Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
ли там мозги посторонними предметами? Вот как в вузе технической специальности читают всякие культурологию-философию, требуют ходить на физру и сдавать нормативы с зачётами.
Конечно, это же продолжение школы. Сам подумай тебе же полезно будет сдать философию или там Обществознание.
У меня тупой вопрос: как учат на заочке специальностям, где надо руки из жопы переставить в плечи?
На заочку по прикладным специальностям идут не за перестановка рук, а за бумажкой. Допустим, у некоей девочки начиная с прабабки все шьют и её научили. Она хорошо шьёт, выкройки делает, но она не гениальная портниха, а простая ремесленница и хочет работать за стабильную зарплату. Но её не берут, потому что нет документа. И вот тогда она и идёт на заочные курсы портних, хотя знаний и опыта столько, что она на этих курсах сама преподавать может.
Глупый вопрос про наследство.
Вот в ДТП погибли муж и жена. Общих детей у них не было. И у неё, и у него остались только наследники второй очереди.
Кому наследство достанется? Ведь по идее они должны наследовать друг другу. Как определят кто первый умер и чьи наследники в приоритете?
Меня тоже интересует, как учатся заочники, если по их специальности должнотбыть дохуя практических занятий.
Меня тоже интересует, как учатся заочники, если по их специальности должнотбыть дохуя практических занятий.
На них и на очке нередко забивают
Ну практику никто не отменял. Как ты ее будешь проходить всём похуй.
Ведь по идее они должны наследовать друг другу.
Только если живы на момент "обработки" наследства. А они нет. Раздельно наследуется. Совместное имущество вот хз, смотреть конкретное законодательство надо.
Кому наследство достанется? Ведь по идее они должны наследовать друг другу. Как определят кто первый умер
А зачем?
Это не так работает, что твой наследодатель умер и в ту же минуту ты считаешься владельцем его имущества. Вступление в наследство - это конкретный процесс. Его в таком случае не было и не могло быть. Он еще и часто платный и длится полгода.
Сам подумай тебе же полезно будет сдать философию или там Обществознание.
Чем слесарю может быть полезна философия?
Для всестороннего развития.
Прежде чем касаться закаленного металла, он должен закалить дух и разум!
слесарю может быть полезна философия?
Интеллект развивает
Ебут ли там мозги посторонними предметами?
Если у тебя есть уже другое образование, то перезачтут по твоему диплому. Только надо, чтоб в дипломе количество часов совпадало или было больше. и чтоб название более-менее совпадали, например, в случае "История" - "История России" - то могут упереться.
Анон пишет:
Ебут ли там мозги посторонними предметами?
Прочитал спросонья без контекста, захотелось попросить ссылку на рек
Властные ректоры такие затейники
Мне кажется, философии у слесарей нет, там вроде бы примерно школьная программа.
Сварил яйцо. С одного бока был белок жидковат почему-то. Был голодный, не подумал. Теперь подумал. Так же быть не должно? Но 20 минут варилось же. Почему так? Я умру?
Я умру?
Да, но скорее всего, не от этого.
Сварил яйцо. С одного бока был белок жидковат почему-то. Был голодный, не подумал. Теперь подумал. Так же быть не должно? Но 20 минут варилось же. Почему так? Я умру?
Все умрут. Но с тобой конкретно прям щас от странного яйца вряд ли что случится.
Может ли поциент холиварки стать её модератором?
Может ли поциент холиварки стать её модератором?
а почему вы спрашиваете?
а почему вы спрашиваете?
Мне для друга!
На масках и кондиционерах написано "наносить, отступая от кожи головы 10-15 см". А что делать, если у меня волосы в принципе длиной 10-15 см? Думать, что все хорошо и так?
Мне кажется, философии у слесарей нет, там вроде бы примерно школьная программа.
Я не очень понял, ручь про ПТУ или техникум, поэтому скажу про оба варианта, как оно было четверть века назад.