Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Боюсь, если с таким вопросом придти к дерматологу, он как на дуру посмотрит и пошлет.
Если хоть слегка адекватен - похвалит за предусмотрительность. Ему же тоже лучше легкий прием, чем пиздец в последней стадии, вываленный как ой, доктор, у меня чего-то тут странное.
С ежиком плиточкой
А ты знаешь, сколько всего разных гематогенов разных фирм помимо ежика?
Но если анону нужна строго плиточка, то вот ему конкретная наводка!
А ты знаешь, сколько всего разных гематогенов разных фирм помимо ежика?
Но с ежиком точно плиточкой
Так это надо потрогать, кто ж даст...
Да просто спроси: мол, это плиточкой? Мне плиточкой надо, посмотрите там.
Дано: не жарко, 19 градусов. Влажность ок, около 40%, увлажнитель трудится. Датчик углекислого газа тоже говорит что ок, 600-700 ppm.
Вопрос: почему же ощущение что душно?
Дано: не жарко, 19 градусов. Влажность ок, около 40%, увлажнитель трудится. Датчик углекислого газа тоже говорит что ок, 600-700 ppm.
Вопрос: почему же ощущение что душно?
Ты отравлен цианидом, угнетающим клеточное дыханием?
Почему большие обезьяны опираются при ходьбе на костяшки рук, а не на ладони?
Почему большие обезьяны опираются при ходьбе на костяшки рук, а не на ладони?
Вики пишет, что
Такой способ ходьбы позволяет сохранить на внутренней стороне кисти достаточно тонкую чувствительную кожу.
может ли электричество существовать вне оболочки лампочки? я конечно вызову электрика, но заинтересовало насколько символичен футаж...
может ли электричество существовать вне оболочки лампочки? я конечно вызову электрика, но заинтересовало насколько символичен футаж...
Ну в проводах же существует:)
и молнии:)))
а если в лампочке повредить оболочку, то просто нить накаливания выгорит намного быстрее и усё
Бывает ли такая газировка, чтоб она с запахом, с вкусом, но не сладкая? Т.е. не заменили сахар сахзамами, а просто совсем никак не подслащивали, чтоб кисленькая получилась?
Вообще не понял этого вопроса. Что это значит? Я в правильном треде.
Ну в проводах же существует:)
и молнии:)))а если в лампочке повредить оболочку, то просто нить накаливания выгорит намного быстрее и усё
спасибо, ты меня понял)
Вообще не понял этого вопроса. Что это значит? Я в правильном треде.
представь что стекольная обочка лампочки разрушена. где течет электричество? вот и я тут
представь что стекольная обочка лампочки разрушена. где течет электричество? вот и я тут
На нити накаливания?
На нити накаливания?
ага. текут они в отсутствие оболчки или скукоживаются как анон выше написал? я завтра проверю. это такая красивая метафора...
Думаю как анон выше и сказал нить быстро выгорит.
Но расскажи потом про эксперимент )
представь что стекольная обочка лампочки разрушена. где течет электричество?
Там же, где и раньше? Лампочка это же не "стеклянная колба с электричеством".
Там же, где и раньше? Лампочка это же не "стеклянная колба с электричеством".
я не понял...
Бывает ли такая газировка, чтоб она с запахом, с вкусом, но не сладкая? Т.е. не заменили сахар сахзамами, а просто совсем никак не подслащивали, чтоб кисленькая получилась?
Но есть же кислая газировка У нас продается вода (и с газом, и без) со вкусом лимона и лайма, она кислая. Но какие-то подсластители там все равно есть.
я не понял...
Лампочка это не флакончик с элекричеством. Электричество в нити накаливания, если речь о такой лампочке. Если разбить лампочку, электричество из нее не вытечет, просто нарушится вакуум и нить накаливая быстро сгорит.
Бывает ли такая газировка, чтоб она с запахом, с вкусом, но не сладкая?
Швепс) правда сейчас в РФ его вроде нету?
У нас раньше продавали "пихтач" - типа минералка с экстрактом пихты. Без подсластителей вообще. Но давно его не видел
Еще такое есть https://bakuninbotanicals.ru/apple_dill/
Отредактировано (2024-02-17 21:02:36)
Бывает ли такая газировка, чтоб она с запахом, с вкусом, но не сладкая?
Спрайт с огурцом был несладким. Но я не знаю, есть ли в РФ аналоги сейчас.
У Боржоми есть серия ароматизированной воды Borjomi Flavored — https://borjomi.ru/flavored/
Но у нее сладость/кислость от вкуса зависит.
Пробовала земляника-травы, она была приятная, но с легкой сладостью — как если накидать в воду ягоды клубники-земляники и дать немного постоять.