Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Чем отличаются портной и художник по костюмам? Они же оба придумывают дизайн, делают выкройки и шьют изделие
Имхо, портной более прикладная должность. Построить выкройку, сшить детали и тэпэ. Художник более визуальная работа.
Почему у подавляющего большинства негров такие хорошие зубы?
Тебе кажется, они белее и здоровее по контрасту с цветом лица и губ.
Почему у подавляющего большинства негров такие хорошие зубы?
Ты чаще видишь американских негров, чем каких-либо других, а в Америке в принципе отдельное отношение к зубам.
Иногда мне попадаются видео с косплеерским крафтом, и я удивляюсь как люди до такого додумываются. Нужно например сделать какой-то элемент костюма, и человек рассказывает, мол, я взял (условно) оконную замазку, шланг от душа, начесал меха со старой советской шубы и вот в итоге сделал детальнейм.
Как? Как так догадываются что можно использовать в конструкции? Как-то учатся? Природный талант?
Просто если анон захочет сделать такой-то костюм, его креатив не сможет выйти дальше стандартных тканей, кожи, меха, бумаги-картона, пластика, ниток и клея, и если я зайду в тупик я просто не догадаюсь использовать, условно, чашу от весов или антенну от радио
Отредактировано (2024-01-22 17:54:18)
анончики, а на холиварке есть какой-нибудь тред, где можно обсуждать корейские сёдзе-манхы про попаданок в романы?
Как? Как так догадываются что можно использовать в конструкции? Как-то учатся? Природный талант?
Развитое воображение и некий опыт.
анончики, а на холиварке есть какой-нибудь тред, где можно обсуждать корейские сёдзе-манхы про попаданок в романы?
есть тред корейских вебок
Это во многих профессиях и хобби встречается. Люди знают, что хотят получить, ищут подходящие для их задач материалы и приспосабливают подручные вещи. Т.е. они видят не замазку, шланг и шубу, а части шкуры дракона или что там им требуется ))
Дано: комната 18 м с балконом. Сколько нужно держать балконную дверь и окна на балконе открытыми, чтоб проветрить указанную комнату?
Привычка, анон. Когда приходится работать без готовых решений, ты через какое-то время смотришь на любую сепульку и сразу думаешь, куда её можно было бы пристроить.
Как называется существо, у которого фетиш на очки?
Дано: комната 18 м с балконом. Сколько нужно держать балконную дверь и окна на балконе открытыми, чтоб проветрить указанную комнату?
Минут 5, если создать сквозняк.
Смотря какая забортная температура и погода. И смотря насколько в квартире душно/жарко, и не сгорела ли на кухне сковородка с рыбой.
Анон, это очень странный вопрос, на который нет однозначного ответа, никто не знает, что в твоем понятии "проветрено" и проветриваешь ты в августе или в феврале, в Италии или на Аляске.
Спроси в опросах - и увидишь разброс ответов вплоть до "можно вообще не закрывать".
Да, 5-10 минут. Но окна и дверь должны быть открыты, а не откинуты.
Анон, это очень странный вопрос, на который нет однозначного ответа, никто не знает, что в твоем понятии "проветрено" и проветриваешь ты в августе или в феврале, в Италии или на Аляске.
Я отвечал выше исходя из того, что "проветрить"="чтобы полностью обновился воздух в комнате".
Можно купить датчик углекислого газа и по нему смотреть, насколько в комнате свежо.
Анончики, помогите, плиз! Примерно полчаса назад в мой аккаунт ВК был заход откуда-то из Парижа, так пишет в предупреждениях. Надо сменить пароль и всё такое. Пароль я сменил, установил двухфакторную, но ссусь, что там могло быть, что у меня там могли в моём аккаунте сотворить?
Могли с моего аккаунта написать всякого разного?
Отредактировано (2024-01-22 19:16:53)
Как минимум от потолка зависит, а ещё от направления ветра и того, открыта ли в комнате также и дверь (т.е. получился ли бааальшой сквозняк).
И от мебели в комнате тоже - если она свободна, то быстрее, если мебелью разгорожена на отдельные закутки то дольше.
Я бы начинал с "минут 10-15 мега-сквозняка" и дальше смотрел по ситуации
Могли с моего аккаунта написать всякого разного?
Напиши у себя на стене пост в духе "друзья, мой аккаунт взломали, не переводите никуда деньги". Обычно для этого взламывают. Ну и проверь личные сообщения.
Куда жаловаться администрации на нарушение правил и создание токсичной атмосферы в треде?
Куда жаловаться администрации на нарушение правил и создание токсичной атмосферы в треде?
Либо кнопкой "Пожаловаться" на конкретные сообщения, либо в тред "Жалобы на нарушения" со ссылками.
Отредактировано (2024-01-22 19:59:20)
Либо кнопкой "Пожаловаться" на конкретные сообщения, либо в тред "Жалобы на нарушения" со ссылками.
Спасибо!
Как установить на сяоми обои на экран блокировки? Даже если беру картинку из галереи, он требует включить карусель обоев, чтоб картинка каждый раз новая была. Я так не хочу, хочу одну картинку. Хожу как сиротка с стстемной
Как установить на сяоми обои на экран блокировки?
Выбираешь картинку из галереи. Три точки - установить как обои - установить - экран блокировки. У меня ничего не пишет про карусель.