Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Странный вопрос, но
как думаете, ужасный зуд при обострениях кожных болезней (напр., атопический дерматит) - похоже на то, что ощущают сексоголики или нимфоманы?
Мне кажется очень похожим ощущения вот этой чесотки и ощущения когда человек сгорает от влечения, если прям выкрутить это до максумума. То есть, понятно дело, ощущается в других частях тела, плюс психологическая составляющая. Но само ощущение как будто похоже. Такой зуд, который практически невозможно терпеть.
Такой зуд, который практически невозможно терпеть.
Это ты, скорее, молочницу описал.
Почему вокруг королевы Елизаветы Девственницы столько мифов, но до сих пор не вскрыли ее могилу, чтобы уточнить была ли она мужчиной, а также провести ДНК тест с ее отцом?
но до сих пор не вскрыли ее могилу, чтобы уточнить была ли она мужчиной, а также провести ДНК тест с ее отцом?
Из-за каждой бредовой хуйни могилы не вскрывают.
Почему вокруг королевы Елизаветы Девственницы столько мифов, но до сих пор не вскрыли ее могилу, чтобы уточнить была ли она мужчиной, а также провести ДНК тест с ее отцом?
Потому что никто вменяемый эти мифы не воспринимает всерьёз.
На тему днк тестов, все королевские семьи всего мира это запрещают категорически! И понятно в общем, почему, но никаких эксгумаций нигде не разрешается. Так что не узнать нам ни про принцев в Тауэре, ни про Елизавету, ни про Ричарда 3.
На тему днк тестов, все королевские семьи всего мира это запрещают категорически! И понятно в общем, почему, но никаких эксгумаций нигде не разрешается.
Да, это логично, я б на их месте тоже б не разрешал.
Да, это логично, я б на их месте тоже б не разрешал
ииии почему? скандалы?
ииии почему? скандалы?
Если что-то такое вскроется, могут возникнуть сомнения в легитимности правления нынешнего монарха.
ииии почему? скандалы?
Потому что их нанешнее положение держится на идее, что они потомки предыдущих королей. А если они не потомки, то хрена им все эти привилегии, на каком основании?
Оно и так неоднозначно в наши дни, не все в ВБ в восторге от монархии, но вроде как традиция, вроде как в законе прописано. А если они потомки левых людей, то чего там традиция?
Короче, королевской семье выгодно не поднимать эту тему.
Потому что никто вменяемый эти мифы не воспринимает всерьёз.
У нас целую кучу всего историки и археологи вскрывают и изучают, а тут херня.
могут возникнуть сомнения в легитимности правления нынешнего монарха.
Так нынешние Виндзоры, а это Тюдоры, уже иная история (хотя я не помню как они поменялись, может я сморозил хуйню)
Правда ли, что высокий каблук, например, см 10, увеличивает рост не на собственно 10 см, а на 8-9, так как имеет значение давление ступни на обувь?
На тему днк тестов, все королевские семьи всего мира это запрещают категорически!
Странно, вот статья про банк ДНК
https://amazingerasmusmc.nl/genetica/ge … uropeanen/
В ней говорится о ДНК короля Нидерландов и его семьи, плюс из изображений их генома сделали отделку для стен
The Green Salon
The genomes of three Dutch people are already known: King Willem Alexander, Queen Maxima and Princess Amalia had their DNA read. During the renovation of Huis ten Bosch Palace, the Green Salon was transformed into a DNA room in 2019. Artists depicted the genomes of the three members of the royal family with colored stones.
Так нынешние Виндзоры, а это Тюдоры, уже иная история (хотя я не помню как они поменялись, может я сморозил хуйню)
Чтоб прецедент не создавать. Сейчас откопают Елизавету, а потом кого? Так-то они всё равно все друг другу родня, просто иногда правление передавалось не прямым потомкам, за неимением таковых, а кузенам и т.п.
И вот еще статья про генетический анализ останков Ричарда III и его якобы потомков, там как раз вскрылось какое-то подозрительное несовпадение
https://www.theguardian.com/uk-news/201 … n-ancestry
короче, не знаю про Елизавету, может, именно специально могилу не вскрывают. А если вот так случайно нашли останки, то делают экспертизу
Ты прав, Тюдоры закончились на Елизавете (первой, если что), потом были Стюарты недолго, а потом Ганноверы, плавно перетекшие в Саксен-Кобург-Готтов, они же нынешние Виндзоры (ребрендинг ).
а потом Ганноверы, плавно перетекшие в Саксен-Кобург-Готтов, они же нынешние Виндзоры (ребрендинг ).
Хочу ещё отметить, что по сути Виндзоры всё так же прямые наследники Ганноверов, просто фамилия сменилась через женщину (Викторию)
А, ну и сами Ганноверы тоже потомки Стюартов, только не от последнего правителя (правительницы, точнее), а побочная ветвь.
Отредактировано (2024-01-13 22:58:03)
Чтоб прецедент не создавать. Сейчас откопают Елизавету, а потом кого? Так-то они всё равно все друг другу родня, просто иногда правление передавалось не прямым потомкам, за неимением таковых, а кузенам и т.п.
Не забываем про убийца - дворецкий папаня - конюх или паж какой-нибудь. Наследник нужен кровь из носа, а муж законный не але. Вон, про нашего Павла так и спорят, кто ж его папка, как впрочем и про Екатерину саму.
Вон, про нашего Павла так и спорят, кто ж его папка, как впрочем и про Екатерину саму.
даже если рил конюх - никто не помрэ, в отличии от британской династии))
Вон, про нашего Павла так и спорят, кто ж его папка, как впрочем и про Екатерину саму.
Ну так, у нас эту проблему кардинально решили в 1918 году)
про Ричарда 3.
Про него-то как раз узнали, ДНК-тест останков же был. Это с принцами всё запрещают.
Хочу ещё отметить, что по сути Виндзоры всё так же прямые наследники Ганноверов, просто фамилия сменилась через женщину (Викторию)
Ну да, у англичан есть главное правило, установили, чтоб от Стюартов отъебаться: право на трон имеет только тот, кто рожден Софией Ганноверской или ее прямым потомком! То есть, сейчас это примерно 5000 человек.
А чего японцы могилу Кенсина Уэсуги не вскроют и не проверят, вдруг тот и вправду был женщиной?
даже если рил конюх - никто не помрэ, в отличии от британской династии))
Да там не конюх, а вполне себе знатный Сергей Салтыков в кандидатах)
Откуда пошел мем про "конструктивную директивность"?
И что это значит. В вождетреде я почему-то не нашел.