Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Чиво? Анон, из какой страны и какого города ты пишешь?
Анон, я родился и вырос в Москве, и да, на яйцах иногда бывают пятна от этого самого.
Чиво? Анон, из какой страны и какого города ты пишешь?
Воронеж, в любом магазине.
Но на фига? "грязные" можно и в комнате хранить, просто срок будет меньше, а мытые за пару дней стухнут
Почему природа не предусмотрела, чтобы млекопитающие (люди тоже) периодически самоочищались? Кошки еще хоть как-то повылизываться могут, и то этого недостаточно, бродячие кошки все равно выглядят как пиздец, а человек, например, будет зарастать грязью, пока сам не изобретет мытье. Ведь гигиена - это важный аспект, и ее несоблюдение положительно на организме не сказывается, разве не разумно ее заложить?
Почему природа не предусмотрела, чтобы млекопитающие (люди тоже) периодически самоочищались? Кошки еще хоть как-то повылизываться могут, и то этого недостаточно, бродячие кошки все равно выглядят как пиздец, а человек, например, будет зарастать грязью, пока сам не изобретет мытье. Ведь гигиена - это важный аспект, и ее несоблюдение положительно на организме не сказывается, разве не разумно ее заложить?
У природы нет обязанности заботиться о зверушках. Не сдох — ну и заебись, эволюция идёт дальнейшим ходом.
Аноны, у меня есть гилтиплэжэ, я люблю смотреть на ютубе ролики про выдавливание прыщей, фурункулов и всякого такого. Там есть очень много роликов откуда-то из ЮА, и там тетенька, которая чистит лицо, кладет, эм, содержимое прыщей себе на перчатку. Зачем? Почему сразу не убрать марлей или ваткой?
Почему природа не предусмотрела, чтобы млекопитающие (люди тоже) периодически самоочищались?
Природа ничего не предусматривает. Все в наших руках. Как только отрастим душ из копчика и закрепим в геноме, сразу станем самоочищающимися. Но возможно, проще будет вывести птичек-фамильяров, склевывающих с нас грязь.
модао?
Спасибо за развернутый ответ. Но нет, анон, я не из китаефд. Хотя от твоих описаний мне уже стало жалко этого несчастного неизвестного мне Усяня и его пальцы.
Возможно, ты как раз из Европы или ходишь только в очень цивильные магазины, если яйца у тебя мытые.
Цивильный европейский анон сообщает, что здесь куриные яйца в магазинах немытые.
пока сам не изобретет мытье
Все млекопитающие отлично плавают и многие с удовольствием купаются при случае.
Некоторые виды птиц, например скворцы, купаются в муравейнике.
Врановые любят дымные ванны (в местах, где есть дома с дымоходами)
Шиншиллы предпочитают вулканический пепел
Люди кстати тоже не все моются водой. В разных культура есть метод "намазать обильно масло и соскоблить"
модао?
Вот из-за таких как ты, нас на холиварке и не любят
Пока что она предусмотрела местами, у человека это как минимум женские органы и уши.
Многие другие млекопитающие тоже вылизываются, некоторые моются или в пыли катаются с теми же целями.
А ещё она предусмотрела мозг, способный додуматься и до душа, и до мыла.
А можно следующий тупой вопрос про яйца: почему мытые не хранятся? Что там смывается?
И то же про фрукты слышал, но никогда не понимал
Ни разу такой надписи не видела. Правда, что ли? Но нахуя мыть средством для посуды продукты?
Если тебе известен только фейри, это не значит, что больше ничего не существует. Чтобы мыть упаковку, если грязная и средство может попасть на продукты. Моют яблоки, на которых слишком дохуя воска. Моют сковородки, чтобы потом не было этого твоего "воняло фейри". Моют картошку и морковку, в конце концов, чтобы не ебаться с оттиранием грязи
А можно следующий тупой вопрос про яйца: почему мытые не хранятся? Что там смывается?
На них защитная пленка. Если ее смыть, сквозь поры в скорлупе быстрее начинают проникать бактерии и портить содержимое.
А чем дышит эмбрион цыпленка в яйце?
Эмбрионы не дышат.
Через специальные части яйца, которые обеспечивают газообмен с окружающей средой.
Так, нагуглил. Воздухом через поры скорлупы он дышит.
Ему не надо?
До рождения (вылупления) нет. Тебя же не удивляет, что человеческий эмбрион в матке не дышит.