Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
В Китае распространено использование масла из канализации в еде и фармакологии. Есть ли такое в Гонконге? И если да, то где (только в стритфуде и сомнительных кафешках или в супермаркетах тоже встречается)
А это не фейк?
А это не фейк?
Фейк.
В Китае распространено использование масла из канализации в еде и фармакологии
Как они его выделять должны, простите?
Я понимаю юзать масло до полного трэша, не меняя вовремя по технологии, но как его достать можно после выбрасывания?
Отредактировано (2024-01-16 17:15:55)
У нас есть тред кипарисов?
Ты про растения?
Когда я варю грибной суп, то получается очень вкусный бульон и резиновые едва съедобные грибы. Как сделать так, чтобы вкус в супе распределялся равномерно?
как называется шаблон мема, где темнокожий мужик в пуховике сначала закрывается ладонью типа "нет", а потом улыбается
спасибо, анончик!
есть безблог https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6822
Когда я варю грибной суп, то получается очень вкусный бульон и резиновые едва съедобные грибы. Как сделать так, чтобы вкус в супе распределялся равномерно?
Я не знаю, как полагается правильно, а я придумал так: отвариваю грибы в бульоне, потом вытаскиваю, измельчаю блендером и кладу обратно в бульон.
А я уж подумал, это такое название девственников... типа лиственницы и кипарисы
А я подумал, что это такое новое понятие в психологии… типа нарциссы и кипарисы
типа нарциссы и кипарисы
И фиалки?
Обжарить их сначала на сковородке с морковью и луком.
Отредактировано (2024-01-16 19:51:34)
Трансам не удаляют половые органы нежеланного пола?!
Удаляют конечно, кого вы слушаете? У родившихся в женском поле называется - гистерэктомия с придатками, то есть удаляется всё и частично ушивается влагалище. Если кому-то прям интересно, спросите в треде трансов, там многие без потрохов, может что расскажут.
Но да, не по желанию, а по показаниям кучи врачей и пройдя через чиновников.
Главный вопрос: из каких грибов? Нормальный суп варится не изо всех.
Анон пишет:Когда я варю грибной суп, то получается очень вкусный бульон и резиновые едва съедобные грибы. Как сделать так, чтобы вкус в супе распределялся равномерно?
Обжарить их сначала на сковородке с морковью и луком.
Так я их перед тем, как залить бульоном, в самой кастрюле обжариваю с чесноком в оливковом масле. Грибы - как подошва. Бульон офигенный.
Грибы - шампиньоны.
Грибы - шампиньоны.
Не годится, анон. Купи сухих белых грибов (в магазине только), замочи в горячей воде на час, пока они не станут мягкими и похожими на свежие. Суп будет - ум отъешь!
А шампиньоны даже на жарёшку так себе, но из них хорошие соусы и жульены.
Да, они ароматные. Еще для аромата можно варить на сухих грибах, а потом добавлять свежие
Анон, который всегда варит норм супы на шампиньонах, сейчас очень удивился.
Грибы - шампиньоны.
Так они вроде всегда того...как подошва, разве нет?
Никогда не ел шампиньоны консистенции как (например) хорошо проверенное мясо или рыба. Они всегда примерно как кальмар или спаржа.
Но, может мне тож не везет.