Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
У меня есть баллончик, толку нет. Они его не боятся, нападают, а прицельно брызгать в эти морды в ситуации , когда они хаотично напрыгивают и окружают нереально. А шокер, я слышал, издает треск и запах озона, твари этого боятся. Если кто юзает, пожалуйста, порекайте модель, анончики.
когда они хаотично напрыгивают и окружают
Купи упаковку петард - которые маленькие, похожие на спички. Стая бежит к тебе - чиркаешь, бросаешь в их сторону. Если кто-то из шавок не понял, можно повторить. Обычно через некоторое время они уже узнают тебя и сами шарахаются.
Дешево и сердито))), я осенью и зимой всегда с собой ношу, когда на дачу еду.
Отредактировано (2024-01-28 08:30:23)
У меня был вот такой https://vologda.electroshoki.ru/elektroshoker-osa-669/ Трещит он громко, но некоторые собаки не боятся( Плюсую к анону выше с петардами, они гораздо лучше работают, стая на моем пути на работу уже научилась разбегаться, когда я в конце улицы появляюсь.
Спасибо, аноны, я попробую петарды, конечно
но я каждый день хожу туда-обратно мимо этих шавок, придется много купить.
Спасибо, аноны, я попробую петарды, конечно
но я каждый день хожу туда-обратно мимо этих шавок, придется много купить.
Они маленькие и продаются большими упаковками. Я брала сразу по 60 штук)
К тому же, аноны, я хожу не по пустырю, там достаточно людно и если я начну превентивно швырять петарды меня самого менты заберут 
Я бы поостерегся с петардами. Есть шанс, что заметит шиза и затравит анона визгами про убиенных собаченек.
Я бы поостерегся с петардами. Есть шанс, что заметит шиза и затравит анона визгами про убиенных собаченек.
Шиза за любые средства защиты затравит.
За шокер они тебя затравят точно так же. Лично меня эти "собачки" задрали настолько, что я уже была готова запихивать петарду в глодку любому, кто на этот счет рот откроет( Видимо, это было достаточно заметно, чтобы никто так и не высказался. А теперь красота: собачки меня бояться, можно и просто так ходить.
А теперь красота: собачки меня бояться, можно и просто так ходить.
Не "боятся", а "чувствуют хорошего человека" 
если близкий человек пропадает на год и не выходит на связь вообще, то есть я даже не знаю жив он или нет, здоров он или нет, и со своей стороны не имею возможности сообщить ему, что я например в больнице и мне нужна помощь - то никакая причина, друг становится просто неблизким приятелем, а партнер идет нахуй и становится бывшим - всё.
Плюсую. Не представляю себе такое партнерство, в котором люди уходят в полный отпуск от общения на год и свободно возвращаются, если передумают, и при этом ожидают, что обязательства перед ними сохранятся.
Если это еще и происходит без обсуждения, просто "пропажей с радаров", вообще пиздец.
А за шокер и баллончик не затравит? 
Если воду, зараженную дифтерией или холерой, прокипятить, она станет снова безопасной?
Плюсую. Не представляю себе такое партнерство, в котором люди уходят в полный отпуск от общения на год и свободно возвращаются, если передумают, и при этом ожидают, что обязательства перед ними сохранятся.
Если это еще и происходит без обсуждения, просто "пропажей с радаров", вообще пиздец.
"Горе от ума" буквально про такое. Только там было три года. А потом пикачуфейс, что Софья "не дождалась". 
Можно ли ехать на лошади галопом и читать письмо?
Если лошадь сама скачет куда надо и не норовит свернуть, то наверное возможно. В галопе трясёт сильно меньше чем когда рысью скачет
Если воду, зараженную дифтерией или холерой, прокипятить, она станет снова безопасной?
Конечно, микробы же сдохнут при кипячении
Верховая езда не зря спорт + лошадь живое существо и гарантии, что она случайно тебя не сбросит нет.
Можно, особенно на диванчике-тяже. главное, чтобы лошадь шла ровно и ничего себе не придумала
Касательно ретритов для анона, который хочет свалить, анон-буддист хочет внести важные уточнения:
1. На "йоговских" и медитационных ретритах предполагается, что ты будешь заниматься йогой и/или медитировать. И не на отъебись. Там есть преподы, тренеры, те, кто умеет это делать и приехал учить других. Если ты приехал туда просто потусить как в гостинице, на тебя могут обидеться. Потому что это обидно. Если ты приехал туда ещё и на халяву, но при этом в рот ебал тамошнюю философию, религию, цель ретрита, то тебя могут и попросить, причём довольно настойчиво. И будут правы.
2. Если ты таки решишь, что помедитировать тебе не помешает, то едь на однодневный ретрит. Или трёхдневный. Не больше. Всякие десятидневные и двухнедельные курсы випасанны очень часто активно рекламируют, но это вредно для неподготовленного человека. Очень часты случаи, когда люди ловили деперсонализацию, дереализацию или даже психоз. Медитация - это серьёзно, у неё есть последствия и ей нужно заниматься разумно.
3. Ищи всякие "творческие" ретриты. Или "оздоровительные". Те, где от участников как раз и ждут, что они будут отдыхать, гулять, читать книги, думать творческие мысли и любить себя. С минимумом идеологии, с максимумом хюгге и мимими.
Отредактировано (2024-01-28 19:08:17)
Зачем на маркетплейсах постоянно пишут в отзывах к товарам 18+ "удалите из покупок"? Типа кто-то залезает в их телефон и смотрит все сделанные покупки? 
Типа кто-то залезает в их телефон и смотрит все сделанные покупки?
Может, аккаунтом пользуется вся семья, и престарелая бабка и маленькая дочка могут увидеть монстрохуй "Дядя Альфонс" с шипами и усиками.
Отредактировано (2024-01-28 19:13:39)
Очень часты случаи, когда люди ловили деперсонализацию, дереализацию или даже психоз. Медитация - это серьёзно, у неё есть последствия и ей нужно заниматься разумно.
Анон, а можешь ссылки на источники предоставить?