Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Если надо, чтобы человек, прикованный к постели (кома паралич и тп) сбросил вес, что делают? Дефицит калорий ему устроить нельзя, tdee равен bmr
Можно же, почему нельзя? Именно так и делают, чтобы похудеть/не набирать при лежачем образе жизни.
Уменьшаем калорийность питания - организм ищет дополнительное "питание" внутри себя для поддержания жизнедеятельности, идет похудение.
Отредактировано (2024-01-25 04:57:57)
Мне надо встретиться с представителем Тинькофф-банка, но не могу придумать место чтобы а) не дома б) не на работе в) бесплатно. Куда его можно позвать?
Мне надо встретиться с представителем Тинькофф-банка, но не могу придумать место чтобы а) не дома б) не на работе в) бесплатно. Куда его можно позвать?
В отделение Альфа-банка!
Да хоть у магазина у дома. Попроси позвонить за 10 минут и подойди туда) я у метро встречался...
Куда его можно позвать?
У них разве нет никаких офисов?
У них разве нет никаких офисов?
Офисов для приема клиентов банка у Тинькофф нет.
Спроси на машине ли он. Я получал карту в машине представителя, потому что жил в общаге и к нам не запускали людей, а на улице была зима
На фудкорт в ТЦ.
Я всегда сидел в машине у представителя банка. У Тинька вроде пеших представителей вовсе нет.
Где учат какой размер картинки нужен для выкладывания в интернет?
Где учат какой размер картинки нужен для выкладывания в интернет?
Выкладывать куда? В целом для сайтов нужно около 1000х1000 пикселей и вес до 1 мб. Можно больше, но это страницы грузит сильно.
Тинька вроде пеших представителей вовсе нет.
У меня был, мы вообще на улице стояли, лол. Было немного неловко, я думала, он на машине.
У меня был, мы вообще на улице стояли, лол. Было немного неловко, я думала, он на машине.
В мои ебеня пешком не рискуют видимо ходить В целом, можно сесть на условную скамейку, думаю все похуй.
Выкладывать куда? В целом для сайтов нужно около 1000х1000 пикселей и вес до 1 мб. Можно больше, но это страницы грузит сильно.
На тумблер, в твиттер, на форум - показать кому-нибудь скрин например.
Просто где этому учат? Раньше слышал другие совсем цифры.
Тумба и твиттер качество сами ужимают.
Просто где этому учат? Раньше слышал другие совсем цифры.
Анон, какой ответ ты хочешь получить? Конкретно для холиварки длинной стороны в 960 пикселей хватит. У меня есть прога на домашнем компе faststone image viewer для просмотра фото, там можно и размер фото уменьшить. И будет сразу, как выглядит. И вес тоже увидишь.
Тумба и твиттер качество сами ужимают.
Вот оно что. Не знал. Спасибо.
Конкретно для холиварки длинной стороны в 960 пикселей хватит.
Спасибо.
Анон, какой ответ ты хочешь получить?
Мне часто кажется, что я опять не знаю какой-то общепринятый сетевой этикет и я пытаюсь понять, откуда другие люди получили эту информацию.
Мне часто кажется, что я опять не знаю какой-то общепринятый сетевой этикет и я пытаюсь понять, откуда другие люди получили эту информацию.
На большинстве сайтов есть FAQ и техподдержка, куда можно написать и спросить про размеры и расширение файлов
На большинстве сайтов есть FAQ и техподдержка, куда можно написать и спросить про размеры и расширение файлов
Понятно, я просто предполагал, что есть какой-то единый справочник.
Ты представляешь себе количество сайтов в сети?
Делай в районе 700-700 пикселей и не больше 1 мб - 100% не промахнешься.
Делай в районе 700-700 пикселей и не больше 1 мб - 100% не промахнешься.
Спасибо!
есть какой-то единый справочник.
Таблицы Брадиса
Почему Шпак из "Ивана Васильевича" был таким богатым? Это намек на то, что он занимался частной практикой? Почему тогда им милиция не заинтересовалась?