Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Потому что деньги платят именно за такое и выбора у этих женщин особо нет.
Ну, вообще-то, если не хочешь работать в жанре "БДСМ", никто тебя силой не потащит. Так что выбор есть, актрисы не пленницы в подземельях Кинк.кома. Другое дело, что кому-то этот жанр интереснее, кому-то хочется больше денег и так далее.
Есть фильмы, где вообще секса нет, только БДСМ, и там работают настоящие Тематики, анон своих узнаёт. 
В русском разговорное название медведя - мишка, как уменьшительное от Михаила. В английском кошечка - kitty, как уменьшительное от Кэтрин. Есть такое же в других языках?
Я тормоз, но внезапно вспомнилось про renard
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0 … 0%BC%D1%8F
Ренар (Renart) — французский вариант германского имени Рейнгард (Reinhard)...В современном французском языке слово renard является единственным для обозначения лисы
Я не уверена, что там с иероглифами, но по-китайски кошка мао, и председателя компартии в 20 веке звали Мао Цзэдун. Правда, в данном случае Мао - фамилия.
Я не уверена, что там с иероглифами, но по-китайски кошка мао, и председателя компартии в 20 веке звали Мао Цзэдун. Правда, в данном случае Мао - фамилия.
Иероглифы и ключи совершенно разные. И тоны тоже разные. Это два совершенно разных слова.
Сколько полотенец в идеальной ситуации нужно одному человеку для ежедневного использования? Я насчитал 7 (для лица, для рук, для волос, для тела, для ног, для гениталий, для ануса), насколько мои размышления корректны?
Сколько полотенец в идеальной ситуации нужно одному человеку для ежедневного использования? Я насчитал 7 (для лица, для рук, для волос, для тела, для ног, для гениталий, для ануса), насколько мои размышления корректны?
Понятие "идеальной ситуации" у каждого своё. Кто-то обойдётся и двумя, кому-то может понадобиться 14, потому что он ещё весь этот твой набор будет ежедневно стирать.
Ты переборщил. Лицо+руки одно, большое для тела и еще одно, если у тебя длинные волосы или ты как-то заебасто за волосами ухаживаешь, одно для ног — 4 штуки. Чтоб жопу настолько тщательно вытирали, чтоб требовалось полотенце для АНУСА, никогда не слышала.
Отредактировано (2024-02-01 23:00:53)
отдельные полотенца для лица и рук и для гениталий и ануса это уже ОКР, простите
Большинство людей укладывается в 4: для лица и рук, для тела, для ног, для промежности.
для гениталий, для ануса
А нарисуешь на кукле карандашиком границу? "Ни сантиметра в жопу" приобретает новые значения, ух ты!
В опросы, мне кажется.
Большинство людей укладывается в 4: для лица и рук, для тела, для ног, для промежности.
У меня два: для тела и голову обмотать. Потому что после ванны все части моего тела одинаково чистые, какая разница? Я же не грязные ноги после прогулки и не грязную жопу после туалета им вытираю.
отдельные полотенца для лица и рук и для гениталий и ануса это уже ОКР, простите
Отдельные полотенца для лица и рук это акне
Волосы, лицо, руки, тушка, ноги
Глупый вопрос вдогонку: а вот эти аноны с 7 полотенцами как занимаются сексом? Руками держаться строго за руки, лицом к лицу, гениталией в гениталию - и не сметь перепутать?
Глупый вопрос вдогонку: а вот эти аноны с 7 полотенцами как занимаются сексом?
Они им не занимаются.
Простите, не удержался)
Отредактировано (2024-02-01 23:25:04)
А нарисуешь на кукле карандашиком границу?
аноны с 7 полотенцами как занимаются сексом?
Люди занимаются сексом после душа обычно
Люди занимаются сексом после душа обычно
ПОСЛЕ СЕМИ ПОЛОТЕНЕЦ
...уже утро.
Блин, как танец семи вуалей, только новое, окр-прочтение!
ноги
Вот я никак не пойму: а почему для ног-то отдельное? Ну гениталии - ок, может там выделения. Жопа - ну ок, может там микрочастицы какие-то остались. Но ноги-то после мытья чем грязнее остального тела? Там такая же кожа, её так же моют, ещё обычно и оттирают дополнительно, ионгда даже пемзой.
Анон пишет:ноги
Вот я никак не пойму: а почему для ног-то отдельное? Ну гениталии - ок, может там выделения. Жопа - ну ок, может там микрочастицы какие-то остались. Но ноги-то после мытья чем грязнее остального тела? Там такая же кожа, её так же моют, ещё обычно и оттирают дополнительно, ионгда даже пемзой.
Могут себе позволить дохуя полотенец!
Вот я никак не пойму: а почему для ног-то отдельное?
Чтобы обезопасить себя от потенциального риска распространения грибков на остальную поверхность тела, потому что они могут иметь место даже при отсуствии симптомов.
Меня больше пугает, что-то кто-то жопу и лицо одним полотенцем вытирает 
Чтобы обезопасить себя от потенциального риска распространения грибков на остальную поверхность тела, потому что они могут иметь место даже при отсуствии симптомов.
Не, ну так можно вообще в костюме химзащиты мыться. К тому же - а потом ноги вообще не трогают? Ну там, носки надеть, ногу почесать?
Отредактировано (2024-02-01 23:42:02)
Мне достаточно трех
Для рук и лица, для ног, для всего остального. Я достаточно тщательно моюсь, так что моя жопа обойдётся без отдельных полотенец.
Меня больше пугает, что-то кто-то жопу и лицо одним полотенцем вытирает
Имя Исмаил слово "римминг" вам о чем-нибудь говорит?