Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
А одним словом не получится слепить? Типа библиотеки, фотографии?
Ну, может, азинолекция, но я не уверен, насколько это вообще соответствует грамматике.
А вообще, приведённые тобой слова, и другие составные, которые я так сходу вспомнил - из греческих корней, а не латинских.
Какую песню зарубежного хэви-метала (типа Менсена или Металики) можно было бы услышать по радио в начале 90х годов, случайно покрутив кнопочки приемника?
Тогда вообще такое по радио крутили?
Тогда вообще такое по радио крутили?
Тогда крутили и показывали вообще все, потому что правами еще не начали заморачиваться. Поэтому практически любую можно было услышать, Металлику уж точно.
Сколько стоил в среднем раб-домашняя прислуга в Америке 50х годов 19го века? Какой слой мог себе позволить купить себе такого раба? Или одного было покупать не принято, и если уж покупаешь, то сразу кухарку, судомойку, горничную, камеристку, экономку, дворецкого, конюха, садовника, камердинера итд?
И с момента распространения рабства, что случилось с теми слоями населения, которые зарабатывали наёмным трудом? Те же горничные, только из бедного белого населения, они же по сути потеряли рабочие места. Им платить надо, и пиздить нельзя, раб в этом плане выгоднее.
Поэтому практически любую можно было услышать, Металлику уж точно.
Ок, спасибо)
Сколько стоил в среднем раб-домашняя прислуга в Америке 50х годов 19го века?
Анонимный обоснуй дальше по коридору.
Анонимный обоснуй дальше по коридору.
При чем тут обоснуй вообще?
При чем тут обоснуй вообще?
Притом, что это не один вопрос, который требует одного ответа, а запрос на детальный рассказ. По хорошему, тут анону нужно вообще накидать источников, пусть читает про жизнь в Америке девятнадцатого века.
По заветам детского стишка про "мы делили апельсин, много нас, а он один", всю свою жизнь я жру апельсины следующим образом: очищаю от кожуры, разламываю на дольки или союзы долек и хаваю, положив в рот.
Почему ни в каких медиа - ни в отечественных, ни в иностранных - мне до сих пор не довелось видеть, чтобы апельсин поедали таким образом? Это не принято? Как вы лично жрете апельсины?
Отредактировано (2024-01-14 21:09:13)
В опросы.
Почему ни в каких медиа - ни в отечественных, ни в иностранных - мне до сих пор не довелось видеть, чтобы апельсин поедали таким образом? Это не принято?
Я не особо обращал внимание на поедание апельсинов в кино, но предположил бы, что эстетично разрезать легче, чем чистить.
В опросы.
Спасибо, продублирую.
Какую песню зарубежного хэви-метала (типа Менсена или Металики) можно было бы услышать по радио в начале 90х годов
Менсен разве хеви-метал?
Металлику крутили в количестве, чаще всего звучали Unforgiven и Enter Sandmen.
Менсен разве хеви-метал?
Да уж не менее хеви, чем Металлика.
Менсона в начале 90-х совершенно точно не крутили, разве что в конце и то мало.
Мэнсона в начале 90-х точно не могли крутить, он тогда и в Штатах еще был ноунеймом)
Да уж не менее хеви, чем Металлика.
Дело не в "тяжести" звучания, а в том, что хэви-метал - это определённый жанр.
И Мэнсон работает не в нём, его чаще всего относят к альтернативному року.
Мэнсона в начале 90-х точно не могли крутить, он тогда и в Штатах еще был ноунеймом)
Мне кажется, у него первый полноценный хит был в 1994, кавер на Свит Дримс.
Впрочем, согласен, что раньше Mechanical Animals на отечественном радио его вряд ли стали бы крутить, а это 1998.
Ну, максимум, в 1997-м, когда фильма Линча вышел.
Почему, если я высовываю из-под одеяла руки, то начинают мерзнуть не они, а ступни, которые под одеялом? (Не рептилоид я, не рептилоид, если что).
Почему, если я высовываю из-под одеяла руки, то начинают мерзнуть не они, а ступни, которые под одеялом? (Не рептилоид я, не рептилоид, если что).
Еще один рептилоид посидит подождёт ответов, хотя у него немного другое - мерзнет под коленками, даже если одеяло под самый нос.
Общая температура тела снижается, ноги начинают мёрзнуть первыми, потому что в них более медленное кровообращение.
Аноны, в стандартной классификации певческих голосов солиста Агаты Кристи к чему можно отнести? Тенор, баритон? Понятно, что это рассчитано на оперу, а не про эстраду, но хотел бы знать, как можно более-менее корректно описать его вокал и тип голоса.
Отредактировано (2024-01-15 00:52:00)
Аноны, в стандартной классификации певческих голосов солиста Агаты Кристи к чему можно отнести? Тенор, баритон? Понятно, что это рассчитано на оперу, а не про эстраду, но хотел бы знать, как можно более-менее корректно описать его вокал и тип голоса.
Тембр есть тембр, не важно в каком стиле человек поет. Тенор у него.
Тембр есть тембр
Анон, тип голоса это не только тембр, но ещё тесситура и тональность
Существует ли сайт, где можно ввести рост и пропорции и получить в качестве результата самый подходящий к природным данным вид физической активности?
Ну,например, я знаю, что бегунам нужны длинные ноги, а вот спортивным гимнастам легче, если конечности короткие, и тд
Отредактировано (2024-01-15 01:09:32)