Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Если сын влюбляется в мать - это Эдипов комплекс.
Если дочь влюбляется в отца - это комплекс Электры.
А какие термины лучше всего использовать если сын влюбляется в отца/дочь в мать?
Мне для фика
Как быть добрым человеком, если я ненавижу людей?
А животных любишь? Технику? Выполнять какую-нибудь работу?
А какие термины лучше всего использовать если сын влюбляется в отца/дочь в мать?
Инцест без комплексов 
Ненавидеть дальше, но совершать добрые поступки
Просто не делать им нарочных гадостей.
А животных любишь? Технику? Выполнять какую-нибудь работу?
Да.
Делай добрые дела, не делай злых.
Отредактировано (2024-02-13 09:41:13)
Найди работу, которая связана меньше с людьми и больше с тем, что ты любишь. Таким образом и тебе будет хорошо, и другим тоже. Можно взять с улицы кошку или собаку, ухаживать за ней. Всем будет польза, количество добра в мире увеличится, количество плохого уменьшится.
Мне для фика
Гомо-инцест?
Упражнения со своим весом под видосы с Ютуба (приседания, отжимания, на пресс всякие ножницы и т.п.) относятся к кардио или силовым?
Что значит "сломать член", если там не то что костей, даже никаких хрящей нет?
Что значит "сломать член", если там не то что костей, даже никаких хрящей нет?
Оно так только называется, по факту там не перелом как у костей, а ближе к надрыву мышцы
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9F% … 0%BD%D1%83.
(осторожно, по ссылке есть фото)
Отредактировано (2024-02-13 11:39:54)
Оно так только называется, по факту там не перелом как у костей, а ближе к надрыву мышцы
Ты бы предупреждал, что там фото
Зачем тогда его называют переломом? Чтоб солиднее звучало?
Если чисто по Фрейду, то для него все, что он считал конкуренцией ребенка с родителем за второго родителя было Эдиповым комплексом. Все основывалось на гендерных стереотипах и гомофобии. Фрейд назвал бы мальчика, влюбленного в отца, мальчиком, у которого Эдипов комплекс пошел очень неправильным путем. Как и девочку, влюбленную в мать.
Член состоит из пещеристого тела и губчатой ткани. При переломе нарушается их структура, потому и перелом.
Зачем тогда его называют переломом?
Очевидно, потому что так проще называть в быту. В медицинских документах напишут правильный диагноз.
И потому, что член иногда действительно искривляется и смещается, как кость при переломе.
Потому что разрыв члена звучит еще страшнее-)
Хорошая версия, многогранная, мне нравится
Представил себе что-то вроде этого
Гомо-инцест?
Ну, мне бы хотелось красивый термин с греческим именем для псевдо-интеллектуального разговора
Если чисто по Фрейду, то для него все, что он считал конкуренцией ребенка с родителем за второго родителя было Эдиповым комплексом. Все основывалось на гендерных стереотипах и гомофобии. Фрейд назвал бы мальчика, влюбленного в отца, мальчиком, у которого Эдипов комплекс пошел очень неправильным путем. Как и девочку, влюбленную в мать.
Спасибо!
сначала решить, что такое для тебя быть добрым человеком и почему ты ненавидишь людей
И дойти до мозгоправки, а не глупых вопросов
Если кровь человека на вкус вообще не соленая и не металлическая - это хреново?
нет, не вампир!
Упражнения со своим весом под видосы с Ютуба (приседания, отжимания, на пресс всякие ножницы и т.п.) относятся к кардио или силовым?
Силовым.
Если кровь человека на вкус вообще не соленая и не металлическая - это хреново?
нет, не вампир!
Сдай биохимию и оак и узнаешь
Отредактировано (2024-02-13 14:14:10)