Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Если живешь с длинношерстной кошкой и не имеешь личного раба-уборщика, то с шерстью только смириться или есть все же какое-то волшебное средство?
Можно купить робота-пылесоса. Шерсть он хорошо собирает.
На русском номере? На русском языке, само собой, независимо от того, где сим-карта физически.
Нет, автооответчик и недозвон отвечают на языке места пребывания симки. Сурс: я работаю телефонным оператором и успела выучить фразу "абонент не может взять трубку" на всех основных языках релокации.
Если живешь с длинношерстной кошкой и не имеешь личного раба-уборщика, то с шерстью только смириться или есть все же какое-то волшебное средство?
Робот-пылесос, побрить, истерически вычесывать раз в два часа.
Ну блин, я б тогда попросил совсем с другими функциями и хуй уж с ней, с шерстью
в контексте шерсти, раба и его других функций звучит двусмысленно ))
Робот-пылесос, побрить, истерически вычесывать раз в два часа.
Не спасёт.
Кошек нельзя брить
Кошек нельзя брить
Почему? Ну, кроме того, что бесполезно и отрастет.
Отредактировано (2024-01-25 22:35:50)
Кошек нельзя брить
А почему? Если что, я и не собирался хД
Просто не понял, когти же стрижем, а шерсть что
Кошек нельзя брить
Мы своего перса брили на лето, а то ему жарко было в черной шубе.
У них теплооьмен нарушается
А почему? Если что, я и не собирался хД
Просто не понял, когти же стрижем, а шерсть что
Ксан (ветврач) у себя в тг-канале писала — https://t.me/ksanvet/167
когти же стрижем
Да и когти не надо бы.
Если не стричь, они врастут в подушечки и будет нагноение
А коты-то и не знали.
Есть малоподвижные коты, они не стирают их достаточно. Один из моих котов трёхлапый и уже старенький, лежит в основном. Так что приходится стричь, чтобы не цеплялся за всё подряд.
Бляяяядь... Я несколько раз на лето водила брить свою, какой кошмар, я идиотка.
Спасибо, аноны, теперь больше не буду.
а то ему жарко было
Прям так и сказал об этом на чистом русском.
На русском языке, само собой, независимо от того, где сим-карта физически.
И продублируют на английском, кажется. У меня так с папой было, он был в ДС с отключенным телефоном (с российской симкой)
У меня две кошки, одна длинношерстная, одна короткошерстная, робота нет. Раз в день подметаю пол щеткой, раз в неделю пылесосом во время уборки. Если залезаешь в места где пыль обычно скапливается (под кровать, углы и т.д.), то проблем ноль. Про груминг: у меня есть перчатка-расческа, пуходерка и колтунорез, кошки вычесываются на ура, причем специально их брать и вычесывать из них третью кошку не приходится - когда я вижу что они лениво валяются и у меня есть свободные пять-десять минут, сажусь рядышком и чешу. Им особенно нравится когда расческой по голове проходишься, так что это и груминг и quality time.
Если шерсть ты убрал, но все равно чихаешь: есть специальные корма которые помогают аллергикам, типа Пурины Pro Plan LiveClear. По цене примерно так же как обычный аналог.
Отредактировано (2024-01-26 00:23:38)
Нет, автооответчик и недозвон отвечают на языке места пребывания симки. Сурс: я работаю телефонным оператором и успела выучить фразу "абонент не может взять трубку" на всех основных языках релокации.
Та же фигня, звонил клиенту на российский номер - автоответ был внезапно на немецком. Был ли дубль потом на английском - уже не помню.
Когда эффективнее запоминание нового слова: если сам его произношу или если программа озвучивает и просит повторить/угадать смысл?
Когда эффективнее запоминание нового слова: если сам его произношу или если программа озвучивает и просит повторить/угадать смысл?
По идее, второе, потому что там ты и слушаешь, и произносишь, сразу два вида памяти подключаются.
По опыту, эффективнее всего, когда тебя поправляют носители и ты краснеешь, как еблан
Но вообще первое надёжнее.