Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Так они вроде всегда того...как подошва, разве нет?
Надо свежие брать, жареные свежие вкуснятина
Во второй части "Сумерек" Белла видит Эдварда, когда ей угрожает опасность. Это галлюцинация или что? ЧТо это было? Он действительно к ней являлся?
Что? Какие шампиньоны как подошва? Они ж мягкие, даже сырыми есть можно.
Что? Какие шампиньоны как подошва? Они ж мягкие, даже сырыми есть можно.
если долго термообрабатывать, то можно и до состояния подошвы довести, запросто
даже сырыми есть можно.
Но не нужно!
От чего зависит то, какая часть посадочного талона отрывается и забирается при посадке в самолёт?
Потому что где-то лет десять назад всегда забирали левую, бóльшую часть и отдавали правый талон; потом отрывали талон и отдавали левую часть. Сейчас вообще билет отдают целиком, при этом у разных аэропортов разные конфигурации, то есть какие-то ещё отрывают. С чем это связано?
Почему больше выпускают киндеры с новыми "старыми" игрушками (дельфинят, львят и тд)? Какую-нибудь ностальгическую серию? На них бы нашлось много желающих. Там проблемы с каким-нибудь правами или чисто технически такие же фигурки уже невозможно сделать?
Как они его выделять должны, простите?
Я понимаю юзать масло до полного трэша, не меняя вовремя по технологии, но как его достать можно после выбрасывания?
Есть распространенные фразы, что мол возраст выдают глаза, по глазам видно умудренность опытом и т.д.
Как это выглядит, можно фото пример? Ну кроме очевидных вещей когда человек выглядит уставше и заебано, но, кмк там не только по глазам видно заебано, а в принципе по выражению лица. Да и разве у подростка не может быть потухший взгляд?
Если в кино снимается пара близнецов, то они играют каждый своего персонажа, или могут меняться если в конкретной ситуации так удобнее (ну или чтоб никому обидно не было, если один персонаж крут а другой не очень)?
Как это выглядит, можно фото пример?
https://otrazhenie-clinic.ru/wp-content … ionny2.jpg
Мне, например, говорят что по глазам стало видно возраст, но я смотрю на фотки где я весёлая - и что до что после выгляжу наивненько.
В "другом взгляде" же не только глаза задействованы, но и веки и в целом мысшцы лица. Глазные яблоки сами по себе вряд ли поменялись.
Отредактировано (2024-01-17 00:51:24)
Как это выглядит, можно фото пример? Ну кроме очевидных вещей когда человек выглядит уставше и заебано, но, кмк там не только по глазам видно заебано, а в принципе по выражению лица. Да и разве у подростка не может быть потухший взгляд?
Я вот тебе среди ночи фотопруфов не накидаю, но морщины возле глаз трудно замаскировать. Эти морщины еще и быстро появляются, нужно вообще лицом не шевелить, чтоб их не было. Плюс старение самого глаза. Это если с физиологической точки зрения смотреть. Если имеется в виду особое выражение глаз, то потухший взгляд ≠ какой-то взрослый или умудренный. Ты же различаешь выражения глаз у людей, так и тут что-то подобное.
Мне говорят что по глазам стало видно возраст, но я смотрю на фотки где я весёлая - и что до что после выгляжу наивненько.
Ну, никто зе не говорит, что с возрастом перестаешь выглядеть наивненько. Если ты наивненький, то в 20+ ты будешь выглядеть наивненьким двадцатилетним, а в 40+ — наивненьким сорокалетним.
Почему второй аккаунт - твинк? Я погуглил, мне выдало, что это юный гей
а десятый аккаунт должен называться "медведь", потому что это уже матёрый анон
Почему второй аккаунт - твинк?
Похоже на twin — "близнец"
Потому что твин + тянет ресы с основного акка (в ммо)
Есть распространенные фразы, что мол возраст выдают глаза, по глазам видно умудренность опытом и т.д.
По-моему, это очередное поэтическое выражение, которое ничего не значит. Глаза - это просто глазные яблоки, выражение придаёт им положение век. Возраст выдают морщины, а т. к. на веках кожа самая тонкая, то, соответственно, морщины (гусиные лапки) там образуются легче всего.
В присказке "рот до ушей, хоть завязочки пришей" к чему нужно пришивать завязочки? И зачем?
В присказке "рот до ушей, хоть завязочки пришей" к чему нужно пришивать завязочки? И зачем?
От уголка губ к ушам. Но их не нужно привязывать, а скорее подразумевается, что это стало возможно из-за того, как сильно рот растянулся к ушам.
Пришивать завязочки надо ко рту, чтобы ребенок не улыбался так широко и особенно на уроке. Потому что "смех без причины - признак дурачины", раньше неприлично было постоянно улыбаться, считалось, что постоянно улыбаются и смеются только умственно неполноценные.
раньше неприлично было постоянно улыбаться, считалось, что постоянно улыбаются и смеются только умственно неполноценные.
это придумали те, кто боялся, что смеются над ними. Превентивная мера, так сказать.
К уголкам рта, чтобы потом завязать на бантик, и рот до ушей не расползался бы.
Пришивать завязочки надо ко рту, чтобы ребенок не улыбался так широко и особенно на уроке.
Я слышал это выражение про тех, кто сидит с открытым ртом или ест с ним же (да, некоторые умудряются). Понятно, что это и неприлично, и некрасиво.
А современные люди 30-40 лет смогут в будущем стать ветеранами труда, если работают на частника? Или это только для работников госок актуально, чтобы всякие отраслевые награды вручали?