Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
для людей, наверно, тоже что-то подобное есть, но я навскидку не могу вспомнить
Я бы в целом к подобному для людей отнес бы всякие курсы по лечению рака медитацией.
Почему не запрещено? Мне кажется, просто всем похуй. Тем более на страдания животных. А спрос есть, так что предложение не отстает.
Осторожно, возможно, сквично.
Зачем продают разную вредную хуйню?
Почему на законодательном уровне это нельзя прировнять к живодерству и запретить?
Продают потому, что не запрещено. Запретить можно, но нужны энтузиасты, которые этот запрет будут продвигать, как с теми же передвижными зоопарками. Пока таких нет в достаточном количестве, для законотворцев страдающие кошки очень сильно не приоритет.
Почему на законодательном уровне это нельзя прировнять к живодерству и запретить?
Потому что у нас рыночная экономика. Так-то чипсики людям очень неполезны и вкусняшечки сладенькие тоже (гугли процент ожирения в стране).
▼Скрытый текст⬍
Нет, никому не удаляют органы просто потому что человеку так захотелось. Даже гланды нормальные врачи не будут удалять если у человека нет постоянных гнойных ангин
Отредактировано (2024-01-16 13:12:07)
Нельзя, потому что это вредительство. Опущения, недержания мочи, ранний климакс (внезапно, опасен не невозможностью забеременеть, а быстро развивающейся хрупкости костей). А беременеть можно и без матки, гугли внематочная беременность.
Отредактировано (2024-01-16 13:12:21)
Нет.
Здоровые органы по желанию не удаляют.
Нет, никому не удаляют органы просто потому что человеку так захотелось
Помощь в инвалидизации, угу.
Нет. Это калечащая операция, нужно обоснование для нее.
Здоровые органы по желанию не удаляют.
Зис.У человека нет лишних органов. Совсем. Даже после климакса яичники и матка не становятся лишними. Ясно дело, что если вопрос жизни, то лучше чикать.
Анон пишет:Здоровые органы по желанию не удаляют.
Зис.У человека нет лишних органов. Совсем. Даже после климакса яичники и матка не становятся лишними. Ясно дело, что если вопрос жизни, то лучше чикать.
Пожалуй единственное что можно вырезать из тела просто по прикола это пресловутые комки Биша потому что считается что они нужны только в младенчестве и во взрослом возрасте бесполезны (и то вроде как в последние годы это оспаривают как раз благодаря тому что у людей, которые эти комки удаляют, могут возникать проблемы). Но даже при этом их не удаляют до конца, а просто отрезают небольшую часть внизу лица, эта жировая масса на самом деле чуть ли не до висков расположена
Могут ли удалить здоровую матку по желанию её владелицы?
Да. Трансы.
единственное что можно вырезать из тела просто по прикола это пресловутые комки Биша потому что считается что они нужны только в младенчестве
А для чего?
Анон пишет:единственное что можно вырезать из тела просто по прикола это пресловутые комки Биша потому что считается что они нужны только в младенчестве
А для чего?
Природа нам их дала чтобы было удобнее сосать сиську. Гугл сейчас ещё подсказал что они защищают нервные окончания от травм
Отредактировано (2024-01-16 13:26:04)
пресловутые комки Биша потому что считается что они
Это к психиатру. В организме нет ничего лишнего.
В организме нет ничего лишнего.
А зубы мудрости?
Да. Трансы.
Нет? Не удаляют.
В организме нет ничего лишнего.
А синовиальные складки в колене? Девственная плева?
Девственная плева?
Вроде как пришли к выводу, что она младенцам нужна для защиты от инфекций (по крайней мере предположение такое есть).
Откуда взялось выражение "выл и трясся"?
А синовиальные складки в колене?
С каких пор они вдруг лишние?