Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
да как бы не такая большая разница во времени, чтобы глаза закатывать. Анон не сильно ошибся с эпохой.
Да вообще. Настолько не важная разница, что люди-дурачки зачем-то даже специальный термин придумали для книг изданных до 1501 года - инкунабула. И списки их зачем-то ведут и специально изучают. Дебилы, вестимо.
Да вообще. Настолько не важная разница, что люди-дурачки зачем-то даже специальный термин придумали для книг изданных до 1501 года - инкунабула. И списки их зачем-то ведут и специально изучают. Дебилы, вестимо.

Ну вы еще посритесь тут за историю книгопечатания 
А в наше время требуют, чтоб жених и невеста принадлежали к религии, по обряду которой собираются в брак вступать?
Настолько не важная разница
Да, не важная разница в контексте обсуждения, а не всей мировой истории. Охлади траханье.
Анон пишет:да как бы не такая большая разница во времени, чтобы глаза закатывать. Анон не сильно ошибся с эпохой.
Для треда глупых вопросов нормально, плюс минус век. Отъебись, как будто мы на научном диспуте, блин.
Есть ли такие тональные основы и пудры, что бы утром на жирную кожу лица нанести и на весь день лицо было матовым? Уточню, что без тона коже нормально, она даже не блестит, но если анон нанесёт макияж, то через два часа превратится в тыкву в блин.
А в наше время требуют, чтоб жених и невеста принадлежали к религии, по обряду которой собираются в брак вступать?
Ну в православии надо быть крещёным, чтоб венчаться, и перед венчанием тебя могут попросить приходить на беседы о боге и всяком таком, если ты не постоянный прихожанин. Но это вроде от храма зависит, где-то могут и так обвенчать, наверное. Но у знакомых было так.
Насчёт других религий не знаю.
Если брак религиозный, то да.
Ну и в государствах, где есть тоталитарная гос.религия (Саудовская Аравия, например), там только так.
Помогите, я тупой.
Если у меня есть метр шнура диаметром 2 мм, который я хочу обмотать проволокой толщиной 0.2 мм, правильно ли я считаю, что мне нужен будет 31,5 метр такой проволоки? (1000÷0.2 = 5000 витков по 6.3 мм каждый?)
Моя знакомая говорит "нейропитолог"
чото не смог раскуроножить обратно
это кто?
чото не смог раскуроножить обратно это кто?
Подозреваю, что невропатолог. *др.анон*
А на холиварке есть тред по уходу за домашними животными?
А на холиварке есть тред по уходу за домашними животными?
Да.
Коты https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=443
Собаки https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=338
Прочая живность https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=176
Какой профит мобильным играм от бесконечной бесячей рекламы? Я раньше предполагал, что это просто разработчики специально договариваются между собой, что будут втыкать максимально всратые и длинные рекламные ролики приложений друг друга, чтобы вынуждать платить за отключение рекламы. Но тут меня одна игрушка реально затянула и я заплатил-таки за это ебаное отключение рекламы, но стало ненамного лучше - она больше не лезет прям посреди игры, но все равно врубается по любому поводу. Какой сука в этом смысл?!
Какой профит мобильным играм от бесконечной бесячей рекламы?
Так рекламодатели им платят за размещение рекламы.
Так рекламодатели им платят за размещение рекламы.
И просмотры для отчетности набегают, кстати. Затягивает же вон.
Навеяло разговорами о водоемах в треде спорта.
Я регулярно хожу гулять на берег водоканала. Купаться там запрещено, потому что вода "грязная, стоячая" (слова местных). На берегу уже много раз видел
И, конечно, там все купаются, и взрослые, и дети. Что конкретно может грозить этим людям в плане инфекций или чего-то такого?
Помогите, я тупой.
Если у меня есть метр шнура диаметром 2 мм, который я хочу обмотать проволокой толщиной 0.2 мм, правильно ли я считаю, что мне нужен будет 31,5 метр такой проволоки? (1000÷0.2 = 5000 витков по 6.3 мм каждый?)
Нет, ты же не кольцами обматываешь, надо еще учесть переход с витка на виток. Тебе нужна формула расчета длины проволоки для пружины:
l = 3.2 * d * n
где
l - длина проволоки для изготовления пружины в мм;
d - средний диаметр в мм;
n - количество витков пружины.
Тебе нужна формула расчета длины проволоки для пружины:
О, спасибо, анон! Я всё никак не мог придумать, как это погуглить, "расчёт обмотки" выдавал трансформаторы.
Есть ли такие тональные основы и пудры, что бы утром на жирную кожу лица нанести и на весь день лицо было матовым? Уточню, что без тона коже нормально, она даже не блестит, но если анон нанесёт макияж, то через два часа превратится в тыкву в блин.
Не изобрели пока, максимум часов 6
что бы утром на жирную кожу лица нанести и на весь день лицо было матовым?
Попробуй азиатскую бумагу для промокания лица до нанесения основы, мб? На весь день может не хватить, но немножко подольше продержаться должно.
Аноны, что первым выполняется - умножение или деление?
https://twitter.com/PicturesFoIder/stat … 1533801888
было видео ютубера-математика с объяснением, но не могу сходу найти
Аноны, что первым выполняется - умножение или деление?
https://twitter.com/PicturesFoIder/stat … 1533801888
было видео ютубера-математика с объяснением, но не могу сходу найти
Сначала действие в скобках, потом по порядку (деление, за ним умножение).