Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Если я в телеге был подписан на канал, а потом от него отписался, можно его как-то найти, если я не помню названия?
М.б. где-то в истории хранится? Телега на стационарном компе, но подписка была с полгода назад.
Аноны, зачем нужны суточные дежурства у всяких ответственных работников?
Суточные дежурства приняты там, где нужно обеспечить круглосуточную бесперебойную работу. Чем длиннее смена, тем меньше времени уходит на пересменки и ввод новопришедших сменщиков в курс дела, проще составлять графики и учитывать рабочее время. Сами работники обычно тоже двумя руками за суточные дежурства, потому что в такой график проще вписать подработки.
Плюс вышеупомянутая нехватка персонала, да.
Суточные дежурства приняты там, где нужно обеспечить круглосуточную бесперебойную работу.
Именно. И там есть график дежурства "сутки через два"- "сутки через три".
Аноны, зачем нужны суточные дежурства у всяких ответственных работников? У тех же врачей, они же могут из-за отсутствия сна накосячить, и для их здоровья вредно.
Где-то встречал обоснуй, что это чтобы сократить количество и частоту передач смен.
Во первых сам процесс передачи трудоёмкое дело (ввести сменщика в курс того, что случилось за его отсутствие и что нужно сделать, сменщику проверить что ему никакой подлянки не оставили).
Во вторых, если врач видел пациента вечером и видит того же пациента утром - он видит разницу. А если вечером его смотрел один врач, а утром уже другой - то утренний не знает, что было вечером, и не понимает, стало лучше, стало хуже, осталось как есть?
Дранон, но заходишь в историю своих просмотров, нажимаешь три точки, отключаешь. Хотя у меня не родное ютубовское приложение, но на компе тоже как-то так отключала.
Спасибо, все получилось!
Аноны, мож кто знает: на ноут установлен яндекс-диск, открывал его, подключив монитором телек. И теперь у меня слетел размер окна, на ноуте оно стало гигантское и нигде нет настроек сделать его стандартным :( Перезагрузка и перевход не помогли. Что в таких случаях делают?
Мышью за уголок потяни и отрегулируй размер окна.
Ты серьезно не знал, как это делается?
Мышью за уголок потяни и отрегулируй размер окна.
Ты серьезно не знал, как это делается?
Окно регулируется, как обычно, но в самом окне все гигантское и в это окно не вмещается без прокрутки. Окно настроек вообще частично уходит за пределы экрана и сдвинуть его не возможно.
Правой кнопкой мыши Вид - размер иконок.
Про уползающие настройки не понял, но как вариант подруби к ноуту снова монитор в режиме продолжения экрана (чтобы окна можно было таскать между двумя мониторами) и отрегулируй окно как тебе нужно на экране ноута, чтобы оно целиком туда вмещалось, а не залезало на второй монитор.
Почему если резко пропустить волос через сжатые вместе ногти, то он завьется спиралью?
Отредактировано (2024-01-25 00:54:31)
Почему если резко пропустить через сжатые вместе ногти, то он завьется спиралью?
Рептилоиды ваще не палятся внатуре
Думаю, там пропущено слово волос.
Не уверен. Возможно, там было слово хвост.
Главное, чтоб не хуй
Да у меня почему-то слова иногда съедает телефон
Почему если резко пропустить волос через сжатые вместе ногти, то он завьется спиралью?
По сути, ты растягиваешь часть структуры.
https://www.bbc.com/news/science-environment-35809116
https://www.scientificamerican.com/arti … n-curling/
Если надо, чтобы человек, прикованный к постели (кома паралич и тп) сбросил вес, что делают? Дефицит калорий ему устроить нельзя, tdee равен bmr
Человеки так устроены, что не могут игнорировать детский плач.
Разве что эти гипотетические мамки имеют отдельную комнату с нехуевой звукоизоляцией и спят там.
прекрасно он игнорируется, если ты знаешь, что это не твой (личный или за которого отвечаешь). и спится под эти чужие вопли спокойно. сложно игнорить, если вопит и не успокаивается твой, но сейчас смотришь за ним не ты.
Отредактировано (2024-01-25 01:59:01)
Если плоскоземельщику предложить отправить его в космос и убедиться, что его убеждения фуфло, что он может ответить? Согласится ли? И что сделает, если увидит всё сам?
Скажет, что всё это декорации и спецэффекты.
Если плоскоземельщику предложить отправить его в космос и убедиться, что его убеждения фуфло, что он может ответить?
Что это невозможно, потому что космоса не существует.
Если плоскоземельщику предложить отправить его в космос и убедиться, что его убеждения фуфло, что он может ответить? Согласится ли? И что сделает, если увидит всё сам?
Крош рапортует: это вид сверху и вообще вон черепашьи лапы видны
Если плоскоземельщику предложить отправить его в космос и убедиться, что его убеждения фуфло, что он может ответить?
Может поржать над тобой, так как ни его, ни тебя на пушечный выстрел не подпустят к космодрому.
Может поржать над тобой, так как ни его, ни тебя на пушечный выстрел не подпустят к космодрому.
Ну может этот вопрос будет задавать Илон Маск?