Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-08 00:00:47

Анон

Тред глупых вопросов

У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.

Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?

Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам

Анонимный обоснуй

Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)


#141051 2024-01-16 16:53:17

Анон

Re: Тред глупых вопросов

В Китае распространено использование масла из канализации в еде и фармакологии. Есть ли такое в Гонконге? И если да, то где (только в стритфуде и сомнительных кафешках или в супермаркетах тоже встречается)

Скрытый текст

#141052 2024-01-16 16:56:38

Анон

Re: Тред глупых вопросов

А это не фейк?

#141053 2024-01-16 16:57:57

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Анон пишет:

А это не фейк?

Фейк.

#141054 2024-01-16 17:13:58

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Анон пишет:

В Китае распространено использование масла из канализации в еде и фармакологии

Как они его выделять должны, простите?
Я понимаю юзать масло до полного трэша, не меняя вовремя по технологии, но как его достать можно после выбрасывания?

Отредактировано (2024-01-16 17:15:55)

#141055 2024-01-16 17:20:59

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Анон пишет:

У нас есть тред кипарисов?

Ты про растения? :think:

#141056 2024-01-16 17:26:58

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Когда я варю грибной суп, то получается очень вкусный бульон и резиновые едва съедобные грибы. Как сделать так, чтобы вкус в супе распределялся равномерно?

#141057 2024-01-16 17:32:14

Анон

Re: Тред глупых вопросов

как называется шаблон мема, где темнокожий мужик в пуховике сначала закрывается ладонью типа "нет", а потом улыбается

#141058 2024-01-16 17:33:04

Анон

Re: Тред глупых вопросов

#141059 2024-01-16 17:34:08

Анон

Re: Тред глупых вопросов

спасибо, анончик!

#141060 2024-01-16 17:40:20

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Анон пишет:
Анон пишет:

У нас есть тред кипарисов?

Ты про растения? :think:

Про сериал

#141061 2024-01-16 17:42:25

Анон

Re: Тред глупых вопросов

#141062 2024-01-16 17:52:32

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Анон пишет:

Когда я варю грибной суп, то получается очень вкусный бульон и резиновые едва съедобные грибы. Как сделать так, чтобы вкус в супе распределялся равномерно?

Я не знаю, как полагается правильно, а я придумал так: отвариваю грибы в бульоне, потом вытаскиваю, измельчаю блендером и кладу обратно в бульон.

#141063 2024-01-16 17:58:58

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

У нас есть тред кипарисов?

Ты про растения? :think:

Про сериал

А я уж подумал, это такое название девственников... типа лиственницы и кипарисы

#141064 2024-01-16 18:57:03

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Анон пишет:

А я уж подумал, это такое название девственников... типа лиственницы и кипарисы

:lol:  :lol:  :lol:
А я подумал, что это такое новое понятие в психологии… типа нарциссы и кипарисы

#141065 2024-01-16 18:58:37

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Анон пишет:

типа нарциссы и кипарисы

И фиалки?

#141066 2024-01-16 19:51:06

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Анон пишет:

Когда я варю грибной суп, то получается очень вкусный бульон и резиновые едва съедобные грибы. Как сделать так, чтобы вкус в супе распределялся равномерно?

Обжарить их сначала на сковородке с морковью и луком.

Отредактировано (2024-01-16 19:51:34)

#141067 2024-01-16 20:27:31

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Анон пишет:

Трансам не удаляют половые органы нежеланного пола?!

Удаляют конечно, кого вы слушаете? У родившихся в женском поле называется - гистерэктомия с придатками, то есть удаляется всё и частично ушивается влагалище. Если кому-то прям интересно, спросите в треде трансов, там многие без потрохов, может что расскажут.
Но да, не по желанию, а по показаниям кучи врачей и пройдя через чиновников.

#141068 2024-01-16 20:28:21

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Анон пишет:

Когда я варю грибной суп, то получается очень вкусный бульон и резиновые едва съедобные грибы. Как сделать так, чтобы вкус в супе распределялся равномерно?

Главный вопрос: из каких грибов? Нормальный суп варится не изо всех.

#141069 2024-01-16 21:13:12

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Анон пишет:
Анон пишет:

Когда я варю грибной суп, то получается очень вкусный бульон и резиновые едва съедобные грибы. Как сделать так, чтобы вкус в супе распределялся равномерно?

Обжарить их сначала на сковородке с морковью и луком.

Так я их перед тем, как залить бульоном, в самой кастрюле обжариваю с чесноком в оливковом масле. Грибы - как подошва. Бульон офигенный.

#141070 2024-01-16 21:14:22

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

У нас есть тред кипарисов?

Ты про растения? :think:

Про сериал

Про Пуаро?

#141071 2024-01-16 21:14:49

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Грибы - шампиньоны.

#141072 2024-01-16 21:21:21

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Анон пишет:

Грибы - шампиньоны.

Не годится, анон. Купи сухих белых грибов (в магазине только), замочи в горячей воде на час, пока они не станут мягкими и похожими на свежие. Суп будет - ум отъешь!
А шампиньоны даже на жарёшку так себе, но из них хорошие соусы и жульены.

#141073 2024-01-16 21:22:52

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Да, они ароматные. Еще для аромата можно варить на сухих грибах, а потом добавлять свежие

#141074 2024-01-16 21:24:58

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Анон, который всегда варит норм супы на шампиньонах, сейчас очень удивился.

#141075 2024-01-16 21:46:18

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Анон пишет:

Грибы - шампиньоны.

Так они вроде всегда того...как подошва, разве нет?
Никогда не ел шампиньоны консистенции как (например) хорошо проверенное мясо или рыба. Они всегда примерно как кальмар или  спаржа.
Но, может мне тож не везет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума