Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Чемпион глупых вопросов влетает в тред.
Нихера не чемпион, я тоже понятия не имею как ходят в баню. Подозреваю, что большинство жителей крупных городов тоже.
Подозреваю, что большинство жителей крупных городов тоже.
Я вот недавно отказался, именно потому что не знаю, как там и что принято делать и в чем ходить, а спросить постеснялся.
Парятся и пьют, как я наслышан.
Откуда, из советских анекдотов?
И ебутся! 
И ебутся!
И сделки заключают, ага.
где это должно быть?
в фавиконе (в начале названия вкладки)
Анон с баней
Уточни у подруги что ещё там есть. Обычно это купель с ледяной водой, сауна, чан на улице.
Чан это скорее всего огромный чан с водой с подогревом на улице. то есть все сидят в горячей воде, там силят или в купальнике или голышом.
Если будет сауна, то внутри лучше сидеть не в купальнике, а завернувшись в полотенце или простыню. Лучше взять несколько полотенец, простыней, отдельное чтобы заворачиваться и отдельное чтобы вытираться и иметь в виду, что в бане легко что-то случайно намочить.
Если есть халат, то удобно взять халат, чтобы в него кутаться между заходами.
Имей в виду что внутри сауны или парной, да и в чане очень горячо и у всех порог ощущения когда становится нехорошо от температуры - разный, если тебе не понравится то сразу выходи, не терпи.
И узнай что за баня, возможно в интернете найдёшь описание и фотографии, будет понятно чего ждать. И наверное на ютубе есть видео с посещением разных бань, может помочь подготовиться.
Нихера не чемпион, я тоже понятия не имею как ходят в баню. Подозреваю, что большинство жителей крупных городов тоже.
Тот неловкий момент, когда даже жил в доме с баней, но понятия не имеешь, что происходит в общественных 
Тетенька-дяденька с розой в зубах крупно — https://holywarsoo.net/favicon.ico
(в начале названия вкладки)
точно, на месте он, спасибо!
Еали преступление совершено в нейтральных водах, кто его расследует?
Была теория миазмов. Что холера переносится плохим воздухом.
Логика в ней кстати железная. Где болеют больше, в каморке на 20 человек или в богатом доме, где в каждого по три комнаты? Первое. А почему? Понятное дело, что в первом случае воздух спертый, вонючий, вот от него и болеют. Лечились кстати прогулками на свежем воздухе и ароматными банями, а оно вообще много от чего помогает
Отредактировано (2024-01-29 02:53:38)
Но человечество всё равно выжило.
У моей прабабки из 12 детей выжило 2, например
Еали преступление совершено в нейтральных водах, кто его расследует?
На судне совершено? Страна флага судна.
Что можно съесть, что бы перестать себя чувствовать разбитым с утра?
Всего понемногу. Быстрые углеводы, медленные, белки, жиры. Быстрые дадут буст, медленные и белки с жирами включатся попозже.
Можешь сдать еще анализ на витамин Д. У меня усталость и сонливость днем оказались хотя бы частично следствием его дефицита, стал пить лечебные дозы и на работе я бодр.
я тоже понятия не имею как ходят в баню. Подозреваю, что большинство жителей крупных городов тоже.
Анон, я житель крупного города, который все советское детство ходил в общественную баню из-за отсутствия горячей воды в нашей коммуналке, но я подозреваю, что нынешние бани это не огромная кафельная комната с двумя десятками душей без перегородок по стенам, длинными лавками и цинковыми общественными шайками
А, ну еще парилкой, в которой можно нормально находиться только первые полчаса с момента открытия, а потом там все подряд начинают свои вонючие "эфирные масла" и прочую водичку от эвкалипта брызгать для пара и все эти запахи смешиваются в такой парилочный иприт.