью ништяков поиметь.
Не специалист в большой психиатрии, но предположу, что именно из-за своей неспособности признавать авторитеты, психопат может считать себя воплощением/представителем какого-нибудь божества.
Основатели всяких радикальных фанатичных сект зачастую психопаты, и не все они циничные безбожники при этом, часть реально считает, что через них проявляет свою волю божество.
Этот анон сегодня (в субботу) отправил почтой России посылку первым классом между двумя крупными городами. Вопрос: из отделения она поедет только в будний день, да?