Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
при удерживании кнопки подачи газа.
А не держишь - не идет газ.
Про южных герцогов в манхвах мне кстати встречалось, что они там Очинь Богатые из-за плодородного климата. А вот восточные да, скорее про экзотику, шаровары, раскосые очи и смуглую кожу.
Отредактировано (2024-02-06 23:18:30)
Аноны, я тут заказал готовую основу для крема на Озоне, никогда этого еще не делал, но не обратил внимание, что продавец в дс-2, а я в дс. Оно же за дорогу может замёрзнуть? Тогда ж испортится( Или эти отправления Озона содержатся при какой-то температуре?
Обычно в крупных интернет-магазинах предупреждают, что температура может повлиять на сохранность заказа. Если у тебя не было, то, скорее всего, ничто ему не повредит.
Аноны, а как называются или чем могут быть вызваны резкие перепады настроения, если они не биполярка (и прочие серьезные проблемы с кукухой) и не гормональные скачки при пмс? Тупой анон потерял очень нужный пост
Аноны, а как называются или чем могут быть вызваны резкие перепады настроения
Голод, стресс, авитаминоз...
резкие перепады настроения
циклотемия
Аноны, а как называются или чем могут быть вызваны резкие перепады настроения, если они не биполярка (и прочие серьезные проблемы с кукухой) и не гормональные скачки при пмс? Тупой анон потерял очень нужный пост
скачки сахара (диабет, или приколы с питанием)
щитовидка, может ещё чего эндокринологическое
вероятно, опухоль в мозгу, если в "удачном" месте
неврологические особенности плюс окружающая обстановка
да банально духота (привет любителям зимой укупориться герметично) и выйти воздухом подышать
Как слепые люди подписывают документы?
Как слепые люди подписывают документы?
Интернет говорит, что или факсимиле или при помощи рукоприкладчика. Это не заинтересованное в сделке лицо, просто восполняющие физический недостаток. Ну, либо педагогическую запущенность, если человек неграмотен.
Отредактировано (2024-02-07 05:12:26)
Звучит как что-то из царской России
Звучит как что-то из царской России
У нас так-то почти весь гражданский кодекс списан у Наполеона, который списывал у римлян
ст. 160 ГК РФ если интересно
Можно ли принимать ванну с резиновыми утками из магазина для охотников (https://aliexpress.ru/item/1005004882193703.html?sku_id=12000030877827203, такого плана) или они сделаны из какого-то токсичного материала?
Они сделаны из чего-то типа пенопласта, но вот краска может быть какой угодно
Как можно быстро поправить депресиию и тревожность, если не можешь пойти к психотерапевту или купить антидепрессанты?
Больше сна + физические упражнения.
Аноны, я в курсе что такое DNI. Но что значит DNI база в описании каналов?
Какик базовые правила?
Не гомофобить/трансофобить или там пиздец скрыт?
Видел какие-то листы, но там вариация от разумных правил до "не называть м/ж пары гетеро"
Или это современное "ведите себя прилично"?
Отредактировано (2024-02-07 11:31:01)
Это современное "если мне в вас что-то не понравится, я буду орать, что в шапке же написано DNI, а вы не поняли"
Аноны, я в курсе что такое DNI. Но что значит DNI база в описании каналов?
База - это альт-райты, как я возможно неправильно понимаю, потому что based в сленге привязано к имиджбордам и правым раковальням.
База - это альт-райты, как я возможно неправильно понимаю, потому что based в сленге привязано к имиджбордам и правым раковальням.
Не, это явно в значении "базовые правила". От альт-райтлов слово ушло в этом сегменте далеко. Плюс там по наполнению явно не альт-райт контент
Плюс там по наполнению явно не альт-райт контент
Логично, DNI означает «не взаимодействуйте, если [заданный критерий]»
Логично, DNI означает «не взаимодействуйте, если [заданный критерий]»
а можно мне ответ от анона, который экшли знает........
а можно мне ответ от анона, который экшли знает........
В смысле? А что это значит по-твоему?
Так какой ответ тебе нужен? minors dni буквально значит "майнорам не входить", значит, здесь "альт-райтам не входить". Хочешь точнее - спроси уже в канале, который тебя интересует.