Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Почему на хс принято говорить анон в значении "я"?
Не "я смотрел сериал", а "анон смотрел сериал"
Такая форма позволяет естественным образом не деанонить пол анона (я смотрел/я смотрела).
Не "я смотрел сериал", а "анон смотрел сериал"
Я когда встречаю подобный оборот речи в фиках по псевдо-древнеазиатским канонам, у меня возникает стойкая ассоциация с холиваркой, и становится очень смешно.
У фигуры песочные часы должна быть большая грудь или широкие плечи? Интернет говорит разное
Грудь. Это ж типа женственная фигура с большой грудью и попой. А у женских фигур с широкими плечами обычно грудь и попа небольшие.
У фигуры песочные часы должна быть большая грудь или широкие плечи? Интернет говорит разное
Вообще в первую очередь плечи, в фас они должны быть такими же, как бедра, а разница с талией у бёдер около 30 см. Но есть разные подвиды в зависимости от строения костей таза и рёбер. Сама по себе грудь (молочные железы) значения не имеют, так же как и в целом выпуклости в профиль.
песочные часы. Для женщин сиськи-талия-попа, для мужчин плечи и талия а наличие попы не спрашивают
мужикмм-песочным часам положено по сомцовому растопыривать ноге для нужного визуального эффекта 
Грудь. Это ж типа женственная фигура с большой грудью и попой. А у женских фигур с широкими плечами обычно грудь и попа небольшие.
Всегда так было. Плечи считались как раз неженственными.
Вообще-то совсем нет. Попа тут вообще не при чем, но вот для большой натуральной груди широкие плечи как раз естественны, надо же ее чем-то таскать. Конечно, широкие плечи могут идти и без большой груди, но вот узкие плечи с большой грудью - прям очень сильно поискать придется.
Я недавно читал про корсеты и вот фоточка в тему "песочных часов":
Всегда так было. Плечи считались как раз неженственными.
Да они просто не так выделяются на из-за остальных выпуклостей, поэтому никто и не считает их неженственными, как с плоской фигурой.
читал про корсеты
Если что, женщина на фото не корсетом талию тянула, там ретушь + крой одежды
Где можно почитать, какой в современном обществе принят этикет в королевских кругах? У них же есть какой-то регламент.
А то слишком часто попадаются видео, где псевдоледи учат статусно есть овсянку
В каком именно королевском кругу? Вообще, самое нормальное в мемуарах сотрудников.
Растворимый кофе тоже дает, это же бобы, как они должны максимально растворяться-то. В растворимом чае то, что именно чай, то есть остатки листьев, никуда не растворяется.
Нет, растворимый гранулированный кофе не дает осадка. Когда его допиваешь, на дне нет гущи, это просто вода со вкусом кофе. Осадок есть у кофе из молотого кофе и у какао, сваренного из какао-порошка. И, почему-то, у растворимых гранулированных напитков типа горячего шоколада, хотя, по аналогии с кофе, осадка быть не должно.
Так, ты определись сначала, тебе какао или горячий шоколад? А потом почитай про процесс производства. Растворимый кофе - это уже, считай, сваренный кофе, просто высушенный до порошка, зерен там нет. Но сейчас дофига растворимых с добавлением молотого, вот он, конечно, остается. А какао-порошок - это порошок из дробленого жмыха какао-бобов, не из жидкости, в которой бобы побывали. Почему нельзя сделать такой же порошок? Интенсивность вкуса меньше, чем у кофе, концентрировать придется дохрена, а так какао-порошок уже отходы производства, нет смысла тратить на них еще хз сколько времени, чтобы сделать концентрированную воду со вкусом какао. Рынок не такой богатый.
Тем не менее есть "быстрорастворимый какао", дополнительно обработанный лецитином, чтобы быстрее размешивался в воде. Но до конца он все равно не будет.
Отредактировано (2024-02-04 18:08:57)
В каком именно королевском кругу? Вообще, самое нормальное в мемуарах сотрудников.
Не знаю, ну пусть Европа
Не знаю, ну пусть Европа
В Европе много монархов. Этикет разный.
Попробуй в треде роялти спросить, наверняка они там что-то читали, помимо обсуждения королевских носов. Попытка не пытка.
У какого животного самая пиздатая генетика? Помимо лысого землекопа.
У какого животного самая пиздатая генетика? Помимо лысого землекопа.
Критерии пиздатости в студию
У тихоходки?)
Грудь. Это ж типа женственная фигура с большой грудью и попой.
Это груша!
Это груша!
Нет, у груши маленькая грудь.
Долгая жизнь, способности к размножению и обучению, приспобляемость
Человек. Если вдруг что, человек тоже животное.