Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Как кормят и поят людей в коме? Заливают физраствор с витаминами?
Через зонд + растворы в вену.
Её вроде совсем отключить можно, емнип
Если знаешь, как, расскажи, пожалуйста!
А правда, что в высотных домах (от 20 этажей и выше) лифт не один и не с последнего этажа на первый?
Был в москве-сити, зашел не в тот лифт, вместо девятого этажа уехал на сорок девятый.
Там дейстительно несколько лифтов, но другое деление: некоторые ходят до 20 этажа, некоторые только выше 20го, а до 20 без остановок, на попытку набрать цифру 9 на терминале мне написали "9 этаж не найден".
Отредактировано (2024-01-23 17:37:11)
Хз, растягивающиеся браслеты могут и не иметь, а нерастягивающиеся как ты через большой палец пропихнешь, чтобы они не сваливались?
Анон, ты совершенно не прав
Множество людей носит браслеты имеющие жесткую форму и без застежек и я тоже
Например вот https://www.livemaster.ru/item/40742916 … ebra-vitoj
Отредактировано (2024-01-23 18:15:50)
Вот говорят, что декрет тяжелее работы, потому что у мамы нет ни выходных, ни отпуска.
А если четыре родившие женщины съедутся на одну жилплощадь и будут менять подгузники/подставлять грудь/убаюкивать четырёх детей по шесть часов в сутки? Гормональный фон позволит на плач и прочие звуки реагировать в духе "в данный момент это не моя забота", когда "дежурная" не в туалете?
Отредактировано (2024-01-23 18:26:46)
А детсадах позволяет, в яслях тоже
Гормональный фон позволит на плач и прочие звуки реагировать в духе сна данный момент это не моя забота", когда "дежурная" не в туалете?
Нет.
Человеки так устроены, что не могут игнорировать детский плач.
Разве что эти гипотетические мамки имеют отдельную комнату с нехуевой звукоизоляцией и спят там.
Повыл в жалобах, вошёл в стадию торга
Если анон перед ежегодной диспансеризацией позавтракает полутазиком оливье и двумя банками рэд булла и совместит дорогу на ЭКГ с утренней пробежкой, а потом получит соответствующие результаты, что могут сделать врачи? Порекомендовать перепройти исследования в другой день или признать диспансеризацию непройденной, пока не будет повторных анализов?
А если четыре родившие женщины съедутся на одну жилплощадь и будут менять подгузники/подставлять грудь/убаюкивать четырёх детей по шесть часов в сутки?
Кормить грудью четырех детей одновременно? ))) Ой.
Гормональный фон позволит на плач и прочие звуки реагировать в духе сна данный момент это не моя забота", когда "дежурная" не в туалете?
Да в общем-то и не только гормональный фон, на детский плач в принципе трудно не реагировать, тем более если это твой ребенок плачет
А детсадах позволяет, в яслях тоже
В детсадах дети плачут не так часто. как младенцы, их туда уже подрощенными сдают. И адаптируют постепенно, а не так что сразу "привел на 8 часов и забыл"
Про ясли не знаю - не застал. Они вообще еще где-то в РФ сохранились?
Кормить грудью четырех детей одновременно? ))) Ой.
Ну, чисто теоретически, каждая женщина может сцедить грудное молоко в бутылочку и поставить в холодильник, а "дежурная мать" - достать оттуда и разогреть.
Если анон перед ежегодной диспансеризацией позавтракает полутазиком оливье и двумя банками рэд булла и совместит дорогу на ЭКГ с утренней пробежкой, а потом получит соответствующие результаты, что могут сделать врачи?
Поставить предварительный диагноз и отправить на обследование вне диспансеризации. Пройденной она будет считаться, а если речь о допуске к какой-то работе по результатам, то его могут не дать.
А у Эвелины кроме вконтакта еще инстаграм есть! - торжествующе наябедничала упырца Марфа
Анон, спасибо, улыбнуло
Не каждый ребёнок ещё будет пить чужое молоко. Так что бутылочки выход.
Если анон перед ежегодной диспансеризацией позавтракает полутазиком оливье и двумя банками рэд булла и совместит дорогу на ЭКГ с утренней пробежкой,
Анон, мне прямо интересно стало - а какой результат тебе надо получить?)
Если бы ёжики были размером с мамонта, они бы охотились на первобытных людей? Или мы бы им слишком велики были?
Ну, чисто теоретически, каждая женщина может сцедить грудное молоко в бутылочку и поставить в холодильник, а "дежурная мать" - достать оттуда и разогреть.
А толку? это ж не ткнул бутылочку и пошёл, нужно держать детёныша, держать бутылочку, следить чтоб не захлебнулся, потом дать срыгнуть воздух, потом они ещё любят сразу как поели и кишечник освободить, надо памперс поменять.
Плюс дети ещё друг об друга заводятся. Один вякнул - через пару минут орать будут все.
Тут с и близняшками жалуются что совсем пиздец - а ты сразу четырёх хочешь.
Если бы ёжики были размером с мамонта, они бы охотились на первобытных людей? Или мы бы им слишком велики были?
Ёжик бы тебя и сейчас сожрал, если б мог прокусить :yolka:
если б мог прокусить
Он вполне может. Насчет сожрать - сомнительно, но вот понадкусывать норовит, только сунься)
Особенно понадкусить пытаются ушастые, как более агрессивные, ежи. Я так однажды узнала, что в доме завелся еж: встала утром и задела ежа, спавшего в тапке.
Как в художественных фильмах снимают эротические сцены? Такие, где достаточно детально видны движущиеся тела, а не только томно закатанные глаза, сцепленные пальцы и т.п.
На куна натягивают носок, и, мол, вертитесь как хотите?
Или натурально с проникноаением?
Отредактировано (2024-01-23 19:27:12)
Нормально. Хищники весом больше 50 кг уже спокойно жрут всех, кого поймают, независимо от размеров, а недоеденное могут приклпать на чёрный день. До 50 кг обычно ждут только то, что меньше и млабее
Анон, в постельных сценах даже дублеры бывают.
Как в художественных фильмах снимают эротические сцены?
Всеми способами. Зависит от контракта, актеров и упоротости режиссера