Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Столько существует всяких бальзамов для губ и с гиалуроном и увлажняющие и жирные и с витаминам Е и чем-то еще. Как понять какой нужно?
Столько существует всяких бальзамов для губ и с гиалуроном и увлажняющие и жирные и с витаминам Е и чем-то еще. Как понять какой нужно?
Они все одинаковые, нужно любой, если тебе нужен бальзам для губ. А дальше какой понравится, какой не понравится.
Смотря какая проблема
У меня сухость, стянутость и трещинки только усиливались от бальзамов. Подбирала и перебирала, пока не догадалась мазать только в помещении. Какой-то дешевый вообще, просто увлажняющий помог.
Они все одинаковые
Нет
Как быть добрым человеком, если я ненавижу людей?
Буквально недавно видел про агрессию. Если кажется, что:
1. ты ненавидишь всех - Съесть лосося - продукт лидер по количеству полезных жирных кислот омега 3 (которые способствую нормальной работе серотониновой системы, например).
2. ты ненавидишь себя - Горячий душ - понижает кортизол.
3. все ненавидят тебя - Вспомнить анекдот - выделить дофамин и снизить адреналин.
4. все ненавидят всех - Танцевать - безопасный способ сублимировать агрессию для вас/окружающих.
Почему свиней не используют в качестве служебных животных? У них нюх острее собачьего, свиньи хорошо поддаются дресировке. Небольшие породы (60-70кг) вполне можно было бы использовать в ПСР, например
*вспоминает анекдоты, поедая лосося и танцуя под душем*
А если я не ем рыбу? 
У меня сухость, стянутость и трещинки только усиливались от бальзамов. Подбирала и перебирала, пока не догадалась мазать только в помещении. Какой-то дешевый вообще, просто увлажняющий помог.
Я стал махать на ночь копеечным вазелином с ромашкой, проблема исчезла
А если я не ем рыбу?
Омега-3 в капсулах.
*вспоминает анекдоты, поедая лосося и танцуя под душем*
Уверен, что у тебя жизнь прекрасна)) Но лосося лучше после душа))
Отредактировано (2024-02-13 23:36:43)
Небольшие породы (60-70кг)
насколько я читала, это непредсказуемо, т. е. свинья-минипиг может и центнера достичь. А так вопрос интересный, обожаю свинок :(
Омега-3 в капсулах.
Ну так неинтересно(
Почему свиней не используют в качестве служебных животных? У них нюх острее собачьего, свиньи хорошо поддаются дресировке. Небольшие породы (60-70кг) вполне можно было бы использовать в ПСР, например
Не стайные. Следовательно — не считают человека и подчинение ему главным приоритетом.
Не стайные. Следовательно — не считают человека и подчинение ему главным приоритетом.
Ну да, не стайные, а стадные
но в одиночку не живут, это ты их с кем то попутал
но в одиночку не живут, это ты их с кем то попутал
Где анон сказал, что они живут в одиночку?
Почему свиней не используют в качестве служебных животных?
А они могут как собаки приучиться гадить только в разрешенное время в разрешенном месте?
А я у гпт спросил, вот что он ответил:
Но есть нюанс: вроде как свиньи живут достаточно долго.
Но видимо, легче найти ветеринаров для собак.
Отредактировано (2024-02-13 23:53:54)
Нестареющая классика – Nivea Med Repair, который в белом тюбике. Синяя слабее. Остальные бальзамы после нее кажутся фуфлом (для меня и моих губ).
Мне помогает кармекс с ланолином (?), но от трещин в уголках губ помогают только витамины и мазь.
Мне бальзам с пантенолом помогал. Еще детский бальзам "Морозко" неплохой, но я брал в аптеке, а потом на вайлдбериз заказывал - вообще не то!
У стайных с вожаком (собак, приматов и тд) более сложное поведение, чем у стадных.
Шимпанзе как раз стадами живут.
Еще у вожаки есть у лошадей (именно поэтому жеребцов кастрируют, иначе они порываются пиздиться за власть), но с интеллектом у них явно хуже, чем например у жако, которые собираются в стаи без иерархии
видимо, легче найти ветеринаров для собак.
Наоборот. В РФ ветеринарное образование - это наука о том, как получить самых мясистых свиней и самых удоистых коров. На кошечек собачек люди уже сами перепрофилируются.