Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
установить - экран блокировки. У меня ничего не пишет про карусель.
У меня на прошлом телефоне тоже такого не было. А на новом такая засада.
У меня на прошлом телефоне тоже такого не было. А на новом такая засада.
У меня последний, сяоми 13, тоже такого нет. Ты именно из приложения галереи устанавливаешь, не из приложения обоев? Можно ещё в настройках поковыряться.
Анон пишет:Могли с моего аккаунта написать всякого разного?
Напиши у себя на стене пост в духе "друзья, мой аккаунт взломали, не переводите никуда деньги". Обычно для этого взламывают. Ну и проверь личные сообщения.
Так и смысл, что друзей у меня там нет, аккаунт чисто чтобы подписаться на книжные сообщества. Нам нельзя иметь публичные аккаунты.
Нам нельзя иметь публичные аккаунты.
Параноикам?
Параноикам?
Нет :-) Станция м. Преображенская площадь.
У меня вопрос по книге, точнее, описанных в ней симптомах болезни. В "Парижских тайнах" есть отрицательный персонаж - мерзкий и коварный уродливый бабник, погубивший многих людей. Чтобы ему отомстить, к нему подсылают очень красивую женщину, которая его дразнит и не дает, а попутно выманивает признание в его преступлениях. Добившись своего, она сбегает, а персонаж сходит с ума на почве похоти. У него появляются зрительные и слуховые галлюцинации, после которых зрение или слух начинают причинять ему боль. В итоге он умирает в бреду и конвульсиях, спровоцированный ярким светом и громким криком.
ссыль на эту сцену из романа
Вопрос: такая болячка действительно бывает, или автор накрутил из головы для излишнего драматизма?
Ты именно из приложения галереи устанавливаешь, не из приложения обоев? Можно ещё в настройках поковыряться.
И из галереи через три точки, и из их набора обойного пробовала. В настройках вообще как-то не густо, только включить карусель выключить карусель.
Мосгорсуд
Что имел в виду этот анон?
Станцию метрополитена. Им иметь публичный аккаунт, по словам анона, нельзя.
коктейль "Дезинфекция души", второе название "...и сразу в рай": Смешайте спирт и уксус, сдобрите хлоркой по вкусу, украсьте головкой чеснока. Подавайте горящим.
Добавить серебрянную трубочку и можно убивать этим вампиров
Анон пишет:Анон пишет:Потрать 100 руб и купи новую пачку.
Здесь исторически два вида анонов с едой: одни моют клубнику спиртом и дизенфицируют яйца доместосом, вторые едят пельмени, которые пролежали на дне морозилки пять лет и научились разговаривать, и муку, простоявшую на балконе с перестройки. Взывать к ним бессмысленно, нужно смириться с их вопросами.
А пельмени в морозилке и мука могут испортиться?
Ну мука минимум отсыреет...
Вопрос: такая болячка действительно бывает, или автор накрутил из головы для излишнего драматизма?
Не про "похоть", но у некоторых народов Дальнего Востока есть предоставление о такой болезни, когда человек хотел заполучить или съесть что-то, но не получил и занемог (гуглится по словам "кмазинд", "хунинд"). Можно даже умереть от этого. Такая болезнь от неисполненного желания.
Так что, возможно, персонаж / его современники / автор верили в подобное, а истинной причиной болезни могло быть что угодно другое.
Так что, возможно, персонаж / его современники / автор верили в подобное, а истинной причиной болезни могло быть что угодно другое.
Так-то там глюки и голоса в голове, и сам персонаж в итоге себя тигром вообразил и буйствовал, по описанию смахивает на шизофрению. Но вот приступы боли от света и звуков - они при шизофрении бывают?
зрение или слух начинают причинять ему боль. В итоге он умирает в бреду и конвульсиях, спровоцированный ярким светом и громким криком.
Похоже на эпилепсию.
Может, прогрессивный паралич?
Может, прогрессивный паралич?
Погуглил. Похоже. Интересно, если так, где он себе исходную инфекцию нашел?
так, где он себе исходную инфекцию нашел?
Ну если у него было много связей, почему нет, тем более проявляется оно сильно не сразу
Может, в общественную баню неудачно сходил.
Ну это вряд ли, но неужели у "бабника" все женщины ранее не имели связей? Это ж не наши дни, сифилис был очень распространен и не лечился. Книжку не читала)
Ну это вряд ли, но неужели у "бабника" все женщины ранее не имели связей?
Мосгорсуд
Или Ганнушкина :-)
Анон просто госработник.
Мосгорсуд
Да.