Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
А баранины - хуй
![]()
А уж хорошей баранины... Да еще по приемлемой цене... Эх, не будем о грустном...
Баранины обычно много в тех городах, где много приезжих с солнечного юга. Так на нее спрос больше. Но с хорошей да, проблема. Все норовят подсунуть старого вонючего барана.
Если мясо свиньи весьма вонючее, то молоко скорее всего вообще бе
Поэтому и не пьют
Э, а с чего оно вдруг стало вонючим-то? Хряки да, воняют, но они молоком и не кормят. Что за слет рептилоидов.
Э, а с чего оно вдруг стало вонючим-то?
Предположу, что ту свинину, которую тот анон ел, кормили чем-то не тем. Если не так кормить, мясо будет вонючим. Ну или ему правда хряка подсунули в качестве свинины.
Если мясо свиньи весьма вонючее
т
Шта? Чай не баранина или говядина, вот где специфический запах.
Я так понял, это он выше пишет, что ему и сосиски воняют, и колбаса. Личная идиосинкразия к свинине вполне возможна, почему нет, но он как-то лихо переносит ее на всех
Так-то свинина не для рептилоидов для обычого человека нейтральное мясо.
Так-то свинина не для рептилоидов для обычого человека нейтральное мясо.
Проблема свинины в том, что это довольно жирное мясо. У кого проблемы с ЖКТ, тем тяжело ее есть.
Проблема свинины в том, что это довольно жирное мясо. У кого проблемы с ЖКТ, тем тяжело ее есть.
Это другой вопрос. Мы тут рассуждаем о какой-то мифической ужасной вони свинины. А у нее в норме нет никакого специфического запаха, хотя бы как у той же баранины, который я тоже вонью не назову, но он есть.
Отредактировано (2024-02-14 02:18:28)
А у нее в норме нет никакого специфического запаха, хотя бы как у той же баранины, который я тоже вонью не назову, но он есть.
Да, тут я полностью согласен.
Почему люди так медленно бегают? Рекорд Болта - чуть меньше 40 км/ч на стометровке.
Рекорд 400м = 33,5 км/ч
Рекорд 1,5км =26,2 км/ч
Рекорд 10км = 22,9 км/ч
Это самые быстрые люди, которые всю жизнь тренировались в беге.
Максимальная скорость нанду (птица вроде страуса) - 64 км/ч, средний рост - 1,4м. Казуар может достигать скорости 50 км/ч при росте 1,6.
Отредактировано (2024-02-14 02:25:23)
Потому что наша фишка не в скорости, а в выносливости
Почему люди так медленно бегают? Рекорд Болта - чуть меньше 40 км/ч на стометровке.
Потому что суть сапиенсов (и не только) всегда была не в скорости, а в выносливости.
Проблема свинины в том, что это довольно жирное мясо. У кого проблемы с ЖКТ, тем тяжело ее есть
Есть нежирные куски туши, вполне диетические
Максимальная скорость нанду (птица вроде страуса) - 64 км/ч, средний рост - 1,4м. Казуар может достигать скорости 50 км/ч при росте 1,6.
Ты в правильном треде, сравнить птицу, у которой кардинально другое строение таза и ног, и человека
Причина в этом, собственно.
Отредактировано (2024-02-14 02:33:16)
Есть нежирные куски туши, вполне диетические
Увы, анон. Поджелудочная их прекрасно чует, а потом сообщает, что ей подсунули свинину.
Ты в правильном треде, сравнить птицу, у которой кардинально другое строение таза,
Да ладно таза
Там в принципе кости другие.
Почему люди так медленно бегают?
Потому что либо скорость, либо выносливость, наша эволюция пошла по второму пути. Почему? Крупный примат не добыча для кого ни попадя, а еще он лазает по деревьям, соответственно ему не настолько принципиально быстро убегать от хищника. Он не хищник, которому позарез надо перебегать добычу на короткой дистанции. А для крупного всеядного выносливость полезнее.
Почему люди так медленно бегают?
Люди бегают стопой, птицы(и много кто еще из быстро бегающих) - на пальцах 
Можно ли сейчас обменять рубли на доллары по типу "анон взял кусочек зп, отнес в банк, там ему дали долларовую бумажку"?
Я в РФ, хочу копить на чёрный день. Если дома будут лежать не рубли, транжире-анону будет сложнее спустить их на импульсивные покупки
Можно ли сейчас обменять рубли на доллары по типу "анон взял кусочек зп, отнес в банк, там ему дали долларовую бумажку"?
Можно, но нужно гуглить конкретные банки. В Райффайзене точно продают.
Рекорд 400м = 33,5 км/ч
Рекорд 1,5км =26,2 км/ч
Рекорд 10км = 22,9 км/ч
Это самые быстрые люди, которые всю жизнь тренировались в беге.
Ну вот гепард самый быстрый, и это его единственное преимущество
Гепард еще и спринтер. То есть бежит быстро и так же быстро выдыхается. Спринт, марафон и бег на средние дистанции — очень разные. Вон в приведенных примерах 400м как раз спринт, максимальная дистанция. Это результаты людей, которые тренировались бегать правильно, а не тупо быстро. Потому что никто не будет бежать среднюю дистанцию как спринтер.
Я так понял, это он выше пишет, что ему и сосиски воняют, и колбаса
Про сосиски, пельмени и просто свинину писал дранон, и она не воняет, у нее просто очень противный привкус 
Кстати, а почему крольчатина не очень распространена? Ну, купить можно, конечно, но не прям в каждой Пятерочке. Кролики ж тоже плодятся активно
Отредактировано (2024-02-14 10:41:57)
нет никакого специфического запаха,
Специфический запах свинины бывает , анон.
Это значит:
1. забили не порося, не боровка, а половозрелого кабана- производителя:)
или
2. свинку или боровка кормили хитрО: вот этот анон вырос на Волге, так на продажу многие хозяева свиней держали в отдельном загончике и кормили рыбой. Наловят втихушку сетью что бог послал- и в кормушку. Удешевление содержания. Потом забьют- и на городской рынок.
Вонь при готовке такого мяса- описанию не поддается.