Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Недожарил или температура не та была
Да в том то и дело, вроде все как обычно было. Ладно пожарю еще. Спасибо.
Да в том то и дело, вроде все как обычно было. Ладно пожарю еще. Спасибо.
Водички немного капни и под крышкой пропарь.
Водички немного капни и под крышкой пропарь.
Спасибо!
вроде это признак какой-то болезни
При анемии бывает
При готовке(сколько надо минут, все как обычно) фарш в котлетах остался красноватый. Что могло случится? Анон умрет после этих котлет?
Как по мне, такие слегка недожаренные котлеты ж самые вкусные!
Но если ты фарш готовый покупал, а не сам крутил, то возможны варианты, например, производитель напихал туда красителя, чтоб завлекательнее смотрелось.
Про свиное молоко, кстати, я где-то читал, что у них вымя как-то по-другому устроено, чем у коров и коз, и их поэтому тупо неудобно доить.
Но если ты фарш готовый покупал, а не сам крутил, то возможны варианты, например, производитель напихал туда красителя, чтоб завлекательнее смотрелось.
Куда только краситель не пихают...
Куда только краситель не пихают...
Может, это та штука, которую в колбасу пихают, чтоб та была красивая красненькая, а не некрасивая серенькая. Фарш так будет выглядеть ярче, как будто свежее.
Может, это та штука, которую в колбасу пихают, чтоб та была красивая красненькая, а не некрасивая серенькая
Нитритная соль? Тогда бы котлета вся осталась розоватой, а не только в середине.
Может, это та штука, которую в колбасу пихают, чтоб та была красивая красненькая, а не некрасивая серенькая. Фарш так будет выглядеть ярче, как будто свежее.
Спасибо. Короче понятно, но ничего не понятно.
▼возможно сквично⬍
Я по ассоциации сейчас про Зевса и Леду аж задумался, как они того технически
про Зевса и Леду аж задумался, как они того технически
Дык, полно картин с ним, ты погугли
Зачем люди покупают винил и проигрыватели? Там звук лучше, чем у современных колонок? Или это такие понты?
Дык, полно картин с ним, ты погугли
Так подробностей, то есть члена спиралькой, там не видно
Или это такие понты?
Это
Зачем люди покупают винил и проигрыватели? Там звук лучше, чем у современных колонок? Или это такие понты?
Там звук другой, просто другой.
▼возможно сквично⬍
Прям по-настоящему, совсем влюбляться-влюбляться? А то у некоторых видов у птенцов существует импринтинг: кого первым при вылуплении увидел - тот и родители. Соответственно, человек, у которого они вылупились, становится главным в их жизни.
Прям по-настоящему, совсем влюбляться-влюбляться?
А как про птицу узнать, по-настоящему или нет? Люди-то сплошь и рядом сами не уверены у нас три треда про это
Почему меня прямо сшибает запахом кошек, а человек нюхает и говорит, что ничего не чувствует? У кого из нас насморк или глюки?
Почему меня прямо сшибает запахом кошек, а человек нюхает и говорит, что ничего не чувствует? У кого из нас насморк или глюки?
А сама кошка есть?
Может ли этот запах исходить от человека?
У кого из нас насморк или глюки?
Ни у кого. Или у любого. Одни люди могут чувствовать запахи очень остро, другие - вообще почти не ощущать (от природы или из-за хронических заболеваний), это нормально.
Тут могут быть разные варианты, без подробностей не поймёшь.
Может он привык. Может у тебя чутьё тоньше. Если речь о том, что никаких кошек нет (раз ты говоришь о глюках), а запах есть. Тогда может быть так, что ты этот запах идентифицируешь как кошачий, а тот человек - как какой-то другой.
Может он привык. Может у тебя чутьё тоньше. Если речь о том, что никаких кошек нет (раз ты говоришь о глюках), а запах есть. Тогда может быть так, что ты этот запах идентифицируешь как кошачий, а тот человек - как какой-то другой.
Да может быть это разница в интерпретации. Спасибо.