Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Почему Руперт Гринт не стал успешным? Он играл Рона в ГП
Отредактировано (2024-01-27 00:24:42)
Есть ли что-то лучше на что стоит раскошелиться, или это предел энергосберегания?
Стеклянные умеют точно лучше (у меня как-то китайский нонейм до суток держал кипяток очень горячим, пока не разбился).
Но во первых они легко бьются, а во вторых они тупо большие на то же количество полезного объёма (возможно, потому и держат лучше:))
Кстати, если бы мне было принципиально, то я бы ещё и на это ориентировался: искал бы модель, которая самая большая снаружи при том же объёме колбы внутри.
Емнип, после окончания ГП он отказывался от кучи ролей, потому что ему предлагали играть всё того же Рона, только в профиль, а его это заебало и хотелось переключиться на что-то новое. В итоге почти не снимался.
Отчего могут сильно просесть когнитивные способности за короткое время? Не у пожилого человека.
Я очень сильно отупел, когда полгода работал на очень монотонной работе. Дополнительно возможно повлиял тот фактор, что работа была в помещении без окон, и солнце я в итоге видел только по выходным. Когда сменил работу, через какое-то время прошло.
ройбуш можно пить на ночь? он же не бодрит как обычный чай?
Да и обычный чай так не бодрит, чтоб аж на ночь не пить. Ройбос не содержит кофеина вообще и содержит милипиздрическое количество танинов — пить на ночь можно.
Отредактировано (2024-01-27 01:39:26)
А есть что-то подобное для карт Таро, скажем "королева кубков" как-нибудь обозначается?
Таро таро рознь. Есть и такой вариант...
Таро таро рознь. Есть и такой вариант...
Ого, я не знал, что в таро еще и играют
Аноны, я ошибаюсь, или эти всякие таро по своему составу те же самые карты, что и обычные игральные, плюс сверху докидали пачку пафосных картинок? Те же четыре масти, те же номерные карты типа семь пентаклей, десятка мечей и т.п.
Аноны, я ошибаюсь, или эти всякие таро по своему составу те же самые карты, что и обычные игральные, плюс сверху докидали пачку пафосных картинок? Те же четыре масти, те же номерные карты типа семь пентаклей, десятка мечей и т.п.
Не ошибаешься, они и возникли как игральные.
Ну, в целом, да. Если убрать старшие арканы, можно их использовать как игральные.
Можно и не убирать.
Тогда любой старший аркан бьёт любой младший, а между собой они или по порядку, или интереснее
Можно, он, наоборот, успокаивает. Я пью его, когда заснуть трудно.
Неудачно выбирал проекты, слишком много фильмов провалилось, со временем перестали предлагать хорошие роли.
Очень глупый и смешной вопрос, но.
Когда не можешь найти дома какую-то вещь, хотя точно знаешь, что она где-то дома, предлагается звать некую Надежду Ивановну (?).
Кто знает, к кому точно обращаться?
Предмет поиска - крошечный наушник.
Когда не можешь найти дома какую-то вещь, хотя точно знаешь, что она где-то дома, предлагается звать некую Надежду Ивановну (?).
Кто знает, к кому точно обращаться?
Надежду Ивановну не знаю
Меня бабушка учила: чёрт, чёрт, поиграй да отдай 
Я слышала, надо домового попросить отдать, типа домовой, домовой, поиграл, теперь верни, пожалуйста. Еще, вроде, есть вариант с завязыванием ленточки на ножке стола-стула в дополнение к просьбе.
Отредактировано (2024-01-27 10:21:59)
"Согласно легенде вам надо трижды сказать фразу:"Дарю Надежде Павловне Кохановой (название потерянной вещи)". И спустя какое-то время найдется ваша пропажа."
предлагается звать некую Надежду Ивановну (?).
Надежду Павловну Коханову 
предлагается звать некую Надежду Ивановну (?)
Сказать "Дарю [вещь] Надежде Павловне Кохановой" три раза.
Отредактировано (2024-01-27 10:18:22)
Спасибо отзывчивым анончикам
Цитата из ссылки:
Кто что по этому поводу предпринимает: кто-то восстанавливает по минутам свои действия, кто-то просто делает генеральную уборку
Это не помогло, так что вся надежда на Надежду Павловну))
Глупый вопрос: а почему именно Надежда Павловна Коханова? В смысле, именно такое имя
Отредактировано (2024-01-27 10:37:10)
Глупый вопрос: а почему именно Надежда Павловна Коханова? В смысле, именно такое имя
Кто-то из анонов выше постил ссылку, которую сейчас не вижу, но вот она:
https://dzen.ru/a/ZSaElc80ZGSLzB5I?experiment=948519
А где ударение в фамилии, кстати?
И где-то было шикарное выступление, мол оставьте неупокоенную душу Надежды Павловнв в покое и олращайтесь просто к чёртику или домовому.
Дано: много езжу на общественном транспорте, и у меня в избранном есть ссылки на несколько остановок со временем прибытия нужного мне автобуса, это ссылки из QR кода с каждой остановки, сфотканные физически на телефон.
Мне нужна такая же ссылка на остановку, на которой такого кода нет. Я знаю название остановки, и пыталась изменить свою действующую ссылку «остановка: ааа» на «остановка: ббб», но ссылка становится неактивной.
То есть я так понимаю, что если на остановке нет QR кода, никак иначе информацию получить нельзя?
У транспортной компании есть приложение, которое нифига не работает, их линия техподдержки не отвечает.