Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
текст про разумную слизь...
Да это ж Веном! 
Почему тут стало так скучно и тухло, где все аноны?
Окстись, ночь на дворе.
Почему тут стало так скучно и тухло, где все аноны?
А что, надо пиздеть, не затыкаясь? 
Под "раньше" я имею в виду несколько лет назад
Я тут десять лет почти
Тут была Ялира, которая одна за пятерых управлялась.
Анон, ночь на понедельник, тут всегда в это время затишье, я о форуме. Каждое вскр страдаю 
С добрым утром, Дальний Восток. 
Аноны, тред флуда дальше 
Потому и с добрым утром. 
О, дурацкий вопрос. Капец, я создал себе дурацкую проблему, потому что. Когда я, лёжа на спине, втыкаю в телефон, я держу его, опираясь запястьем на лоб. Хз, насколько это странно, я не понимаю, как по-другому. А я много лежу и втыкаю в телефон, только на боку не получится. Фигня в том, что в том месте, куда я упираюсь, офигела и потемнела кожа. Я нашёл другое - там теперь тоже, на этом удобные места кончились. Я хз, где б спросить совета. Я себя фигово контролирую, приходится признать. Как, блин, помнить, что не надо вот так делать, даже на минутку лучше так не делать, даже если очень удобно? Над идеей меньше лежать я работаю, но это медленно, щас вот болею, нпрмр.
Я сейчас вся извертелась, пытаясь представить, как опираться запястьем на лоб, чтоб втыкать в телефон. А в чем проблема птосто держать перед лицом? Я когда на спине лежу и смотрю в телефон, просто руку в локте сгибаю, никуда ею особо не упираясь. Или вот сейчас локти к груди по бокам прижала и держу телефон немного над собой.
Как, блин, помнить, что не надо вот так делать, даже на минутку лучше так не делать, даже если очень удобно? Над идеей меньше лежать я работаю, но это медленно, щас вот болею, нпрмр.
Купи себе держатель для телефона. Мне такой подарили, прикручивается к прикроватному столику, длинный и гнется в нескольких местах. Удобно что-то смотреть в кровати, да и печатать можно.
Почему у азиатов много волос на голове, но мало на теле?
Анончики, что-то я туплю, как называется такой элемент крепления? Я имею ввиду колечко, про дюбель с шурупом понятно)
Кольцо ввертное
Кольцо ввертное
О, спасибо анон! 
В американских фильмах все любят и ждут Рождество (ну кроме людей вроде Шелдона) сколько в этом религиозного значения праздника, а сколько просто красивое время для подарков, выходных и времени с семьёй- друзьями?
Отредактировано (2024-02-05 15:08:36)
Примерно 100% второе
Примерно 100% второе
Да ладно, это ж страна с библейским поясом, для кого-то и первы вариант верен
Зависит от религиозности семьи. Некоторые упарываются в Иисуса, службы, церковный хор и диорамы с хлевом.
Это надо опрос среди американцев устраивать, а не у анонов интересоваться.
Некоторые упарываются в Иисуса, службы, церковный хор и диорамы с хлевом.
Мегацеркви устраивают платные рождественские спектакли, так на них не попасть 
Зависит от религиозности семьи
Даже не семьи, а штата.