Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
А если там пиздец, о котором ты не знаешь, и ты будешь с ним жить, пока от него не сдохнешь, то типа нормально?
Может, анону нормально не знать, что он сдохнет от пиздецомы.
Да че вы начали, может и не будет пиздецомы)
Тьфу, я треды перепутал
Отредактировано (2024-02-08 18:49:01)
и смываешь пену с ложечки
А точно пену?
Основной симптом — изменение размеров щитовидки. У меня был зоб 3 степени, можно было глазами увидеть.
У меня как раз шея снизу большая, увы. А микседему гуглил, там на фото очень старые люди либо маленькие дети, мне сложно с собой сравнить.
А если там пиздец, о котором ты не знаешь, и ты будешь с ним жить, пока от него не сдохнешь, то типа нормально?
Хз, но я же за десять лет не сдох, симптомы не менялись все это время. Но это, конечно, психологический затык, что если узнать, то придется менять всю свою жизнь, все время ожидать пиздеца, все время себя жрать. А так живу как-то и ладно.
Отредактировано (2024-02-08 19:15:40)
Почему в тц обычно на первом этаже дорогие магазины, а детские на последнем вместе с фудкортом и кино?
Почему в тц обычно на первом этаже дорогие магазины, а детские на последнем вместе с фудкортом и кино?
Чтобы покупатель, пока идет ко всем этим благам, увидел больше интересных витрин и повысил вероятность покупки
У меня в городе все кинотеатры на втором этаже, и фудкорты в основном тоже.
А дорогие или крупные магазины на первом еще по одной банальнейшей причине: чем выше - тем дешевле аренда из-за меньшей проходимости.
а из восьми оставшихся два сына едва дожили до 30.
Ты как-то ловко опустил тот факт, что еще шестеро дочерей благополучно повзрослели и дожили до вполне преклонных лет. Ужас, какая неудачная генетика, действительно 
Хочу поспрашивать фикрайтеров, где публикуются, какой сайт любимый и т.д. Не подскажите, в какой тред с таким вопросом?
Хочу поспрашивать фикрайтеров, где публикуются, какой сайт любимый и т.д. Не подскажите, в какой тред с таким вопросом?
Думаю, в пейсателях ответят. Там, правда, не только фикрайтеры https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=124 (общий) https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8193 (продвижение)
Отредактировано (2024-02-08 20:54:20)
Ты как-то ловко опустил тот факт, что еще шестеро дочерей благополучно повзрослели и дожили до вполне преклонных лет. Ужас, какая неудачная генетика, действительно
Из выживших в детстве 8 детей 2 сыновей не дожило и до среднего возраста. До старости дожило 6 дочерей. Мальчики померли, девочки выжили — генетика хуевенькая, на мальчиках проигрывает.
Ну так а толку царю было от дочерей? Их тогда было ни замуж выдать, ни трон передать, для власти они были бесполезны совершенно.
Да, Софья это пыталась изменить, но не смогла.
Поэтому здоровые дочери и больные сыновья - самая злая насмешка судьбы над царем. Он потому и женился почти сразу после смерти Марии, не только чтоб себя на старости лет потешить, но и чтоб еще сына заделать попробовать. Ну и в целом, удачно вышло.
У нас есть тред GPT?
Анон пишет:Хочу поспрашивать фикрайтеров, где публикуются, какой сайт любимый и т.д. Не подскажите, в какой тред с таким вопросом?
Думаю, в пейсателях ответят. Там, правда, не только фикрайтеры https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=124 (общий) https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8193 (продвижение)
Думала об этом треде
. Пожалуй, туда и схожу, спасибо
Ну так а толку царю было от дочерей?
Вопрос был не о престолонаследии, а о плохой выживаемости детей в то время. Так у Алексея Михайловича выживаемость у детей была охуеть какая хорошая как раз. А ты рассказываешь о некой генетической несовместимости родителей, у которых родилась куча детей, а из родившихся еще куча дожила до взрослого и даже преклонного по тем временам возраста.
Бывает ли так, что человеку не идут модные шмотки? Не в один какой-то сезон, а просто мне так с детства все говорят, начиная с матери, и я прям не пойму, что ж во мне не так.
Для начала уточни, что такое модные шмотки...
Для начала уточни, что такое модные шмотки...
Ээээ… ну вот что считается стильно-модно у моего возраста, анону пока еще ближе к 20, чем к 30
Ээээ… ну вот что считается стильно-модно у моего возраста, анону пока еще ближе к 20, чем к 30
А что это?
Теоретически, ты мог не застать моду, которая тебе идет. Но скорее всего, здесь тот случай, когда красота в глазах смотрящего.
Бывает ли так, что человеку не идут модные шмотки? Не в один какой-то сезон, а просто мне так с детства все говорят, начиная с матери, и я прям не пойму, что ж во мне не так.
Идиотов слушаешь потому что.
За пятнадцать-двадцать лет ни один тренд не идёт? Нет. Тебе засрали мозги)
Ну анон) Существуют разные стили, к тому же если задрачиваться модой всерьез - она меняется каждый год. "Модные шмотки" - слишком абстрактное понятие.
Ну и напрашивающийся вариант - все, кто тебе это говорил, особенно если речь о родне старшего возраста, просто сраки, по умолчанию осуждающие все модно-современное.
Вопрос был не о престолонаследии, а о плохой выживаемости детей в то время. Так у Алексея Михайловича выживаемость у детей была охуеть какая хорошая как раз. А ты рассказываешь о некой генетической несовместимости родителей, у которых родилась куча детей, а из родившихся еще куча дожила до взрослого и даже преклонного по тем временам возраста.
Анон, ты прочел жопой. Я писал не о генетической несовместимости, тогда бы у них никто не выжил, а о неудачных генетических линиях, которые дали плохую выживаемость сыновьям, что было критично для престолонаследия. Так тоже бывает, и часто, когда дети одного пола больные и слабые, а другого живут, не тужат. Просто Алексею с Марией не повезло в том, что именно сыновья оказались слабым полом. И кризис это вызвало сильно потом, когда из-за отсутствия прямого потомка пришлось Петра 3 выписывать из-за границы.