Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-08 00:00:47

Анон

Тред глупых вопросов

У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.

Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?

Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам

Анонимный обоснуй

Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)

#1401 2020-02-29 06:50:35

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Анон пишет:

Вопрос: у кого до какого возраста зубы мудрости просуществовали в целом нетронутом состоянии? Я умом понимаю, что стоматолог права и это вообще бессмысленно откладывать, но очково что-то

Как человек, у которого все четыре зуба вылезли к двадцати, а в двадцать четыре два уже удалили (причем, сделать это стоило на год-два раньше), я соглашусь с теми, кто говорит, что если не беспокоят - то пусть растут. Как по мне, если нет никаких еще причин удалять сейчас (ну хз там, деньги, страховка, мешают), то и фиг с ними)
Я рад, что удалил, но мне их было очень неудобно чистить, и там образовались таааааакие дырищи, что я просто охренел, когда их увидел.

#1402 2020-02-29 07:41:18

Анон

Анон пишет:

Вопрос: у кого до какого возраста зубы мудрости просуществовали в целом нетронутом состоянии? Я умом понимаю, что стоматолог права и это вообще бессмысленно откладывать, но очково что-то

Вот прямо в нетронутом... хз, я даже не помню уже. Верхние вылезли, когда мне было уже хорошо за двадцать. Испортились очень быстро, хотя и не болели никогда. Пару лет назад я от всех восьмерок избавился, потому что иметь во рту постоянно гниющие зубы - это не але.

#1403 2020-02-29 11:03:57

Анон

Как женщины ходят летом в юбках? У них там мозоли на ляхах? Я толстый анон, но не самый толстый из всех людей, которые ходят в юбках, 48-российский размер, у меня бедра растираются буквально в кровь. А иногда вижу девушек даже толще меня, которые без колготок и всяких шортиков, просто с голыми ногами в коротких юбках.

#1404 2020-02-29 11:12:08

Анон

Анон пишет:

Как женщины ходят летом в юбках?

Иногда помогает дезодорант-антиперспирант, я использую ролик или стик. Намазать ноги изнутри, дать высохнуть - вуаля, пара часов как минимум у тебя есть, подновлять по желанию. Ношу размер 60-62, кожа тонкая, но внезапно реально помогает.

#1405 2020-02-29 11:13:02

Анон

Анон пишет:

А иногда вижу девушек даже толще меня, которые без колготок и всяких шортиков, просто с голыми ногами в коротких юбках.

Может, аномалия потовых желёз или тальком присыпают? Сухая кожа вроде стираться не должна. А я иногда замечала, что если ноги не вытереть ну совсем насухо, то дойти в ночнушке из ванной в спальню уже сильно неприятно.

#1406 2020-02-29 11:14:06

Анон

Анон пишет:

Как женщины ходят летом в юбках? У них там мозоли на ляхах?

А хз. Я не толстый анон с толстыми ляжками, но они не натираются, мозолей нет там. Я наоборот удивляюсь, почему у других натираются. У меня один раз натерлись, когда было очень жаркое лето с очень частыми дождями, короче как в тропиках - жарко и влажно. Стала это место мазать кремом, раздражение прошло и больше не появилось. Кожа тонкая, склонная к раздражениям, но именно на ляжках их нет.

#1407 2020-02-29 11:15:57

Анон

Анон пишет:

Как женщины ходят летом в юбках? У них там мозоли на ляхах? Я толстый анон, но не самый толстый из всех людей, которые ходят в юбках, 48-российский размер, у меня бедра растираются буквально в кровь. А иногда вижу девушек даже толще меня, которые без колготок и всяких шортиков, просто с голыми ногами в коротких юбках.

Ну я вот не хожу в юбках как раз по этой причине. Но слышала кучу лайфхаков, от шортиков до обмазывания ляжек со внутренней стороны антиперсперантом/тальком (без пота не натирается, тальк облегчает скольжение). Плюс это сильно зависит от индивидуальной анатомии, не от толщины лях даже. У некоторых, так сказать, далекопосаженные ноги, а у некоторых близкопосаженные. Строение скелета такое, с шириной бедер наверно тоже коррелирует, но не только с ней. Первым надо очень изрядно потолстеть, чтобы хоть какое-то трение началось, а вторые даже при небольшом весе могут ноги натирать.
Бтв, из-за этой же хуйни джинсы приходится раз в восемь месяцев покупать, все время протираются, как же бесит.

