Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Аноны, у меня вопрос, достойный треда. Как пользоваться телевизором? Конкретно: у родителей триколор, пакет "Единый", там должно быть 200 с лишним каналов. Они освоили только первые несколько номеров и страдают, потому что там невыносимая муть. Но в пакет должны входить, например, всякие познавательные каналы. Как мне узнать их номера (что на пульте набирать)? В интернете нумерованных списков не нашла.
В меню должна быть функция "поиск каналов" (за точность названия не поручусь), надо запустить и ждать. По идее, должны будут выловиться все каналы.
Еще можно позвонить в техподдержку триколора.
Аноны, у меня вопрос, достойный треда. Как пользоваться телевизором?
https://tricolor-mos.tv/faq/kak-nayti-i … k-kanalov/
Там надо через меню
Еще можно позвонить в техподдержку триколора.
Всегда! Можно! Позвонить! И в техподдержку, и в банк. При чем здесь тред глупых вопросов? Почему аноны не звонят?
. Как мне узнать их номера (что на пульте набирать)? В интернете нумерованных списков не нашла.
Мы должны пронзить, что у тебя за пульт и телик?
Почему аноны не звонят?
Не любят звонить.
На вопрос анона уже ответили или частично ответили, и скорее всего это случилось быстрее, чем если бы он в техподдержку дозванивался.
Конечно, бывают очень специфические вопросы, которые нужно с банком/оператором решать, но это вполне нормальный общий вопрос для этого треда.
Конечно, бывают очень специфические вопросы, которые нужно с банком/оператором решать, но это вполне нормальный общий вопрос для этого треда.
С чего вдруг? ЭТо не тред погугли за меня
С чего вдруг? ЭТо не тред погугли за меня
Да тут на большинство вопросов можно самостоятельно ответ нагуглить. Ты вахтёришь уже больше, чем отвечали.
ЭТо не тред погугли за меня
Да тут постоянно вопросы и тупее, и те, которые ещё легче нагуглить. Но только с техподдержкой вечно находятся те, кто начинает "а почему вы не пОзВонИТе".
Не отвечайте да и всё.
Но только с техподдержкой вечно находятся те, кто начинает "а почему вы не пОзВонИТе".
Действительно, мрази какие, нет чтобы мчать за анона решать че у него за тариф и есть ли там деньги.
Пермач за дерейлинг треда глупых вопросов по совокупности нарушений с учётом предыдущих достижений.
Действительно, мрази какие, нет чтобы мчать за анона решать че у него за тариф и есть ли там деньги.
Вахтёр, уймись.
У нас во дворе поставили контейнеры для раздельного сбора мусора, на одном из них надпись "Только для стекла". Я помыл банки из-под овощных консервов, но этикетки очень уж хорошо прилеплены, отмачивание не помогло, а париться и отмывать их какой-нибудь химией я не готов. Все равно класть их в контейнер для стекла, хоть они и немного с бумагой, или выбрасывать в обычную мусорку?
При чем здесь тред глупых вопросов? Почему аноны не звонят?
Потому что аноны социофобы и боятся телефонов.
Чет тебя порвало на пустом месте.
Потому что аноны социофобы и боятся телефонов.
Маму бы попросили, телевизор-то родительский Но ладно, попробую понять.
Если вкратце.
Нормис это синоним цивила (как их называют нефоры, противопоставляя себе)?
для меня нормис звучит обиднее цивила
Все равно класть их в контейнер для стекла, хоть они и немного с бумагой, или выбрасывать в обычную мусорку?
Иногда в статьях про переработку ругаются, что недотмывают бумагу, иногда говорят - кладите, мы переберем, но если честно, мне за это деньги не платят, а им - да. Если на пункте переработки трудно отмыть, пускай сами в неперерабатываемое скинут. Но вдруг.
Отредактировано (2024-01-19 13:33:02)
А потом приедет мусорка и загрузит оба бака в одно отделение себе.
У нас тоже поставили контейнеры для раздельного мусора. На этом дело и закончилось.
А потом приедет мусорка и загрузит оба бака в одно отделение себе.
Когда как. И такое видел, и разные грузовики видел. Но для меня это скорее личный маленький активизм, в те минуты, когда не совсем заебался и еще можешь думать об экологии. Повлиять на грузовики я все равно не могу, пока не приложу значительно больше усилий, а за правильно скинутую банку самому приятней будет.
Отредактировано (2024-01-19 13:45:51)
Но для меня это скорее личный маленький активизм, в те минуты, когда не совсем заебался и еще можешь думать об экологии. Повлиять на грузовики я все равно не могу, пока не приложу значительно больше усилий, а за правильно скинутую банку самому приятней будет.
Бросай в стекло. Если ты чисто ради приятного самоощущения это делаешь, а не рьяно болеешь за реальную пользу, то и особо заморачиваться нет никакого смысла.
Что такое эльфинг?
Что такое эльфинг?
Когда тебя хвалят так, что ты бесишься.
Спасибо за ответы про пожилых людей любящих поговорить о собственной смерти. Стало понятнее.
Все равно класть их в контейнер для стекла
Клади, их все равно ещё будут перебирать (потому что некоторые особо одарённые вообще ничего не моют и там такая плесень нарастает...).
Вообще насколько я помню, для стекла это не существенно, важнее для пластика 5-6, там этикетки реально ухудшают качество сырья
Что такое эльфинг?
Альтернатива троллингу (и назван по аналогии). Тоже провокация и развод, но в сладких выражениях, а не нарочито грубых. Изначально вроде применялось против троллей, но любое оружие становится универсальным.