Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Возможно, если влагалище растянуто.
▼мерзко-физиологичное⬍
▼Скрытый текст⬍
Есть активный сортирный тред, дать ссылку? Ответ на вопрос здесь уже дали.
Отредактировано (2024-01-18 12:26:49)
Отвечу в сортирном треде, сталкивалась с таким
Как отличать, сказал чел гадость намеренно и со зла, или тупо ляпнул чушь по причине хуёвой социализированности?
Как отличать, сказал чел гадость намеренно и со зла, или тупо ляпнул чушь по причине хуёвой социализированности?
Сказать, что тебе это не понравилось, и смотреть на реакцию. Извинился - нормальный, загорелся жопой и начал еще сильнее высираться - ебанашка.
Извинился - нормальный
Да, и нормальный ещё старается запомнить, что тебе это не нравится, и вообще со временем учится говорит меньше гадостей окружающим.
Аноны, вопрос скорее в Глупые, чем в Медблок.
Как заставить аппарат для измерения давления показать нужное значение?
На работе ввели перед сменами медосмотр, стоит автомат с камерой, где надо дунуть в трубку и нацепить манжету для давления. По итогам автомат говорит, годен или не годен к работе.
В общем, как мне заставить аппарат показывать нормальное давление не через полчаса после начала смены, а сразу? Там буквально 20 пунктов разницы.
Попробуй медитацию, или хотя бы приучить себя к медленному дыханию с перерывами после вдоха и выдоха, так сердце быстрее снижает частоту сокращений.
Сколько варить компот? В одних рецептах пишут варить 30 минут, в других ни в коем случае не варите больше 5 минут иначе пропадут витамины.
Я бы поставил на то, что 30 минут - из сухофруктов, 5 минут - из свежих.
Я бы поставил на то, что 30 минут - из сухофруктов, 5 минут - из свежих.
Почему такая разница? Разве они не потеряют полезные вещества если их долго варить? Или там уже ничего нет.
В общем, как мне заставить аппарат показывать нормальное давление не через полчаса после начала смены, а сразу? Там буквально 20 пунктов разницы.
Так у тебя реально с давлением не лады. Получасовая прогулка даже пусть с буграми не может вот прям давать нагрузку на сердце. Я не знаю, я бы подумал стоит ли мне так работать.
иначе пропадут витамины.
Если тебе нужны витамины, пей витамины или ешь фрукты свежими. Компотик делается, потому что он вкусный, и варится соответственно так, чтобы тебе было вкусно.
Почему такая разница? Разве они не потеряют полезные вещества если их долго варить? Или там уже ничего нет.
Потому что СУХОфрукты высушенные, анон. Им нужно время, чтобы размякнуть и отдать вкус.
Но приходить на полчаса раньше, чтобы посидеть и отдохнуть, я не могу, и так встаю в ночи, да к тому же тогда не смогу проходить часть пути с людьми, идущими на первую электричку, а это все-таки безопаснее.
Недопуск и опоздание — это разные вещи, недоработка не по твоей вине.
На некоторых производствах можно оформиться на смещённый график и вкалывать не с 8 по 17, а с 10 по 19 или как удобнее.
так что я прихожу весь в мыле и давление показывает слишком повышенное
И это значит, что тебе плохо и ты не годен к работе Аппарат все правильно показывает.
В общем, как мне заставить аппарат показывать нормальное давление не через полчаса после начала смены, а сразу? Т
Можно дома померять после нагрузки, минут за 5 должно точно прийти в норму, если ты молод и здоров )
Отредактировано (2024-01-18 15:38:46)
А ты по свопм буграм идешь спокойно или скачешь козлом? От ходьбы по пересеченной местности не должно давление так скакать, чтоб аж недопуск был. Тебе или к врачу надо, или все-таки выходить хоть минут на десять пораньше.
Когда артеры создают магазин со своим мерчем или как-то еще начинают их продавать. Они рисуют новые арты на свою продукцию? Или все еще могут использовать старые арты с девиантарта? Вроде как старое все уже видели, и какой-нибудь китаец уже давно выпускает с этим артом сумки, а нейросеть пририсовывает головы котиков.
прихожу весь в мыле и давление показывает слишком повышенное
Боюсь, что тебе надо будет много и усердно ходить, чтобы натренироваться и поход на работу стал для тебя плевым делом. Из плюсов - улучшение здоровья, минус, что это придется заморочится тренировками
Аночник с датчиком, а нет вообще никаких вариантов, чтобы тебя хотя бы с полдороги подбирала развозка или кто-то из коллег на машине, где-нибудь в обоюдно удобной точке? Мне кажется, с ними будет проще договориться и найти вариант, чем с прибором.