Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Анисы, а вот эта кукла (?) с красными глазами, это из какого произведения/фольклора/верования?
▼Скрытый текст⬍
Лицом немножко смахивает на Бетси Буп. Возможно, это что-то типа фанарта - Бетси Буп в киберпанк-Японии.
Бери пример с котов, чихай с закрытым ртом
Коты умные, они чихают открыто, обрызгивая всё слюнями, а не лопая себе барабанные перепонки)
У анона есть несколько книжек, которые потеряли свою актуальность, но выкидывать их не хочется. Я думаю отдать их на авито бесплатно, пока придумал такие варианты для поиска:
На растопку
Для поделок или крафта типа папье маше
Для реквизита
На практику переплетчикам и реставраторам (они же на чем-то практикуются?)Какие еще варианты?
оставить на подоконнике в подъезде рядом с почтовыми ящиками, мб кто заберет
оставить на подоконнике в подъезде рядом с почтовыми ящиками, мб кто заберет
Ой, там совсем макулатура, из серии "мухосранская научная конференция школьников 201Х"
Оставь вдруг пригодится, когда свет и отопление на всю зиму отключат
там совсем макулатура
Сдай.
Говорят же, что вредно чихать с закрытым ртом.
С закрытым носом, а не ртом. Анон однажды случайно чихнул с зажатым носом, чуть уши не повылетали и еще потом несколько дней болели. Анон всегда, сколько себя помнит, чихал с закрытым ртом. Рот закрыть, еще можно языком в зубы упереться, тогда будет тихо. Чихание нужно для прочистки, мы должны носом чихать, а для этого рот нужно держать закрытым.
И вообще, люди приктываются, когда чихают, чтоб не разбрызгивать на окружающих. В платок ты громогласное АПЧХА! не сделаешь.
Отредактировано (2024-02-10 23:39:24)
Копейки выйдет, а спина у меня не железная. Вот если бы ко мне приехали забрать...
Оставь вдруг пригодится, когда свет и отопление на всю зиму отключат
???
1) с чего бы вдруг такое случится?
2) я не во дворце живу лишние книги на всякий случай хранить
Отредактировано (2024-02-10 23:42:53)
С закрытым носом, а не ртом.
У меня так брат Один мужик так вообще едва не умер
https://lenta.ru/news/2018/01/16/sneeze/
1) с чего бы вдруг такое случится?
Щас тебе расскажут, что ты зажрался в своих ДСах)
а спина у меня не железная.
Носи помаленьку, когда гуляешь.
Анон пишет:оставить на подоконнике в подъезде рядом с почтовыми ящиками, мб кто заберет
Ой, там совсем макулатура, из серии "мухосранская научная конференция школьников 201Х"
На том же авито куча предложений по вывозу старых книг/макулатуры.
Я сама собираюсь воспользоваться такой услугой, расчищаю книжные шкафы.
Аноны, тупой вопрос.
Вот в Китае запрещено показывать геев в медиа. А как тогда там издают новеллы типа Мосян Тунсю? Цензурят?
Почему принц уэльский, а язык валлийский? Страна Уэльс, а жители валлийцы?
Почему принц уэльский, а язык валлийский? Страна Уэльс, а жители валлийцы?
Потому же, почему Россия с русским языком и Германия с немецким
Потому же, почему Россия с русским языком и Германия с немецким
Это.
Плюс на Арзамасе я читал, что в русскоязычной традиции принято "валлийский" употреблять по отношению к тому, что связано с языком и культурой, и "уэльский" по географическому принципу.
То есть "уэльские железные дороги" но "валлийские легенды"
Отредактировано (2024-02-11 02:53:52)
Да у нас Ватсон с Хадсон, чо уж
Отредактировано (2024-02-11 02:55:08)
Да у нас Ватсон с Хадсон, чо уж
Хадсон - как раз правильное произношение фамилии Hudson.
А вот какой-нибудь Гудзон - это оно.
Ну и Ватсон только в советском сериале, во всех переводах он Уотсон. Но сериал оказался настолько популярен, что неправильная форма произношения укоренилась. Даже в "Шерлоке" Джон - Ватсон.
Хадсон - как раз правильное произношение фамилии Hudson.
А вот какой-нибудь Гудзон - это оно.
Зато было бы не в рифму и не в ритм в этом посте
Почему сетевые поэты-графоманы чаще всего пенсионеры?
Потому что у тебя неправильная выборка.
Делать нехуй
Если мне в тг незнакомый тип пишет "Вам нужна ПодраБотка?" - это намёк, что меня хотят нанять ботом?
Иначе не представляю, нафига так делать...
Есть ли связь между резким началом физической активности и повышением плаксивости-эмоциональности?
Гормоны, там, или что-то такое в организме включается? Или это просто совпадение?