Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Анону 36, на лбу есть еле заметные морщинки. Когда пользуюсь "омолаживающим кремом" из среднего ценового сегмента для моего возраста, они становятся прям очень заметными, выделяются на лице. А бюджетный крем "для рук и лица" из Улыбки Радуги такого еба-спецэффекта не дает. Это как так?
Просто состав первого крема не подходит твоей коже. Так бывает.
Потому что это пишут не для тех, кто худеет
Так вопрос был в том, для кого тогда.
Мне кажется, мой вопрос слишком глупый для того треда
Поэтому ты хочешь развести филиал бьюти-треда в глупых вопросах.
Так вопрос был в том, для кого тогда.
Закон обязывает.
Интересно, парой страниц ранее задавали вопросы про гречку и кошек, для которых тоже есть отдельные треды, но анон бякнулся о бьюти-тему...
Отредактировано (2024-02-11 14:31:03)
Поэтому ты хочешь развести филиал бьюти-треда в глупых вопросах.
Да тут регулярно филиалы чего только не разводят... не то чтобы это было правильно конечно
Мне кажется, мой вопрос слишком глупый для того треда
Вообще да, многие стесняются писать в тематические треды, потому что они совсем-совсем нубы, только вчера припавшие к теме, а там профи сидят и для них вопрос будет из серии "Что такое кофе? Ето суп?"
Да тут регулярно филиалы чего только не разводят...
, парой страниц ранее задавали вопросы про гречку и кошек, для которых тоже есть отдельные треды, но анон бякнулся о бьюти-тему...
Да, второй анон, ты угадал. Бьюти, как и внешность (славянская, бгг), и похудение, и отношеньки, имеет особенность расползаться на много страниц с асибяками, рекомендациями и прочим.
Да, второй анон, ты угадал. Бьюти, как и внешность (славянская, бгг), и похудение, и отношеньки, имеет особенность расползаться на много страниц с асибяками, рекомендациями и прочим.
Прости, анон, я в этом треде не сижу постоянно и не в курсе местных злополучных тенденций. В смысле, я искренне сейчас, а то, наверное, в моем "прости" можно сарказм считать)
Вообще да, многие стесняются писать в тематические треды, потому что они совсем-совсем нубы, только вчера припавшие к теме, а там профи сидят и для них вопрос будет из серии "Что такое кофе? Ето суп?"
Именно. Ты меня понял.
Прости, анон, я в этом треде не сижу постоянно и не в курсе местных злополучных тенденций.
У меня тенденция перестраховываться

Я давно хочу спросить, откуда Роулинг хоркруксы подцепила, но стесняюсь это делать в гп-треде. Я просто не помню английских сказок и прочего фольклора, где были бы похожие предметы. У других знаю про иглы со смертью и «в чем твоя сила», да и есть еще личи с филактелиями. Ну, просто, может, Роулинг где-то сказала, откуда чем вдохновилась, а я нуб и интервью не чекаю.
Я просто не помню английских сказок и прочего фольклора, где были бы похожие предметы.
А почему должно быть непременно из английских сказок? Волдеморт - типичный лич, что ещё надо?
У Роулинг там смесь всего со всем, кентавры как будто есть в английских сказках
Анону 36, на лбу есть еле заметные морщинки.
анону повезло...
Я просто не помню английских сказок и прочего фольклора
а при чём тут именно английские сказки? у неё вроде на римских и греческих мифах и сказаниях основано там большинство всего
Сейчас анон растёр капельку воды по тыльной стороне ладони и увидел как она в десять секунд исчезала. Это она типа так быстро испарилась от тепла? Ее кожа впитала? Или я рептилоид и у меня какая-то фигня с орган
измом?
Это она типа так быстро испарилась от тепла? Ее кожа впитала? Или я рептилоид и у меня какая-то фигня с орган измом?
Все три! Только ты рептилоид потому, что только сейчас обратил внимание, что вода высыхает и впитывается 
давно хочу спросить, откуда Роулинг хоркруксы подцепила,
Нет определенного источника источника
Возможно, она взяла идею разделения души из разных сказок и развила.
почему когда нервничаешь долго, потом начинается головная боль?
Ну почему долго, у меня сразу начинается 
Почему сетевые поэты-графоманы чаще всего пенсионеры?
Скажем так, этот вид искусства сам по себе устарел. Молодые люди, даже сильно бездарные, найдут себе кучу других увлечений. У них другие интересы, в их жизненные цели не входит равняться на Пушкина или примазываться к Хайяму.
анону повезло...
Анон пишет:Почему сетевые поэты-графоманы чаще всего пенсионеры?
Скажем так, этот вид искусства сам по себе устарел. Молодые люди, даже сильно бездарные, найдут себе кучу других увлечений. У них другие интересы, в их жизненные цели не входит равняться на Пушкина или примазываться к Хайяму.
Не, это ваш пузырь. В моем кругу поэты-графоманы это в основном юные трепетное девы, надрачивающие на Бродского. Но да. Обычно плюсом идёт увлечение игрой на чем-нибудь, а там и песни попрут.
Не, это ваш пузырь. В моем кругу поэты-графоманы это в основном юные трепетное девы, надрачивающие на Бродского. Но да. Обычно плюсом идёт увлечение игрой на чем-нибудь, а там и песни попрут.
Анон сталкивался с тем, что в провинции графоманы пенсионеры, а в ДС - наоборот, трепетные девы, да)
На статистику не претендую, это чисто мой опыт, наверняка у кого-то наоборот.
Иначе не представляю, нафига так делать...
возможно, в телеге есть какой-то антиспам, а мошенники его таким образом обходят. Еще используют латинские буквы вместо кириллических