Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Анон положил вариться порционный пакетик гречи, и вода стала корчневой
Это нормально или срочно выкидывать?
Нормально.
Анон положил вариться порционный пакетик гречи, и вода стала корчневой
Это нормально или срочно выкидывать?
Это всегда так, поэтому анон перед варкой тщательно промывает эти пакетики. Если промыть, она лишь чуть-чуть коричневая. То же самое с рисом. Вот ты думаешь, перед тем как положить его в пакетик, его промыли от крахмала? А вот нихрена не промыли. В чистом крахмале рис варится, и имеет потом привкус крахмала (на мой вкус, довольно гадостный)
Отредактировано (2024-02-10 12:55:56)
Хм, рис из порционных пакетиков отвратительный, даже если пакетик промывали. Но обычный, даже не из пачки, а из мешка сравить, не промыв перед этим, у него нормальный вкус. Точнее не отличается от промытого. В пактики идет какой-то другой рис, его иначе обрабатывают, или что?
Влияет ли Луна на растения?
И знали ли об этом древние люди?!
Почему кошки приходят вылизываться на мою кровать? У них тут баня, что ли?!
Да.
Ты имеешь что-то против, человек?
Во-первых, кто тебе сказал, что это - твоя кровать? То, что тебе дозволили спать на вылизывательном месте, еще ничего не значит!
Им там удобно, мягко и тепло.
Да, и чо? Сиди и не вякай, лысый двуногий раб.
Пахнет тобой = безопасность
Какие разные кошки отвечают 
Нубские вопросы про ролми: а можно как-то понять, давно ли идея в ленте появилась? а также что значат теги смс и смс с переходом в посты?
Увидел на мониторе при голосовании в парламенте варианты "yea" и "nay". Страну точно не скажу, но язык был английский. Что это за прикол?
Что это за прикол?
Вроде как норма:
especially in the UK parliament, a vote to show that someone does not support a suggestion, idea, suggested law, etc., or a person who votes "no":
https://dictionary.cambridge.org/dictionary/english/nay
На yea там тоже ссылка есть
Увидел на мониторе при голосовании в парламенте варианты "yea" и "nay". Страну точно не скажу, но язык был английский. Что это за прикол?
Так раньше в английском выглядели yes и no. В парламенте сохранились по традиции.
Что это за прикол?
Что это за прикол?
Устаревшие формы, сейчас используются в официальной обстановке.
ну надо же, а я наоборот, думала, что это современные сленговые искажения, примерно как yeah и nah
ну надо же, а я наоборот, думала, что это современные сленговые искажения, примерно как yeah и nah
Aye и nay постоянно встречаются у Шекспира хотя бы, да и вообще я их часто видел в литературе. А вот yea нет.
Откуда пошла волна мнений, что отношения с разницей в возрасте это абьюз?
Тут недавно говорили про антис, примерно оттуда и пошла.
Изначально из педофилии, потом перешло просто на преимущество, которое предположительно имеет старший (в опыте, в финансах, в социальном положении и т.п.). Ну а дальше некоторые довели до крайности.
Так-то, не столько они сами по себе абьюз, сколько в таких отношениях чуть выше его вероятность. Если большая разница, есть вероятность, что старший специально выбрал такого, которым легко управлять. Но это не факт, это просто то, что может быть.