Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Почему в России возрастные мужики так всрато выглядят?
Хз, у Карлсона природные данные очевидно намного лучше. Одни волосы чего стоят (если это свои, я не разглядывала). Рост, статность. И Путин рядом. Не зря низкорослые мужчины комплексуют. Это реально половина привлекательности: рост, фигура (стройность, наличие мыщц, осанка). Байден, хотя и старика, но повыше Путина. Да и держится с достоинством. А у Путина плохие данные изначально - он даже в юности привлекательным не был, и дочери у него некрасивые, лучше бы не размножался.
Что касается всех мужчин в РФ - среди молодёжи достаточно симпатичных. 30+ да, не очень- тут как раз образ жизни влияет, зож, стресс, алкоголь, ожирение, отсутствие спорта, депрессия и прочее. Ну и главное - нет понимания, что мужчина должен быть привлекательным внешне. И так сойдет, все равно женщину найдет при желании.
Что нашим мужикам мешает выглядеть не "как баба", акак мужик? Холеный и успешный мужик, от которого пахнет деньгами, а не чмошностью?
Отсутствие вкуса и желания заморачиваться.
В СССР не только секса не было, но и моды, гламура- даже в кино красавчики - это злодеи, а положительные герои - серые мыши.
А в элите и женщины, надо сказать, не блещут. Хотя видно, что старались.
Отредактировано (2024-02-09 16:30:47)
даже в кино красавчики - это злодеи, а положительные герои - серые мыши
Вот уж неправда ваша!
Почему в России возрастные мужики так всрато выглядят?
Ты серьёзно сравниваешь Карлсона с рандомными дядьвасями с завода?
Карлсон вообще-то телеведущий, посмотри на всех телеведущих, какие они ухоженные-причёсанные, в костюмчиках и т.д. А простой среднестатистический работяга просто не видит смысла ухаживать за внешностью, он скорее думает, как семью прокормить, ну и частенько ещё бухает от стресса.
Ты серьёзно сравниваешь Карлсона с рандомными дядьвасями с завода?
Нет, он же в посте про политические элиты пишет.
Вот уж неправда ваша!
▼Скрытый текст⬍
Иэх...
Щас тебе напишут, какие они стрёмные.
мужики так всрато выглядят?
Ооо, я давно задавался этим вопросом. Комбинация множества различных факторов
Я могу писать на эту тему бесконечно, но уже тупо лень 
Возможно, они идут другим путем. С ресурсами целой страны можно кого угодно убедить, что лысина, пузо и ботокс это красиво.
Аноны, глупый лукисткий вопрос, навеянный интервью Карлсона с Пыней.
Почему в России возрастные мужики так всрато выглядят? Это даже не про Пыню, а про всех. Вот тот же Байден, несмотря на свои стольконеживут, выглядит в сто раз подтянутее и лощенее всей нашей полит-илиты, прости господи.
Этот Такер тож не первой молодости, и даже не второй, но весь собранный, холеный, отлично постриженный, одетый, и на нем костюм сидит! Как надо сидит. От него вайб элиты, благополучия, успеха. А его визави тоже в бренде, но видок...
Ои же все перед загнивающим западом преклоняются, ну неужели не видят этого?
Этот Такер выглядит так, будто у него хронический запор
А Пыня красавцем никогда и не был, вдобавок ему уже за 70.
Думаю, что у тебя просто странная призма(преклонение перед загнивающим западом?
), потому что всратых и там и там хватает.
Думаю, что у тебя просто странная призма(преклонение перед загнивающим западом? ), потому что всратых и там и там хватает.
Анон, я вообще не про красоту. Я про ухоженность, лощеность, и импозантность. Которая у Такера есть, а у Пыни нет, как нет ее ни у одного российского богача, хотя казалось бы.
Этот Такер выглядит так, будто у него хронический запор
Не знаю, как выглядят люди, страдающие хроническим запором, продемонстрируй, если у тебя есть какие-то образцы. Но с аноном согласен: я тоже думаю, что американцы в большинстве своём выглядят лучше россиян, ухоженнее и здоровее. А тебе обидно за российских мужиков стало, что за агрессия?
Отредактировано (2024-02-09 17:20:33)
А можно фоточек красивых западных старцев, для примера? А то выглядит как пальцем в небо.
А можно фоточек красивых западных старцев, для примера? А то выглядит как пальцем в небо.
Никто про красивых не говорил. Говорили про ухоженных.
Хорошо, ухоженных. Не телеведущих.
Анон, я вообще не про красоту. Я про ухоженность, лощеность, и импозантность. Которая у Такера есть, а у Пыни нет, как нет ее ни у одного российского богача, хотя казалось бы.
Так я тоже не про красоту 
Хорошо, ухоженных. Не телеведущих.
Политиков можно? Срравить с российскими политиками соответственно.
А может с политиками - в ТК? А то выглядит как вброс.
Которая у Такера есть, а у Пыни нет, как нет ее ни у одного российского богача, хотя казалось бы.
Они оба выглядят жертвами косметолога
Один более подкопченный, разве что 
А может с политиками - в ТК? А то выглядит как вброс.
Ты прав. Ютуберов? Хованский против Дэниела ЛаБелль 
Ну, тут кому-то и Байден ничего так выглядит.
А ВВП как обычно - мышь серая, он по жизни так выглядит, сколько я его помню.
Хованский против Дэниела ЛаБелль
Андрей Петров против Джеймса Чарльза 
Андрей Петров против Джеймса Чарльза
Ну так тут равенство) Получается пока 2:1 в пользу американцев.
Ладно, насчёт Дэниела я пошутил, он же спортсмен. Возьмём такого же алкаша, как Хованский - Charlie Berens. Всё равно ухоженнее!
Но вообще мы тут уже оффтопим) просто соглашусь с тс.
На холиварке иногда пишут про хоркуксы, а что это такое?
Не хоркуксы, а хоркруксы. Зловредный артефакт, содержащий часть души волшебника, который не дает ему окончательно умереть, из серии фэнтези про Гарри Поттера.
Вне контекста Гарри Поттера? Это штука оттуда, предмет, в который ты помещаешь часть души.