Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Кролики ж тоже плодятся активно
Кого из державших кроликов ни спрашивала, все жаловались на их болезнненость, хрупкость, чувствительность ко всему. Плюс мясо же диетическое, нежирное, может, не всем такое вкусно.
Но вообще не уверена про распространенность, нужен опрос) У меня в семье вполне себе едят иногда, а какого-нибудь гуся ни разу не готовили. Но мне неприятно их есть, многим, знаю, вкус не нравится.
Отредактировано (2024-02-14 11:19:43)
Кроликов ещё некоторые не едят, потому что они им кошек напоминают.
Нестареющая классика – Nivea Med Repair, который в белом тюбике. Синяя слабее. Остальные бальзамы после нее кажутся фуфлом (для меня и моих губ).
Мне помогает кармекс с ланолином (?), но от трещин в уголках губ помогают только витамины и мазь.
Мне бальзам с пантенолом помогал. Еще детский бальзам "Морозко" неплохой, но я брал в аптеке, а потом на вайлдбериз заказывал - вообще не то!
Спасибо большое! Все записал!
Кого из державших кроликов ни спрашивала, все жаловались на их болезнненость, хрупкость, чувствительность ко всему
Угу. Мрут, как кролики. И мяса с них не очень много
Кролики пиздец тощие и мяса на них мало. На любителя удовольствие.
Пробовал кролика пару раз. Костей много, мяса мало, на вкус мало отличается от курицы. А если нет разницы, то зачем платить больше? (с)
Если психологу крайне неприятен клиент, по-человечески, он имеет право отказать в услуге?
Если психологу крайне неприятен клиент, по-человечески, он имеет право отказать в услуге?
Имеет. Возможно, даже обязан.
Возможно, ему тогда лучше поменять профессию, потому что психолог из него хуевый.
Психолог не раб для обслуживания, а вариантов несовместимости очень много, и лучше не ебать друг другу мозги
Возможно, ему тогда лучше поменять профессию, потому что психолог из него хуевый.
Обоснуй, желательно, со ссылками на этические правила профессии.
Смотря, где этот психолог работает. Частник запросто, а вот, например, школьный психолог или сотрудник какого-нибудь реабилитационного центра, увы, нет. Только если как-то отовраться.
Кто такие изреальщики?
Анон пишет:Возможно, ему тогда лучше поменять профессию, потому что психолог из него хуевый.
Обоснуй, желательно, со ссылками на этические правила профессии.
При чем тут этические правила? Если это психолог, а не снежинка с дипломом, то копаться в мозговом говне - его профессия. Он профессионально несостоятелен, если у него есть закидоны на тему "не нравится мне этот пациент". Это как парашютист с боязнью высоты или брезгливый хирург.
Хотя психологов сейчас развелось, как экономистов. И такого же качества 
Кто такие изреальщики?
Шипперы рпс, которые верят, что их пейринг реален
Кто такие изреальщики?
Фанаты, считающие, что их РПФ-фаноны - это реальность. От "is real".
Кто такие изреальщики?
Ебанашки Люди, которые верят, что их рпсная отпшечка реальна.
Кто такие изреальщики?
Чисто логически - люди "из реала"... остальное зависит от контекста )
Это как парашютист с боязнью высоты или брезгливый хирург.
это как адвокат с конфликтом интересов, присяжный с досудебным представлением о деле, или хирург с пациентом-родственником
Внезапно, анон, даже законодательно учитывается, что человек - не ебаный робот, тем более в делах мозгодушевных.
Да даже психитору, который вовсе по таблеточкам, и доверие с пациентом налаживать не то чтобы обязан, при наличии неприязни не положено пациента лечить.
Потому что - внезапно - случись что, потом не отбрешешься, что это не по умыслу, просто совпало.
Вот да.
Судья или адвокат, который хоть каким-то боком причастен к делу, обязан сделать самоотвод.
При чем тут этические правила? Если это психолог, а не снежинка с дипломом, то копаться в мозговом говне - его профессия. Он профессионально несостоятелен, если у него есть закидоны на тему "не нравится мне этот пациент".
Как сказать, что ты нихуя не знаешь про профессию психолога, не говоря, что ты нихуя не знаешь про профессию психолога.
Чисто логически - люди "из реала"... остальное зависит от контекста )
Нет
Это is, а не из
Выше ответили же
При чем тут этические правила?
При том, что их писали люди с опытом. Если ТБ написана кровью, то этические правила психолога - слезами ретравмированных клиентов.
Тэк я вообще не знаю туда ли я, но куда мне идти, если я хочу найти определённый старый арт, помню только описание? Даже комикс.
Помню, что были поисковые соо на дайри, но я не знаю, работают ли они ещё и где из искать х.х
ну и вдруг кто тут поймёт что я ищу
Я знаю, про что ты, но не знаю, где эту картинку искать, хех.