Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
К тому же - а потом ноги вообще не трогают? Ну там, носки надеть, ногу почесать?
После надевания носков мыть руки. Стирать носки отдельно от других вещей при 90 градусах, обувь дезинфицировать спецсредствами.
Меня больше пугает, что-то кто-то жопу и лицо одним полотенцем вытирает
А меня пугает, что кто-то жопу так плохо моет, что после неё лицо не вытереть.
После надевания носков мыть руки. Стирать носки отдельно от других вещей при 90 градусах, обувь дезинфицировать спецсредствами.
Это профилактика такая? Просто на всякий случай? Постоянно?
Да вы ёбнутые.
И это все даже не при наличии грибка, а только предположении, что он может быть?
Люди занимаются сексом после душа обычно
А вытираются полотенцами после чего? 
К тому же - а потом ноги вообще не трогают? Ну там, носки надеть, ногу почесать?
Ну, строго говоря, чтобы надеть носки, ноги трогать не обязательно.
Но вообще у меня тоже нет для ног отдельного полотенца. Вообще никакого нет, я вылезаю из ванны и становлюсь на махровый коврик.
Сколько полотенец в идеальной ситуации нужно одному человеку для ежедневного использования? Я насчитал 7 (для лица, для рук, для волос, для тела, для ног, для гениталий, для ануса), насколько мои размышления корректны?
Рептилоиды совсем не палятся.
Слушай сюда, дорогой пришелец, в норме человеку (если у него не ОКР) достаточно три полотенца. Относительно небольшое для лица и рук и два больших для тела (включая ноги и анус, потому что ты люди им вытираются после того, как хорошенько помыли все, включая анус, дада) и для головы (чтобы промокнуть воду с волос и, если надо намотать из него тюрбанчик на голове, пока волосы немного подсохнут). 
Люди занимаются сексом после душа обычно
Вытираются ТОЖЕ
Мн кажется более логичным иметь полотенца отдельно для рук и отдельно для лица + волос, они как-то ближе друг к другу во всех смыслах.
У меня два. Одно для лица и рук, которое используется в течение дня - умыться, помыть руки, а не только после душа. И большое, которым я вытираюсь после душа и им же потом заматываю голову.
отдельно для лица + волос, они как-то ближе друг к другу во всех смыслах.
Это если волосы короткие. С длинными отдельное понадобится не столько даже во имя гигиены, а ради удобства.
У меня было отдельное полотенце для гениталий, когда я жил в квартире с биде. Так действительно удобнее.
Полотенце для ног отдельно обычно у тех, кто... ммммм, скажем так, дополнительно между полными помывками моет ноги. Ну и отдельное полотенчико для, хм, жопы, когда моешь её отдельно.
И большое, которым я вытираюсь после душа и им же потом заматываю голову.
Плюсую сюда, после душа всё свежевымытое одним большим полотенцем 
А в бассейн/спортзал как, со всем набором текстиля? Или ОКР-аноны в такие места не ходят, в общественных душах грибок, чужие выделения и ггкп?
Слушай сюда, дорогой пришелец, в норме человеку (если у него не ОКР) достаточно три полотенца.
О, наконец-то в треде люди 
А в бассейн/спортзал как, со всем набором текстиля? Или ОКР-аноны в такие места не ходят, в общественных душах грибок, чужие выделения и ггкп?
в норм местах выдали свеженькие полотенца
Имя Исмаил слово "римминг" вам о чем-нибудь говорит?
Это что-то на страшном 
Есть ли специальные названия для родственников через поколение? Анон вечно спотыкается о то, как объяснить, кто для него сын бабушкиной сестры.
Анон вечно спотыкается о то, как объяснить, кто для него сын бабушкиной сестры.
Двоюродный дядя.
Есть ли специальные названия для родственников через поколение? Анон вечно спотыкается о то, как объяснить, кто для него сын бабушкиной сестры.
Вроде троюродный дядька, если я ничего не путаю.
Рептилоиды совсем не палятся.
Слушай сюда, дорогой пришелец, в норме человеку (если у него не ОКР) достаточно три полотенца.
Так ему, может, еще одно для хвоста нужно. Длинного, чешуйчатого.
Полотенце для ног отдельно обычно у тех, кто... ммммм, скажем так, дополнительно между полными помывками моет ноги. Ну и отдельное полотенчико для, хм, жопы, когда моешь её отдельно.
В чём проблема отдельно ноги или отдельно жопу вытереть полотенцем для тела?
В чём проблема отдельно ноги или отдельно жопу вытереть полотенцем для тела?
Дранон, но для жопы - это когда у тебя в туалете отдельный душ для жопы или биде. Когда у меня был там душ, рядом полотенчико висело. Сходил в туалет, тут же подмылся, вытерся, вышел чистый, сухой и благоухающий мылом.
Отредактировано (2024-02-02 00:36:57)