Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Чтоб не прям оффтопить - бесят шапки! Мне в любой холодно и мерзло, кроме меховой. А в меховой, сука, жарко! И платки не держатся, потому что волосы тонкие, правда с неведимками носить платок я не пробовал еще. Так что капюшон мое все, вся осенне-зимняя одежда с капюшонами
Почему Шпак из "Ивана Васильевича" был таким богатым? Это намек на то, что он занимался частной практикой? Почему тогда им милиция не заинтересовалась?
Потому что когда Булгаков писал пьесу, ОБХСС еще не создали
Этот анон присоединяется к нелюбителям шапок (сползают, давят, мнут прическу, в них холодно ушам и шее, и голова под шапкой почему-то часто чешется).
В принципе я вообще считаю, что зимняя одежда должна быть с капюшоном и покупаю только такую, соответственно мне в принципе головной убор не нужен. Но если бы вдруг понадобилось надеть шубу или пуховик без капюшона - то в качестве головного убора я бы выбрал платок. Он теплый, мягкий, удобный и смотрится значительно симпатичнее шапки. И волосы почти не мнет.
Но капюшоны же продувает и с ними шарф нормально не завяжешь.
А еще капюшоны мешают вертеть головой и ограничивают боковое зрение. Анон на улице почти всегда в наушниках, и в итоге боится носить капюшон - уши заткнуты, еще и по бокам ничего не видно. Собьют, а я и не узнаю.
Что танцуют сабжи, как называется это направление?
Чтоб не прям оффтопить - бесят шапки! Мне в любой холодно и мерзло, кроме меховой. А в меховой, сука, жарко! И платки не держатся, потому что волосы тонкие, правда с неведимками носить платок я не пробовал еще. Так что капюшон мое все, вся осенне-зимняя одежда с капюшонами
Анон, это тред глупых вопросов, а не бесячек
По-моему, стрип-пластика
R'n'B?
▼Скрытый текст⬍
Go-go dance
Анончики, смотрел тут детективный сериальчик и задумался: а в реале единокровные или единоутробные (то бишь с одним общим родителем) братья-сестры могут быть похожи как двойняшки?
Анончики, смотрел тут детективный сериальчик и задумался: а в реале единокровные или единоутробные (то бишь с одним общим родителем) братья-сестры могут быть похожи как двойняшки?
Бывает, что дети похожи только на одного родителя, а на второго вообще нет. Там что-то про доминантные гены, наверное. Так что да, может, полагаю.
И двойняшки совершенно необязательно похожи, это ж не близнецы.
Отредактировано (2024-01-25 17:17:20)
▼Скрытый текст⬍
А откуда это? Какое-то аниме?
в реале единокровные или единоутробные (то бишь с одним общим родителем) братья-сестры могут быть похожи как двойняшки?
Да.
в реале единокровные или единоутробные (то бишь с одним общим родителем) братья-сестры могут быть похожи как двойняшки?
Даже кузены могут быть сильно похожи. А двойняшки могут выглядеть, как дети из разных семей.
а в реале единокровные или единоутробные (то бишь с одним общим родителем) братья-сестры могут быть похожи как двойняшки?
По-моему, да. Просто видел двух единокровных братьев с разницей в возрасте в 4 года. Оба взрослые, у них была своя маленькая фирма. По одному проекту ездили к клиенту по очереди. Один раз клиент приехал к нам в офис и увидел их двоих рядом. В общем, только тогда он понял, что нему ездили два разных человека. Я и сам их пару-тройку раз путал, когда только-только в ту фирму работать пришел.
Если речь про гомозиготных близнецов с идентичным набором генов — едва ли. Если и будет похожий на первый взгляд родственник, то все равно отличить можно будет, если присмотреться. Гетерозиготные близнецы похожи друг на друга как обычные братья и сестры.
Отредактировано (2024-01-25 17:19:05)
Что происходит с просроченными линзами?
В смысле, если они как были запечатаны производителем, так и лежат, но тот срок, что производитель написал, уже год как закончился.
Да, тусил с такими. Год разницы, но я их путал.
Зато про двойняшек узнал, что они двойняшки когда они сказали через 3 дня, что у них др в один день и я поразился совпадению.
Нас с сестрой (единоутробные) часто путают, но, кмк, это больше из-за причесок/стиля одежды/роста и нехилой слепошарости, потому что у нас 10 лет разницы. Да, лицо почти одно (мамино), но, блин, 10 лет.
В смысле, если они как были запечатаны производителем, так и лежат, но тот срок, что производитель написал, уже год как закончился.
В принципе ничего, если раствор не протек и герметично, но засудить производителя за опухшие глаза ты уже не сможешь.
Раствор, в котором они плавают, высохнет.
У меня специальный съемный капюшон из флиса, и шарф я теперь не ношу, потому что он больше не нужен.
Могут, если повезет. У меня есть знакомый, у которого от трех разных женщин четверо сыновей. Все четверо - копия отца, ну и соответственно безумно похожи друг на друга. А поскольку там и возраст оказался близким, троих из них я регулярно путаю.
Видимо капюшон капюшону рознь. Или анон анону, лол.
Я вообще не могу ходить без капюшона поверх шапки даже в небольшой минус, мне холодно если где-то в районе шеи есть хоть малюсенькая щель.
Шарф либо заматываю внутри в несколько оборотов, либо завязываю поверх куртки, зависит от размера воротника на свитере и конфигурации верхней одежды.