Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
это наука о том, как получить самых мясистых свиней и самых удоистых коров
Главное, не перепутать.
Главное, не перепутать.
Я в нужном треде, но почему свиное молоко не пьют?
А много ли свинья может дать молока?
А много ли свинья может дать молока?
Да уж наверное не меньше козы или овцы 
Я в нужном треде, но почему свиное молоко не пьют?
Мало дают, вкус ну такоэээээ
А много ли свинья может дать молока?
Коза дает литр-полтора, но коз же доят
вкус ну такоэээээ
Что, хуже овечьего?
А свиньи - стакан
А как же она десяток толстеньких поросят кормит?
Я в нужном треде, но почему свиное молоко не пьют?
Потому что она дает сравнительно мало молока, и на молочность их не селекционировали. Почему? Потому что есть коровы - много жрут и дают много молока, и козы - дают мало молока, но и жрут мало. Свинья же жрет много и дает мало молока, их было легче разводить на мясо, они быстро вес набирают. А еще свинью считали нечистым животным, даже в тех культурах, где мясо все же ели, молоком бы побрезговали, все же мясо ели после термической обработки, а молоко никто не кипятил, пили так.
Почему мясо коз/козлов так непопулярно (в России, по крайней мере)?
Почему мясо коз/козлов так непопулярно (в России, по крайней мере)?
Нерентабельно, может.
Хотя козлятина - мясо вкусное, анон пробовал.
А много ли того мяса с козла...
Хотя козлятина - мясо вкусное, анон пробовал.
Потому что мясо козлят - довольно скользкое и не особенно на вкус, мясо козла, как и мясо любого мужика, будет вонючим и жестким. А для коз всегда есть другое применение. К тому же, мяса с них не так уж много. Нерентабельно.
Мне кажется, просто исторически так сложилось. Потому что в Азии и Африке коз вполне разводят на мясо.
А у нас коза была скорее бюджетным решением для тех, кто не мог позволить себе корову. И держали ее для молока, не для мяса.
Почему в РФ мало едят свинину? Все больше курица и говядина
Почему в РФ мало едят свинину? Все больше курица и говядина
Потому что это крайне странное утверждение. Мусульмане в РФ свинину, понятное дело не едят, а так самое популярное мясо курятина, потому что самое дешевое, и сразу за ним свинина.
Почему в РФ мало едят свинину? Все больше курица и говядина
На чем основано это утверждение?
Я как раз вижу, что очень часто едят свинину. В т.ч. бекон. На рёбрах варят бульон. Фарши для котлет, пельменей, и т.п. - это в основном свинина+говядина.
А уж если речь о шашлыках зашла, то это почти всегда свинина по умолчанию (ну кроме мусульманских регионов). Анон больше шашлык из баранины любит (к исламу отношения не имею).
Я как раз вижу, что очень часто едят свинину. В т.ч. бекон. На рёбрах варят бульон. Фарши для котлет, пельменей, и т.п. - это в основном свинина+говядина.
А уж если речь о шашлыках зашла, то это почти всегда свинина по умолчанию (ну кроме мусульманских регионов). Анон больше шашлык из баранины любит (к исламу отношения не имею).
Да тупо посмотреть ассортимент в любом магните-пятерочке. Куриное - бедра, голени, крылья, целая курица. Какая-нить индейка. Свинина - стейки, поджарка, рагу, лопатка кг, шея кг, в маринаде, без маринада, шашлыки. И говядина - стейки. И все. Фарш да, свиноговяжий в основном.
А баранины - хуй
А уж хорошей баранины... Да еще по приемлемой цене... Эх, не будем о грустном...
Я в нужном треде, но почему свиное молоко не пьют?
Если мясо свиньи весьма вонючее, то молоко скорее всего вообще бе
Поэтому и не пьют
Почему в РФ мало едят свинину? Все больше курица и говядина
Говядину как раз едят куда меньше свинины. Потому что свиное мясо тупо дешевле. Свинья растет быстро, не требует такого ухода как корова, мяса с нее много. Свиноферму организовать куда проще, чем коровник.
Почему в РФ мало едят свинину? Все больше курица и говядина
Да от нее никуда не денешься, вечно как добавка будет в котлетах, пельменях, сосисках и тд
А у нее очень мерзкий привкус, все портит 