#1408 2020-02-29 11:17:18

Анон

Анон пишет:

Бтв, из-за этой же хуйни джинсы приходится раз в восемь месяцев покупать, все время протираются, как же бесит.

:iloveyou:

#1409 2020-02-29 11:21:29

Анон

Анон пишет:

Плюсану к антиперспиранту, я жироанончик, задница 50-52, могу и 54 нажрать в плохой год, но дезик спасает от любых натёртостей, и на ляжках, и на ступнях если обувь начала тереть, и лифчику под кость иногда стоит намазать летом. Ценовая категория дезика по моим наблюдениям не роляет, но лучше брать белый твердый, а не жидкий.
Зато от протирания джинс не спасат вообще ничто, забила и беру дешевые джинсы, все равно им быстро конец.

#1410 2020-02-29 11:39:15

Анон

У меня адски стирается, никакой дезик не спасает - надеваю под платье или юбку тонкие шортики типа панталонов, но в обтяг, купил в магазине белья.

#1411 2020-02-29 11:56:03

Анон

Прочитала про дезодорант и задумалась.  Ляжки - для меня не актуально, а ступни под босоножки им можно мазать, поможет от натирания?

#1412 2020-02-29 11:59:24

Анон

Анон пишет:

Прочитала про дезодорант и задумалась.  Ляжки - для меня не актуально, а ступни под босоножки им можно мазать, поможет от натирания?

Обычный мало помогает, но есть специальные. Они не такие сухие, как обычный, то есть, одновременно убирают потение и смягчают кожу. Эти помогают.

#1413 2020-02-29 12:02:02

Анон

Анон пишет:

а ступни под босоножки им можно мазать, поможет от натирания?

Мне помогает даже обычный антиперспирант в этих целях.

#1414 2020-02-29 12:10:20

Анон

О, спасибо, попробую.

#1415 2020-02-29 17:22:03

Анон

Анон пишет:

Никогда сам с таким не сталкивался, подруга страдает. Да, от строения бедер зависит.
Видел на ярмарке мастеров подвязки от этого.

#1416 2020-02-29 17:24:04

Анон

Анон пишет:

Это зависит от строения бёдер и кожи, у меня ноги очень широко расставлены и вообще не соприкасаются друг с другом во время ходьбы

#1417 2020-02-29 17:27:44

Анон

Анону давно не даёт покоя вопрос, почему, после того, как объявляют мужем и женой, говорят - можете поцеловать невесту? Она же уже жена!

#1418 2020-02-29 17:36:38

Анон

Анон пишет:

Мне помогает сразу после покупки отдать в ателье на прострочку, тогда носятся дольше. У меня такая проблема в любом весе, ноги такие, что ли(

#1419 2020-02-29 17:38:33

Анон

Анон пишет:

Анону давно не даёт покоя вопрос, почему, после того, как объявляют мужем и женой, говорят - можете поцеловать невесту? Она же уже жена!

Архаизм. Типа, пока брак не консумирован (еблей), она еще не жена.

#1420 2020-02-29 17:39:07

Анон

Анон пишет:

Анон, за что? Теперь я тоже об этом думаю.

#1421 2020-02-29 17:40:28

Анон

Анон пишет:

в ателье на прострочку

это как?

#1422 2020-02-29 17:41:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Архаизм. Типа, пока брак не консумирован (еблей), она еще не жена.

Но как же он тогда объявляет? Тогда надо после ебли объявлять по идее

#1423 2020-02-29 17:43:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне помогает сразу после покупки отдать в ателье на прострочку, тогда носятся дольше. У меня такая проблема в любом весе, ноги такие, что ли(

На прострочку в каком смысле? Пришить типа заплаток на это место сразу? А потом отпороть, как протрутся? А не видно их?

#1424 2020-02-29 17:53:33

Анон

Анон пишет:

Но как же он тогда объявляет? Тогда надо после ебли объявлять по идее

Это объявление и есть официальное разрешение на поцелуи/еблю. Т.е. с этого момента они могут по взаимному согласию совокупляться. Но если не совокупятся (и это будет доказно), то брак может быть расторгнут.

Отредактировано (2020-02-29 17:54:38)

#1425 2020-02-29 17:57:07

Анон

Анон пишет:

Это не взаимоисключающие понятия. Пока они на свадьбе - они всё ещё жених и невеста.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума