Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Почему у царей мёрло так много детей? У крестьян-топонятно, но почитаешь про какого-нибудь Петра I и там тоже сплошь «умер во младенчестве», «умер в малолетстве», прям из 11 выживало 2. Это от чего?
Анон, тут не только болезни виноваты, но и еще генетика. У нас было в истории два генетических кризиса.
Первый - с Василием 3. У него в первом браке не было детей, он жену в монашки постриг, взял новую, и она родила Ивана Грозного (причем, есть упорный слух, что не от мужа). У Ивана дети мерли как мухи, доскрипел до 42 лет Федор, но помер бездетным, и династия все. Причем до Василия московские Рюриковичи плодились, как кролики, был конкретный переизбыток детей, а не недостаток.
Второй - уже Романовы. У Алексея от первой жены народилось 14 детей, но шесть померло в детстве, а из восьми оставшихся два сына едва дожили до 30. Историки считают, что там неудачно генетика перекрестилась Алексея и Марии, Петр, от второй жены, прожил аж полвека с хвостиком, но проблемную генетику отца унаследовал. Есть версия, что Елизавета тоже была бесплодна, потому что сведений о ее внебрачных детях (кроме авантюристки Таракановой) нет, в отличие от других гуляющих навело императриц.
А есть где-то место как узнать какие персональные данные и куда собрали?
Если ты в РФ, то на портале Госуслуг есть такая возможность. Найди там ссылку "Единая система идентификации и аутентификации", откроется сайт этой системы, там будут сведения об организациях (но ему самому надо разрешить аутентификацию через Госуслуги, потом можно будет её отозвать).
Появится список организаций, и там можно отозвать своё согласие. Но там не будет организаций, которые не подали данные в ЕСИА, так что список может быть неполным, тут уж ничего не поделаешь.
Спасибо, аноны с больными царями, чувствую себя дураком, ведь ответ очевиден 
Анон, тут не только болезни виноваты, но и еще генетика. У нас было в истории два генетических кризиса.
Вау! Вот это крутой ответ, без шуток.
Аноны, глупый вопрос, но как быть энергичным как зайчик энерджайзер на протяжении долгого времени?
Никак, если ты не ребенок. У хомо сапиенсов очень всратая биология. Дохера энергии в детстве, когда она не нужна, и мало во взрослом возрасте.
Аноны, глупый вопрос, но как быть энергичным как зайчик энерджайзер на протяжении долгого времени? Я сплю 8 часов, начала пить воду, бросаю пить и курить, делаю перерывы на работе — а все равно нет сил на учебу и спорт после работы.
Во-первых, неплохо бы проверить здоровье, может быть, чего-то не хватает в организме.
Во-вторых, про себя могу сказать, что у меня очень убедительно не бывает сил на то, что не хочется делать.
Учиться интересному для себя могу, учиться нужному по работе, если точно знаю, что за это будет прибавка, или без этого работать неудобно, тоже могу, но абстрактное "Надо бы подтянуть английский" у меня не прокатывает.
Тоже самое со спортом. Просто так для поддержания общего уровня после работы куда-то тащиться не привлекает вообще. Привлекает или бассейн с сауной после тренировки, или что-то интересное и приятное во время, например, возможность повисеть вниз головой в гамаке.
Может быть, тебе просто не хочется ни учебы ни спорта?
Чтобы быть энерджайзером, нужно первым делом сдалать анализ всего организма. Анон занялся своей щитовидкой и перестал падать пластом раз в полчаса. Анону за 30 и анон наконец-то понял, как можно всю ночь не спать, а потом идти и работать. Еще анон стал эмоционально отдыхать и похуистичнее относиться к некоторым вещам, почистил круг общения, меньше нервов — больше энергии. И бросил регулярные занятия спортом, потому что анон нервировался что мало старается, мало делает, не успевает много заниматься и тыды, уставал как собака, а никаких радостных веществ ему в организм не добавлялось.
Анон занялся своей щитовидкой и перестал падать пластом раз в полчаса.
О, анон, расскажи, а ты сразу к эндокринологу пошел? Как вообще решил пойти, почему именно на щиотвидку подумал? Расскажи подробнее, короче, какие анализы сдавал, какие таблетки пил (я в курсе, что информацию можно в Гугле найти, но хочется узнать опыт именно анонов)
Анону за 30 и анон наконец-то понял, как можно всю ночь не спать, а потом идти и работать
Анон пришел в ужас, прочитав эту фразу 
О, анон, расскажи, а ты сразу к эндокринологу пошел? Как вообще решил пойти, почему именно на щиотвидку подумал?
Отредактировано (2024-02-08 17:19:13)
как можно всю ночь не спать, а потом идти и работать
- Вы можете работать с температурой под 40?
- Ну так работаю же!

Анон пришел в ужас, прочитав эту фразу
Ну, в юности не понимал, как друзья всю ночь шароебятся по дворам, задротят онлайн и все такое, а утром умудряются проснуться и еще что-то делать. Все говорили, это сила юности молодые организмы, а вот будет им по 30 лееееет
А анонов молодой организм падал в обморок и утверждал, что ему уже 60, не меньше.
Некоторым организмам не дано быть энерджайзерами никогда. Все-таки тип нервной системы роляет. Я что в 16 лет в 11 вечера отрубался, что в 27
Все говорили, это сила юности молодые организмы, а вот будет им по 30 лееееет
Ну, в большинстве случаев всё именно так и происходит.
когда молодой анон сложил все в голове, то подумал на щитовидку.
Ну, в юности не понимал, как друзья всю ночь шароебятся по дворам, задротят онлайн и все такое, а утром умудряются проснуться и еще что-то делать.
Я в молодости тоже не понимал, научился этому после 30 
Как называется болезнь, когда ходишь занимаешься своими делами, внезапно пропеваешь несколько строчек из песни и дальше занимаешься своими делами.
Типа, моешь посуду, и такой внезапно НЕИСТОВЫЙ ЗВЕРЬ МОЙ ПОВЕЛИТЕЛЬ МОЯ КОЛЫБЕЛЬ ТВОЯ ОБИТЕЛЬ и смываешь пену с ложечки.
Болезнь?!
Типа, моешь посуду, и такой внезапно НЕИСТОВЫЙ ЗВЕРЬ МОЙ ПОВЕЛИТЕЛЬ МОЯ КОЛЫБЕЛЬ ТВОЯ ОБИТЕЛЬ и смываешь пену с ложечки.
Бытовуха
Как называется болезнь
Чего, блядь. Медаль тебе за самый тупой вопрос в треде.
Как называется болезнь
да вы ебанулись совсем, чешуйчатые 
Как называется болезнь,
Это не болезнь, это просто скука.
Но до врача идти страшно, боюсь, что мб поздно уже, что найдут полный пиздец. Скажи, анон, а брови у тебя выпадали? У меня нет, но читал, что это симптом, редкие на концах брови.
Симптомов там много, какие-то у тебя могут быть, каких-то может не быть, какие-то симптомы могу оказаться от другой болячки. У меня брови были целы, и даже волосы не выпадали, хотя и были в ужасном состоянии. Основной симптом — изменение размеров щитовидки. У меня был зоб 3 степени, можно было глазами увидеть.
До врача идти не бойся. Если у тебя гипотериоз, то полный пиздец ты бы сам заметил — погугли микседему. А так это недостаток гормонов, который можно скомпенсировать.
Но до врача идти страшно, боюсь, что мб поздно уже, что найдут полный пиздец.
А если там пиздец, о котором ты не знаешь, и ты будешь с ним жить, пока от него не сдохнешь, то типа нормально?