Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Это надо опрос среди американцев устраивать, а не у анонов интересоваться.
Идти в официальную статистику это запасной план он сложнее чем спросить у анонов) вдруг кто знает
Ты можешь сходить в тред Америки, там поделятся личными впечатлениями. Аноны вполне доброжелательные и живут в разных штатах как раз.
Ты можешь сходить в тред Америки, там поделятся личными впечатлениями. Аноны вполне доброжелательные и живут в разных штатах как раз.
Спасибо!
Что значит "вышивание в аду"?
Что значит "вышивание в аду"?
Пошло от опечатки во фразе "выживание в аду". Употребляется как ирония над (чаще всего) тленфемными высказываниями
Употребляется как ирония над (чаще всего) тленфемными высказываниями
Спасибо!
Аноны, как нечестные кассиры "отмывают" лишний товар, который пробили покупателю? Если это не еда, которую можно вынести и сожрать самому, например?
Анону сегодня пробили пакет, и случайностью это быть не могло. Ок, вот на кассе завелся неучтенный пакет, что дальше?
Ничего, на инвентаризации всплывет ажно лишний пакет 
Пакеты строгой отчетности! 
Пакеты строгой отчетности!
Бухгалтер обругает, ну
Что вы смеетесь, когда анон работал у провайдера, на инвентаризации нас заставляли пересчитывать пластиковые стяжки. Те самые, которые 1шт=1руб. Чтобы ни одна не ушла!
Я не смеюсь, я зубочистки пересчитывал
Анону сегодня пробили пакет, и случайностью это быть не могло.
Анон, либо это случайность, либо кто-то спиздил пакет до тебя и продавец таким образом "компенсировал" потерю.
Но скорее всего это случайность, потому что как ты правильно заметил мороки много, а спизженные пакеты как правило не головная боль продавца на кассе.
А вы не знаете, как открыть фото с аватарки у закрытой страницы? Чтоб можно было полностью посмотреть его. Или это нельзя сделать?
А вы не знаете, как открыть фото с аватарки у закрытой страницы? Чтоб можно было полностью посмотреть его. Или это нельзя сделать?
В какой социальной сети?
В ВК.
Этого нельзя сделать.
Я не смеюсь, я зубочистки пересчитывал
Буклетики рекламные, которые в пакеты вкладываются, на стойке пачками лежат. Ниээээт, надо не "полторы коробки на складе", а поштучно!
Аноны, а черный паслён принято культивировать, или он везде самосевом растет?
Если взять помидоры, половину разложить по банкам, а из другой половины сделать сок, дополнить специями и использовать его в качестве маринада для вот этих банок.
То можно ли говорить что это помидоры в собственном соку? Сок-то не из тех помидоров, которые в банке плавают, а из их менее удачливых собратьев.
Наконец-то годный вопрос в треде!!
+1, щикарный вопрос!
черный паслён принято культивировать, или он везде самосевом растет?
В наших краях (южный округ) только самосевом.