Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Не нашёл свою половинку. Ему в тред проблем с личной жизнью(
Лучше не надо, он там рехнется
carbon monoxide poisoning associated with home fuel-burning heating equipment
Ну то есть реально топят местные буржуйки
Ну, это у нас получило распространение центральное все: водопровод, отопление, электричество. А у западного человека очень часто встречается свой генератор, своя местная буржуйка... Особенно в местности с дрочем на частные дома.
Анон иногда читает всякие американские истории про утечку угарного газа и пиликающие датчики "мы его отключили, потому что думали, что он сломался".
Так у нас тоже распространение датчиков газа увеличивается. Даже кучу раз пытались ввести обязаловку по их установке в квартирах.
Камины у многих.
Да, центрального отопления нет, поэтому когда вырубается электричество, греются переносными генераторами, а те на бензине, вестимо.
Отредактировано (2024-01-17 17:10:54)
Некоторые англоязычные думают, что в фамилии Фёдора Достоевского есть что-то про "небо"? Dostoevsky - sky
Нет, "-sky" для них - очень стереотипное окончание русских слов. Например, когда они по приколу изображают якобы русские слова, часто берут свои родные корни и добавляют к ним "-sky"/"-ski"
Произносят при этом не как скай, а как ски, и в Достоевском тоже.
Некоторые англоязычные думают, что в фамилии Фёдора Достоевского есть что-то про "небо"? Dostoevsky - sky
Ну у нас был Задорнов, который в том числе имена и фамилии расшифровывал по своей лингвофрической методике. Так что в принципе некоторые люди способны ебануться таким способом. Но про англоязычных лингвофриков я не знаю.
Камины у многих.
Нет, это дорого.
Кто такая Ялира?
Да, истинная моль не такой пупс
На холиварке есть отдельный тред про вязание спицами?
На холиварке есть отдельный тред про вязание спицами?
Нет, "-sky" для них - очень стереотипное окончание русских слов. Например, когда они по приколу изображают якобы русские слова, часто берут свои родные корни и добавляют к ним "-sky"/"-ski"
Произносят при этом не как скай, а как ски, и в Достоевском тоже.
холиварка образовательная спасибо!
Так что в принципе некоторые люди способны ебануться таким способом. Но про англоязычных лингвофриков я не знаю.
ок, английского "Задорного" в информационном пространстве скорее всего не существует, понятно. И тебе спасибо за ответ)
Почему при чистке ватсапа (даже частичной, например, собираюсь удалить только голосовые сообщения), он слетает целиком и приходится вновь устанавливать?
*На андроиде, если это имеет значение.
Отредактировано (2024-01-17 18:11:24)
Ты же не думаешь, что в фамилии Макконахи есть что-то про коней?
Про мак!
Там принято в доме топить угольные печи? Или что?
Как будто вы о твердотопливных отопительных котлах никогда не слышали. Или о котлах на двух типах питания (газ/твердое, электрика/твердое). Как раз ими и отапливаются частные дома, коих в США большинство.
Ну и правильно написано в статье - отравление угарным газом от генератора при неправильной эксплуатации(он на бензине/дизеле работает, там выхлоп, как у машины) одно из самых распространенных . Не только в США, в принципе в мире.
Отредактировано (2024-01-17 18:58:48)
Почему имя Олеся/Алеся существует в двух вариантах, откуда это пошло?
Почему имя Олеся/Алеся существует в двух вариантах, откуда это пошло?
С О - украинский вариант имени, с А - беларусский.
Отредактировано (2024-01-17 19:41:22)
Как будто вы о твердотопливных отопительных котлах никогда не слышали. Или о котлах на двух типах питания (газ/твердое, электрика/твердое). Как раз ими и отапливаются частные дома, коих в США большинство.
Могли и не слышать, ничего удивительного.
А есть науч-поп про развитие естественных наук в Восточной Азии?
Есть тред научпопа в Досуге.
...на фото скорее всего непарный шелкопряд (Lymantria dispar). А хлопаешь ты платяную моль (Tineola bisselliella).
Непарного шелкопряда тоже лучше хлопать, это летучая экологическая катастрофа.