Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Мегатупой вопрос.
Что сладкое можно намазывать? Мед, варенье/джем/конфитюр, сгущенка, шоколадная паста, что еще?
Мед, варенье/джем/конфитюр, сгущенка, шоколадная паста, что еще?
Слышал, что кто-то масло с сахаром мажет...
Слышал, что кто-то масло с сахаром мажет...
Сметану с сахаром смешать и намазать. Маленький анон у бабушки так ел.
Мегатупой вопрос.
Что сладкое можно намазывать? Мед, варенье/джем/конфитюр, сгущенка, шоколадная паста, что еще?
Шоколадное масло, шоколадный сыр, крем чиз
Склонен паниковать по любому поводу
Это белка-истеричка 
Выпускают сладкие сыры (плавленные или типа маскарпоне). Жидкая карамель в банках.
Это белка-истеричка
Ну правильно, белка-истеричка - это кто, а выть и трястись - это что делать.
Анон пишет:Пошло из тредов типа Зоошизы, там собаки на видео часто буквально воют и трясутся от страха
Шта
Шизики ловят бобиков из диких стай, которые прекрасно жили своей животной жизнью, а с людьми жить совершенно не умеют, воют, трясутся, и пытаются сбежать, но шиза пытается их монетизировать, и придумывает истории про бедных песиков, пострадавших от людей, но все равно ищущих хозяев.
Что сладкое можно намазывать?
Арахисовое масло
Мягкий творог, ягоды протертые с сахаром
Жидкий маршмеллоу (продается под названием "Флафф" в таких больших банках).
Бедося и Одноногая собачка это одно и то же?
Бедося и Одноногая собачка это одно и то же?
Одноногая собачка это персонаж, точнее типаж персонажа, а не реальный человек. Собачка не прибедняется, она реально самое несчастное существо, которое только можно придумать. Автор отсыпает ей трагедий щедрой рукой, чтоб читатель сильнее обстрадался.
Собачка не прибедняется, она реально самое несчастное существо
Ну тут можно поспорить.
Ну тут можно поспорить.
Нет, нельзя. Это элементарно следует из определения.
Автор отсыпает ей трагедий щедрой рукой, чтоб читатель сильнее обстрадался.
И если что произойдет хорошее, то потом это будет отобрано самым жестоким образом автором.
Кто-нибудь тусил в КСК Битца в период нулевых? У меня какой-то глюк сознания, не могу вспомнить: в пони-клубе было два или три округлых белых пони. Пушистик, Буян… кто с ними стоял третьим? Тройку белопонную запрягали или только пару?..
Отредактировано (2024-02-13 21:02:52)
Это элементарно следует из определения.
Если только определение не используется с сарказмом, а других случаев я не встречал.
Если только определение не используется с сарказмом, а других случаев я не встречал.
Оно используется с сарказмом, но не по отношению к собачке, а по отношению к автору, который меры не знает. Собачка-то страдает по-настоящему, в ватсонианском смысле, а вот с дойлисткой точки зрения, это такой перебор, что вызывает усмешку.
Шоколадное масло, топпинги, заварной крем, взбитые сливки, вареная сгущенка, творожная масса.
Оно не сладкое. Только если специально подслащено.
Когда я искал арахисовую пасту без добавок понял что его мало и скорее надо искать чтобы оно было не сладкое, чаще сладкое продаётся
Отредактировано (2024-02-13 21:56:44)
Ватсонианский смысл — это с точки зрения персонажа и сеттинга? Дойлийский — нахуя автор это навертел?
Дойлийский — нахуя автор это навертел?
Почему нахуя
Взгляд снаружи и изнутри произведения. Есть тут какой-то анон, который любит так выражаться.
Почему нахуя
Ну, иногда только НАХУЯ и можно спросить. А чаще что-то типа: злые злодеи победили и уничтожили мир — проект потерял популярность, автор захотел его красиво закрыть.