Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Вопрос: у кого до какого возраста зубы мудрости просуществовали в целом нетронутом состоянии? Я умом понимаю, что стоматолог права и это вообще бессмысленно откладывать, но очково что-то
Как человек, у которого все четыре зуба вылезли к двадцати, а в двадцать четыре два уже удалили (причем, сделать это стоило на год-два раньше), я соглашусь с теми, кто говорит, что если не беспокоят - то пусть растут. Как по мне, если нет никаких еще причин удалять сейчас (ну хз там, деньги, страховка, мешают), то и фиг с ними)
Я рад, что удалил, но мне их было очень неудобно чистить, и там образовались таааааакие дырищи, что я просто охренел, когда их увидел.
Вопрос: у кого до какого возраста зубы мудрости просуществовали в целом нетронутом состоянии? Я умом понимаю, что стоматолог права и это вообще бессмысленно откладывать, но очково что-то
Вот прямо в нетронутом... хз, я даже не помню уже. Верхние вылезли, когда мне было уже хорошо за двадцать. Испортились очень быстро, хотя и не болели никогда. Пару лет назад я от всех восьмерок избавился, потому что иметь во рту постоянно гниющие зубы - это не але.
Как женщины ходят летом в юбках? У них там мозоли на ляхах? Я толстый анон, но не самый толстый из всех людей, которые ходят в юбках, 48-российский размер, у меня бедра растираются буквально в кровь. А иногда вижу девушек даже толще меня, которые без колготок и всяких шортиков, просто с голыми ногами в коротких юбках.
Как женщины ходят летом в юбках?
Иногда помогает дезодорант-антиперспирант, я использую ролик или стик. Намазать ноги изнутри, дать высохнуть - вуаля, пара часов как минимум у тебя есть, подновлять по желанию. Ношу размер 60-62, кожа тонкая, но внезапно реально помогает.
А иногда вижу девушек даже толще меня, которые без колготок и всяких шортиков, просто с голыми ногами в коротких юбках.
Может, аномалия потовых желёз или тальком присыпают? Сухая кожа вроде стираться не должна. А я иногда замечала, что если ноги не вытереть ну совсем насухо, то дойти в ночнушке из ванной в спальню уже сильно неприятно.
Как женщины ходят летом в юбках? У них там мозоли на ляхах?
А хз. Я не толстый анон с толстыми ляжками, но они не натираются, мозолей нет там. Я наоборот удивляюсь, почему у других натираются. У меня один раз натерлись, когда было очень жаркое лето с очень частыми дождями, короче как в тропиках - жарко и влажно. Стала это место мазать кремом, раздражение прошло и больше не появилось. Кожа тонкая, склонная к раздражениям, но именно на ляжках их нет.
Как женщины ходят летом в юбках? У них там мозоли на ляхах? Я толстый анон, но не самый толстый из всех людей, которые ходят в юбках, 48-российский размер, у меня бедра растираются буквально в кровь. А иногда вижу девушек даже толще меня, которые без колготок и всяких шортиков, просто с голыми ногами в коротких юбках.
Ну я вот не хожу в юбках как раз по этой причине. Но слышала кучу лайфхаков, от шортиков до обмазывания ляжек со внутренней стороны антиперсперантом/тальком (без пота не натирается, тальк облегчает скольжение). Плюс это сильно зависит от индивидуальной анатомии, не от толщины лях даже. У некоторых, так сказать, далекопосаженные ноги, а у некоторых близкопосаженные. Строение скелета такое, с шириной бедер наверно тоже коррелирует, но не только с ней. Первым надо очень изрядно потолстеть, чтобы хоть какое-то трение началось, а вторые даже при небольшом весе могут ноги натирать.
Бтв, из-за этой же хуйни джинсы приходится раз в восемь месяцев покупать, все время протираются, как же бесит.
Бтв, из-за этой же хуйни джинсы приходится раз в восемь месяцев покупать, все время протираются, как же бесит.
Плюсану к антиперспиранту, я жироанончик, задница 50-52, могу и 54 нажрать в плохой год, но дезик спасает от любых натёртостей, и на ляжках, и на ступнях если обувь начала тереть, и лифчику под кость иногда стоит намазать летом. Ценовая категория дезика по моим наблюдениям не роляет, но лучше брать белый твердый, а не жидкий.
Зато от протирания джинс не спасат вообще ничто, забила и беру дешевые джинсы, все равно им быстро конец.
У меня адски стирается, никакой дезик не спасает - надеваю под платье или юбку тонкие шортики типа панталонов, но в обтяг, купил в магазине белья.
Прочитала про дезодорант и задумалась. Ляжки - для меня не актуально, а ступни под босоножки им можно мазать, поможет от натирания?
Прочитала про дезодорант и задумалась. Ляжки - для меня не актуально, а ступни под босоножки им можно мазать, поможет от натирания?
Обычный мало помогает, но есть специальные. Они не такие сухие, как обычный, то есть, одновременно убирают потение и смягчают кожу. Эти помогают.
а ступни под босоножки им можно мазать, поможет от натирания?
Мне помогает даже обычный антиперспирант в этих целях.
О, спасибо, попробую.
Никогда сам с таким не сталкивался, подруга страдает. Да, от строения бедер зависит.
Видел на ярмарке мастеров подвязки от этого.
Это зависит от строения бёдер и кожи, у меня ноги очень широко расставлены и вообще не соприкасаются друг с другом во время ходьбы
Анону давно не даёт покоя вопрос, почему, после того, как объявляют мужем и женой, говорят - можете поцеловать невесту? Она же уже жена!
Мне помогает сразу после покупки отдать в ателье на прострочку, тогда носятся дольше. У меня такая проблема в любом весе, ноги такие, что ли(
Анону давно не даёт покоя вопрос, почему, после того, как объявляют мужем и женой, говорят - можете поцеловать невесту? Она же уже жена!
Архаизм. Типа, пока брак не консумирован (еблей), она еще не жена.
Анон, за что? Теперь я тоже об этом думаю.
в ателье на прострочку
это как?
Анон пишет:Бтв, из-за этой же хуйни джинсы приходится раз в восемь месяцев покупать, все время протираются, как же бесит.
Мне помогает сразу после покупки отдать в ателье на прострочку, тогда носятся дольше. У меня такая проблема в любом весе, ноги такие, что ли(
На прострочку в каком смысле? Пришить типа заплаток на это место сразу? А потом отпороть, как протрутся? А не видно их?
Но как же он тогда объявляет? Тогда надо после ебли объявлять по идее
Это объявление и есть официальное разрешение на поцелуи/еблю. Т.е. с этого момента они могут по взаимному согласию совокупляться. Но если не совокупятся (и это будет доказно), то брак может быть расторгнут.
Отредактировано (2020-02-29 17:54:38)
Это не взаимоисключающие понятия. Пока они на свадьбе - они всё ещё жених и невеста.