Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Что такое жопабаки?
Что такое жопабаки?
В широком смысле - что-то сугубо фандомное, непонятное цивилу и понятное фандомному. Но вообще хорошо бы контекст.
Что такое жопабаки?
Это пошло из треда Тайного Санты. Условно, редкий и желанный фандомный мерч. Хотя, с тех пор понятие могло расшириться.
А если расшифровать слово, то подразумевается жопа Баки из фандома Марвела (это который Зимний Солдат).
Отредактировано (2024-01-30 14:39:22)
подразумевается жопа Баки из фандома Марвела (это который Зимний Солдат).
А почему именно его жопа?
Потому что фандом и пейринг слэшные.
Насколько я помню, чистый рандом. Просто, когда термин зародился, как фандом, так и персонаж, были на слуху, и его взяли как образец, а дальше просто закрепилось.
Это пошло из треда Тайного Санты.
А не из треда помирающих дайрей? Когда один человек писал пост с жопойбаки, а публиковался он у другого рандомного человека?
А не из треда помирающих дайрей? Когда один человек писал пост с жопойбаки, а публиковался он у другого рандомного человека?
Не знаю, может быть. Я хорошо помню, как оно зародилось в ТС, но не исключаю что туда принесли уже существующий термин, а не изобрели новый, и я просто этого не понял т.к. не сижу в треде дайрей.
Анон пишет:Это пошло из треда Тайного Санты.
Я видел это выражение на инсайде, когда дайри еще не начали помирать, это дайревский мем времен собственно массовой популярности пейринга.
Попробуй https://manual.audacityteam.org/man/tut … ation.html
Не знаю про отдельные проги, может посоветуют более удобный вариант, но в монтажках (да винчи, файнал кат, про премьер не знаю, но наверное тоже) есть прекрасная функция voice isolation, которой вполне можно убрать музыку с фона.
Спасибо!
Я видел это выражение на инсайде, когда дайри еще не начали помирать, это дайревский мем времен собственно массовой популярности пейринга.
Добавлю, что именно эту жопу шумно и активно делили между двумя самыми популярными пейрингами. Собственно, оттуда пошли и все значения этого выражения. И как яблоко раздора, и как что-то очень желанное, и как красивое/некрасивое +слэшное, и как нечто сугубо фандомное.
именно эту жопу
Да ладно. Между пейрингами делили жопу Кэпа. То есть, не жопу, конечно 
 Но с Баки всем все понятно было вроде. Она просто была у него красивая!
Добавлю, что именно эту жопу шумно и активно делили между двумя самыми популярными пейрингами.
Не совсем так, делили другую жопу, между Баки и еще одной. Но это уже подробности)
Мы делили жопу Баки
Много наших полегло
кратко о марвелфандоме 
Жопу Кэпа делили! Не богохульствуйте!  
Отредактировано (2024-01-30 17:09:28)
жопакэпа звучит, как какой-то иностранный термин 
Так вроде делили и делили и делили жопубаки Баки между Кэпом и Рамлоу?
жопакэпа звучит, как какой-то иностранный термин
Японский!
В русском разговорное название медведя - мишка, как уменьшительное от Михаила. В английском кошечка - kitty, как уменьшительное от Кэтрин. Есть такое же в других языках?
Да там какие только жопы не делили.  
В русском разговорное название медведя - мишка, как уменьшительное от Михаила. В английском кошечка - kitty, как уменьшительное от Кэтрин. Есть такое же в других языках?
Это Kitty совпало с кошечкой, от kit - котенок
Что такое ПЧ в контексте дайрей?
Что такое ПЧ в контексте дайрей?
Постоянные читатели
У нас есть юридический тред?
У нас есть юридический тред?