Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
На каком принтере лучше печатать стикеры на самоклейке - на струйном или лазерном?
Аноны, сориентируйте насчёт зума, пожалуйста. Мне нужно провести созвон на двоих (я и собеседник) длительностью один час. Если не купить подписку, он по-любому выкинет меня через 40 минут и потребует 10-минутный перерыв? Или есть какие-то варианты?
И что там нужно выдавать собеседнику, чтобы состыковаться, свой персональный идентификатор или идентификатор конференции?
Из альтернатив я пока рассматриваю Гугл meet, он в целом адекватен или проблемный?
Отредактировано (2024-02-02 07:03:08)
И что там нужно выдавать собеседнику, чтобы состыковаться, свой персональный идентификатор или идентификатор конференции?
Идентификатор конференции, а лучше еще ссылку на нее.
Идентификатор конференции, а лучше еще ссылку на нее.
Типа я открыл конфу, увидел номерок и кидаю челу, так? Я прост вообще с мороза первый раз.
Отредактировано (2024-02-02 07:26:34)
Типа я открыл конфу, увидел номерок и кидаю челу, так? Я прост вообще с мороза первый раз.
Я платным аккаунтом пользовался, не могу сказать, насколько он отличается. Там конфу заранее планируешь, сразу видишь данные для подключения и скидываешь челу, а потом в час икс ты запускаешь конфу и он заходит.
Отредактировано (2024-02-02 08:06:09)
На каком принтере лучше печатать стикеры на самоклейке - на струйном или лазерном?
Вообще струйный наверно. У них качество лучше, но может быть медленно
Вообще струйный наверно.
А от воды, трения краска не пострадает?
А от воды, трения краска не пострадает?
От воды пострадает. Если нужна водостойкость, то печатай на лазернике.
От воды пострадает. Если нужна водостойкость, то
Но трение в принципе может выдержать?
Как понимать калорийность у сухих продуктов типа дошика, водорослей вакаме, и т.д.? Там написано в расчете на 100 г сухого продукта или уже заваренного?
Но трение в принципе может выдержать?
Анон, ты конкретнее задачу ставь.
Одно дело, если ты приклеишь стикер на страничку в блокнот, тогда струйник нормально, главное чай на него не проливать, и лазерник тоже хорошо. И другое - если ты хочешь приклеить его на телефон и таскать его в кармане, тогда изучи вопрос печати на виниле, бумага облезет.
Я так понимаю, заваренного и со специями.
Но вот если там еще соус, например, там часто отдельно к соусу ещё пишут состав+КБЖУ.
Но вот если там еще соус, например, там часто отдельно к соусу ещё пишут состав+КБЖУ.
Не, соусы это понятно, меня интересует именно сухая vs мокрая лапша и тд, там же совсем разные 100г по обьему будут
Отредактировано (2024-02-02 12:58:40)
Как понимать калорийность у сухих продуктов типа дошика, водорослей вакаме, и т.д.? Там написано в расчете на 100 г сухого продукта или уже заваренного?
Сухого.
Если замьютить человека в твиттере, то будут ли приходить уведомления о его ответах под твоими твитами?
Почему Мэрил Стрип частенько попадает в подборки типа "талантливые, но некрасивые актрисы"? У нее ж вполне конвенциональная внешность, правильные пропорции, никаких дефектов нет.
Почему Мэрил Стрип частенько попадает в подборки типа "талантливые, но некрасивые актрисы"? У нее ж вполне конвенциональная внешность, правильные пропорции, никаких дефектов нет.
Потому что эти подборки составляют бабысраки и/или дядийобы.
А так, она в возрасте, ну, и, собственно, все. Не юная красотка, кому-то не дрочится.
Ну и, может, не укладывается в стандарты в голове у автора. Типа не маленький носик, пухлые губы и чтотамеще, а другой тип внешности.
Отредактировано (2024-02-02 15:06:02)
У нее ж вполне конвенциональная внешность, правильные пропорции, никаких дефектов нет.
Для "красоты" этого еще мало. Загуглил фотку - ну, обычная тетя, не красавица.
Для "красоты" этого еще мало. Загуглил фотку - ну, обычная тетя, не красавица.
"Не красавица" и "некрасивая" это разные понятия, анон.
Мэрил Стрип
Кого-то же надо назначать некрасивыми, при том что в индустрии все сильно выше среднего.
обычная тетя, не красавица.
Обычный не равно некрасивый
Не, ну я понимаю ещё, когда в некрасавицы относят Инну Чурикову (вытянутое лицо), или Росси де Пальму (носище). Если что, обеих тёток люблю, харизма имеется.
Но Стрип-то что...
У нее не кукольный типаж внешки, она не секс-символ какого-то времени. Ну вот потому.
Не, ну я понимаю ещё, когда в некрасавицы относят Инну Чурикову (вытянутое лицо), или Росси де Пальму
Мне кажется, их не вспоминают в таких рейтингах. Там обычно как минимум конвенционально привлекательные женщины, которые у всех на слуху.
Как понимать калорийность у сухих продуктов типа дошика, водорослей вакаме, и т.д.? Там написано в расчете на 100 г сухого продукта или уже заваренного?
На любом продукте калорийность указывается в исходном виде. То есть, если это сухой брикет, то калорийность указана из расчёта на сто грамм сухого продукта. А если, например, миска уже сваренной лапши в бульоне - то из расчёта на лапшу в бульоне.