Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Хочу купить одну игру, но есть большие сомнения что она пойдет на моем ноуте.
Анон, в стиме есть минимальные и рекомендуемые требования к железу в описании игры. Сравни их с тем, что у тебя на компе, и поймёшь, сможешь ли поставить эту игру.
Хочу купить одну игру, но есть большие сомнения что она пойдет на моем ноуте.
Есть сайты для проверки запустится ли Крайзис игра. Потшму что мин/рек требования могут ни о чем не говорить, если сбился, например, какая видюха за какой выпускалась.
Отредактировано (2024-02-12 15:57:20)
Я не особо понимаю что такое патчи. Вроде они обычно продаются отдельно?
Патчи - это исправления багов и прочие улучшения, они, как правило, бесплатные, если не идут в составе платного дополнения, например.
Лучше скачать игру со всеми патчами, это самая актуальная играбельная версия игры.
Анон, в стиме есть минимальные и рекомендуемые требования к железу в описании игры. Сравни их с тем, что у тебя на компе, и поймёшь, сможешь ли поставить эту игру.
Я это понимаю, но например по параметрам я могу играть в 3-4 симсов, а на деле все грузиться очень долго и тд. А там игра где надо бегать сражаться, если все будет тормозить то смысла не вижу, я лучше какие-нибудь летсплеи посмотрю или куплю приставку мб
Есть сайты для проверки запустится ли Крайзис игра. Потшму что мин/рек требования могут ни о чем не говорить, если сбился, например, какая видюха за какой выпускалась.
О, спасибо, это самый лучший вариант. Я такой дуб в этих ваших игра что и не знал про такое)
Я это понимаю, но например по параметрам я могу играть в 3-4 симсов, а на деле все грузиться очень долго и тд. А там игра где надо бегать сражаться, если все будет тормозить то смысла не вижу, я лучше какие-нибудь летсплеи посмотрю или куплю приставку мб
Если соответствует минимальным, то нужно просто повозиться с настройками, чтобы мощности шли на оптимизацию геймплея, а не прогрузку графона, на пк ж это по-разному настроить можно.
Аноны, в чем смысл так делать? (рецепт): Выложить ингредиенты в чашу мультиварки в следующей последовательности: мясо, лук, морковь, томатная паста, соль, специи и перемешать.
Как измеряют давление безруким?
Аноны, в чем смысл так делать? (рецепт): Выложить ингредиенты в чашу мультиварки в следующей последовательности: мясо, лук, морковь, томатная паста, соль, специи и перемешать.
А в рецепте требуют соблюдать последовательность закладки или просто так перечислили? А вообще, у мультиварок чаши не очень широкие, перемешить в них неудобно, может, автор рецепта считает, при такой закладке лучше перемешается.
Как вариант - всё это делается не на холодную а в процессе обжаривания (хотя порядок странный тогда)
Как измеряют давление безруким?
На ноге можно измерить, на лодыжке или на бедре.
мясо, лук, морковь, томатная паста, соль, специи и перемешать.
Боится, что специи и паста прилипнут к чаше?
Как вариант - всё это делается не на холодную а в процессе обжаривания
Не, именно в холодную чашу все пихать. В общем может и правда легче перемешивать.
И эти значения будут точными?
А почему нет?
И эти значения будут точными?
На руку надевают, потому что удобно и раздеваться не нужно, а не потому что там какая-то особенная точность.
Интересно, а если ног тоже нет, где давление померить?
Думаю, что любая артерия сгодится, если приспособить датчик.
на шее
на шее
А если...
У нас есть тред музыкальных фестивалей (в РФ, но можно и шире брать)?
Не, именно в холодную чашу все пихать. В общем может и правда легче перемешивать.
Да чтобы лишнюю посуду не мыть. У тебя все ингредиенты, как правило, по мисочкам и дощечкам, отмеренные или нарезанные, перемешивать их в отдельной большой ёмкости - это пачкать отдельную ёмкость. На фига, если есть чаша?
На фига, если есть чаша?
Какая же тогда разница, в каком порядке их класть?
Какая же тогда разница, в каком порядке их класть?
Приведи пример рецепта?