Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
сколько хранятся деньги на тройке? если я, скажем, полгода назад положит через кассу метро?
Пять лет.
У какого-нибудь Людовика XIV, видимо, тоже была какая-то несовместимость, причем почти со всеми женами/любовницами, надо полагать. Ну кроме Монтеспан. У остальных детей там такая смертность, что ну его нахуй. И если в случае с женой еще можно сослаться на родство, то с любовницами-то что не так, кроме в целом высокой детской смертности?
ничего про это не знаю, но чисто по твоему коменту складывается впечатление, что всех остальных подтравливала эта монтеспан.
Шиммер, который в косметике, считается ли микропластиком?
Шиммер, который в косметике, считается ли микропластиком?
Зависит от его происхождения. Бывает микропластик, а бывает слюда
Нашла кулон с иероглифом, может кто знает что это значит?
Выглядит как 狗 (Собака). Другой анон предлагал 抱, но у левого радикала на фото явно не прямой вертикальный штрих, да и коу (квадратик) внутри явно отдельно от остального.
Выглядит как 狗 (Собака). Другой анон предлагал 抱, но у левого радикала на фото явно не прямой вертикальный штрих, да и коу (квадратик) внутри явно отдельно от остального.
Ты прав, анон. Я не знаю китайского, срисовал в редактор-распознаватель и выбрал наиболее похожее. Теперь неловко, что дезинформировал ТС
анон, предлагавший 抱
Зашёл в пьюр впервые за хз сколько. Он мне показывает девушек и пары. А я, допустим, сегодня хочу посмотреть на парней, раньше переключение было на видном вполне месте, щас не могу найти. Там вообще не много кнопок, несколько раз обшарил. Обновлено до последнего. Аноны, помогите.
А есть ли какое нибудь название у состояния, когда ты собирался на какую нибудь вечеринку или посиделки с друзьями, долго готовился, одевался, но перед самым выходом на тебя накатила апатия, ты понял, что устал, ни готов к общению, и никуда не поехал?
название у состояния
Моя жизнь
А есть ли какое нибудь название у состояния, когда ты собирался на какую нибудь вечеринку или посиделки с друзьями, долго готовился, одевался, но перед самым выходом на тебя накатила апатия, ты понял, что устал, ни готов к общению, и никуда не поехал?
"Тварь не готова к взаимодействию"
перед самым выходом на тебя накатила апатия, ты понял, что устал, ни готов к общению, и никуда не поехал?
Возможно, это откат. Так тщательно готовился, что потратил на подготовку все силы, на само мероприятие уже не осталось.
Или это страх, что ожидания не оправдаются. Мол, придёшь, весь такой красивый, так много сил потратил, а мероприятие не оправдает такого вложения.
есть ли какое нибудь название у состояния
А зачем вам названия для каждого состояния, если не секрет?
я другой анон,
ну на самом деле иногда хочется погуглить, найти подобные впечатления, а по описанию гуглить сложно)
Отредактировано (2024-02-09 12:56:33)
Интересно, что означает эта "собака"? В смысле, с какой целью делать кулон с таким значением?
Год собаки, например. Носят же зодиаки.
Они нас каталогизируют!

Чтобы "оправдываться" перед друзьями, например. В смысле, сказал ты, мол, у меня было вот "это" состояние и я не пошёл на встречу, а друг сразу понял, что с тобой случилось.
"Тварь не готова к взаимодействию"
Мне позарез нужен такой пин на рюкзак 
найти подобные впечатления
Подобными впечатлениями натурально в соцсетях ежедневно делятся. В частности вот прямо тем, о чем анон написал. Через короткое время заебывает страшно. А так еще классики обо всем об этом писали, ничто не ново под луной буквально.
Если очень хочется спросить "а у вас так бывает", есть те же опросы и всякие психологические треды прям здесь.
А есть ли какое нибудь название у состояния, когда ты собирался на какую нибудь вечеринку или посиделки с друзьями, долго готовился, одевался, но перед самым выходом на тебя накатила апатия, ты понял, что устал, ни готов к общению
у нас это состояние называется "дрочить". Но при этом можно выйти из этого состояния и поехать на встречу.
Или можно написать "ребят я не приеду, буду дома дрочить"
Но как можно догадаться, это наименование состояния в оч узком кругу персонально вокруг этого анона. В дикой природе я этого определения не встречал.
Дофаминовый провал? Дофаминовый откат? Дофаминовая ловушка?
Что-то в этом роде, когда предвкушение и подготовка к, условно Новому году, приносят больше удовольствия, а на само празднование сил и эмоций уже не остается.
Отредактировано (2024-02-09 13:12:10)
а друг сразу понял, что с тобой случилось.
А друг никаких названий не знает и начинает спрашивать, а что это 
А друг никаких названий не знает и начинает спрашивать, а что это
Так надо договориться с другом об этом условном обозначении!